_______ _

Понедельник, 10.08.2020, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
////
//////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND A » AMON AMARTH / Melodic Death Metal (Sweden/ Discography (+2019))
AMON AMARTH / Melodic Death Metal
SnaggletoothДата: Четверг, 13.04.2017, 13:39 | Сообщение # 11
Живу я тут
Группа: Модераторы
Сообщений: 5893
Amon Amarth - Jomsviking 2016





Artist: Amon Amarth
Album: Jomsviking
Year: 2016
Genre | Style: Melodic Death Metal
Country: Sweden
Label & Catalog Number: Metal Blade Records (88875060652)
Codec & Type: FLAC (image+.cue+log)
Running Time: 52:16
File Size: 458 Mb

Tracklist:
01. First Kill
02. Wanderer
03. On A Sea Of Blood
04. One Against All
05. Raise Your Horns
06. The Way Of Vikings
07. At Dawn's First Light
08. One Thousand Burning Arrows
09. Vengeance Is My Name
10. A Dream That Cannot Be
11. Back On Northern Shores



Line-Up & Credits:
Johan Hegg - Vocals
Olavi Mikkonen - Guitars
Johan Söderberg - Guitars
Ted Lundström - Bass

Guest / Session Musicians:
Tobias Gustafsson - Drums
Doro Pesch - Vocals # 10

*****************************
Recorded, Produced and Mixed: Andy Sneap at Backstage Production, Derbyshire, UK
Cover Art: Tom Thiel
Layout: Thomas Ewerhard

Доступно только для пользователей



Download From:
Доступно только для пользователей



DarksageДата: Пятница, 14.07.2017, 14:38 | Сообщение # 12
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23479


Цитата
Amon Amarth - шведская группа, играющая в жанре Melodic Death Metal. Название группы значит "Роковая гора" на синдарине, эльфийском языке, и отсылает к горе Ородруин из "Властелина Колец". Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология, приближая их также к жанру "викинг-метал".

В первый состав Amon Amarth вошли вокалист Йохан, гитаристы Андерс и Олави, ударник Нико и басист Тед. Музыканты начали свою деятельность с написания материала с большим количеством мелодий и гармоний, а также с текстами о викингах и скандинавских богах. Летом 1993-го команда отправилась в Lagret Studio и попробовала записать первое демо, "Thor Arise". Однако качество получилось отвратительным, и пленку не стали выпускать в свет. Amon Amarth продолжили репетиции и параллельно готовили новый материал.

Второй визит в студию оказался более удачным. Демо "The Arrival Of The Fimbul Winter" разошлось довольно быстро и привело к заключению контракта с сингапурским лейблом Pulverised Records. Музыканты посчитали, что для начала достаточно будет макси-сингла и отправились к предводителю Hypocrisy Петеру Тагтгрену в его Abyss Studio. За несколько ноябрьских дней 1995 года Amon Amarth записали пяток треков, причем три из них были новыми, а два – со второй демки.

"Sorrow Throughout The Nine Worlds", вышедший в апреле 1996-го был радушно встречен поклонниками тяжелой музыки. Пару месяцев спустя Нико за ударными сменил Мартин Лопез, а тем временем вокруг Amon Amarth засуетились солидные лейблы. Немного подумав, музыканты остановили свой выбор на Metal Blade и марте 1997-го вновь засели в тагтгреновской студии. Результатом сессий стал альбом "Once Sent From The Golden Hall", представивший коллектив как одного из сильных представителей шведской дэтовой сцены. Когда запись была закончена, команду покинул Андерс Ханссон.

Однако через месяц у Amon Amarth должно было состояться первое "боевое" турне в компании с Deicide, Six Feet Under и Brutal Truth, и поэтому на должность гитариста в спешном порядке приняли Йохана Содерберга. Гастроли прошли вполне пристойно, а в начале 1999-го группа опять ввалилась в полюбившуюся ей студию Abyss. Там музыканты сотворили семь композиций, сделанных на грани дэта и блэка и объединенных под названием "The Avenger". Выбросив альбом на продажу, Amon Amarth отправились на гастроли, возглавляемые коллегами из Morbid Angel.

После небольшого перерыва банда в очередной раз нагрянула в Abyss Studios и соорудила самый брутальный на тот момент альбом в своей дискографии, "The Crusher". Этот диск предоставил группе более широкие гастрольные возможности, ведь с помощью него Amon Amarth перешли в разряд хедлайнеров. Свой первый тур в новом качестве команда провела на территории Дании и Германии при поддержке Purgatory и Seirim. Затем последовало участие в No Mercy Festivals, а в 2002-м коллектив совершил успешную вылазку в Штаты. Возвращение в Европу было ознаменовано глобальным туром, апогеем которого стало появление группы на фестивале в Вакене.

На гастролях музыканты не теряли времени даром и подготовили новый материал. В августе 2002-го они приступили к записи очередного альбома, но на этот раз сессии проходили в Berno studio в Мальмо. Как только новое творение ("Versus The World") увидело свет, группа опять погрузилась в гастрольную деятельность, прерванную затем в мае 2004-го. Но этот перерыв нужен был лишь для того, чтобы собраться в Berno и порадовать фанов очередным шедевром.

25 сентября 2006-го на Metal Blade Records вышел шестой альбом Amon Amarth под названием "With Oden On Our Side". Альбом был записан в местной студии Fascination Street с продюсером Jens Bogren.

Альбом Amon Amarth, "Twilight of the Thunder God" (2008), был записан в студии Fascination Street (Оrebro, Швеция), и содержит "10 треков грозного боевого металла в стиле Amon Amarth, изобилующего массивными риффами и ожесточённой перкуссией, что обеспечивает монолитную основу для рёва вокалиста Johan Hegg и текстов, наполненных нордической мифологией" говорится в пресс-релизе. Известные своим умением комбинировать основные элементы дэта, блэка и пауэр-металла, чтобы создавать "наполненный фэнтезийными сюжетами звуковой хаос". Amon Amarth превзошли свои предыдущие работы диском "Twilight of the Thunder God", создав альбом, который поставил группу в один ряд с представителями металл-элиты. Этот альбом был отмечен появлением нескольких именитых гостей, включая вокалиста Entombed L.G. Petrov’а (на "Guardians of Asgaard"), гитариста Children of Bodom Roope Latvala’у (он сыграл ожесточённое соло на треке "Twilight of the Thunder God"), а также музыкантов из финской группы Apocalyptica (на "Live For The Kill"). Альбом вышел 17 сентября в на Metal Blade Records.

После успеха альбома "Twilight of the Thunder God", Amon Amarth переиздают свои ранние альбомы. Первым был переиздан альбом "Once Sent From A Golden Hall". Он появился в продаже 7 февраля 2009 года в Германии, Австрии, Швейцарии и Италии, а 2 марта по всей Европе в формате двойного диджипака. Следом, 22 мая 2009 года в Германии, 25 мая в Европе, в виде двойного диджипака переиздается "The Avenger". 1 сентября в Европе на лейбле Metal Blade Records вышло подарочное переиздание альбома "The Crusher".

Свой восьмой студийный альбом Amon Amarth решили назвать "Surtur Rising". Также как и предыдущий альбом, "Surtur Rising" был записан в студии Fascination Street в Оребро, за исключением барабанов, запись которых проходила в студии Park в Стокгольме. Альбом назван в честь Сурта, огненного великана и владыки Муспельхейма (огненной земли), старейшего из живых существ в девяти мирах в северной мифологии. "Surtur Rising" вышел 25 марта 2011 года в Германии, Австралии, Швейцарии, 28 марта в остальных странах Европы, 29 марта в США.

В 2013 году Amon Amarth выпустили девятый студийный альбом, "Deceiver Of The Gods". Он пробился на 19-ое место в чартах билбордов, превзойдя по этому показателю все предыдущие релизы группы. В 2015 году коллектив распрощался со своим барабанщиком Fredrik'ом Andersson'ом после 17 лет сотрудничества. Для завершения очередного альбома был приглашён сессионный ударник Tobias Gustafsson (Vomitory). Десятая студийная работа шведов, "Jomsviking", вышла в 2016 году. На последовавших турне за ударной установкой оказался Jocke Wallgren (Valkyrja).

http://dark-world.ru/





DarksageДата: Четверг, 10.01.2019, 11:17 | Сообщение # 13
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23479


Цитата
Шведские дэт-металлисты AMON AMARTH завершили работу над новым альбомом в студии Sphere в Северном Голливуде с продюсером Джеем Растоном (Jay Ruston), который ранее сотрудничал с ANTHRAX, STEEL PANTHER, URIAH HEEP и STONE SOUR. Диск, у которого пока нет названия, выйдет ориентировочно весной на лейбле Metal Blade.

В интервью для журнала Revolver вокалист AMON AMARTH Йохан Хегг (Johan Hegg) рассказал о текстовой направленности диска, который последует за "Jomsviking" (2016), следующее: "На последнем альбоме я написал настоящий чертов сценарий для фильма, и мы превратили его в альбом. В этот раз у меня не было таких идей, да мы и не хотели делать концептуальный альбом. 'Jomsviking' получился таким классным, что если после этого начинать работу над еще одним концептуальным альбомом и пытаться его превзойти, это будет почти невозможно – разве только если у вас будет по-настоящему отличная история, с которой это будет возможно. Но у меня не нашлось такой истории, так что не было смысла и пытаться. Я в этот раз немного ленился – ждал, пока будет готова музыка, чтобы увидеть, какие мысли она у меня вызовет".

По словам Хегга, единственная идея для текста песни, которая была у него до появления музыки, воплотилась в песню "Berserker At Stamford Bridge".

"Один мой друг рассказал мне эту историю и сказал, что мне стоило бы написать о ней текст, а я подумал, что это отличная идея, потому что история так хороша", - сказал он. - "По сути, дело происходит в конце эпохи викингов. Викинги находятся в Англии и очень успешно побеждают англичан, потому что в чем викинги превосходили англичан, так это в скорости передвижения и в том, что они передвигались по ночам. Но в Битве при Стамфорд-Бридже англичане использовали тактику викингов против них самим, так что они застали викингов врасплох. Викинги были слишком далеко от своих транспортных судов, так что им пришлось отступить. Викингов было около 3 тыс. человек, а англичан было 15 тыс. Так что они отступили к Стамфорд-Бриджу, но чтобы задержать английскую армию, отправили одного парня с топором защищать мост".

На вопрос о том, есть ли на грядущем альбоме песни, основанные на конкретных событиях, Хегг ответил: "На конкретных событиях – нет, но есть песня 'The Shield Wall', в основе которой – боевая тактика, реально использовавшаяся викингами, но она также и о том, что нужно держаться вместе перед лицом противника. Но есть и более интровертный материал, песни, которые связаны с моей личной жизнью, и их идеи подсказала мне жена. На самом деле, на этом альбоме много идей было подсказано мне другими людьми. Однако мне нравится работать с метафорами. Микаэль Станне (Mikael Stanne) из DARK TRANQUILLITY рассказал мне, что когда он сочиняет тексты, он намеренно оставляет их туманными, чтобы люди могли интерпретировать текст так, как им больше нравится. Такая идея мне по вкусу, и я осознал, что и я сам поступаю так же".

"Jomsviking" дебютировал на 19-й строчке главного хит-парада американского журнала “Billboard”, разойдясь тиражом 21 тыс. альбомных эквивалентов за первую неделю продаж. Диск был издан лейблом Metal Blade в Северной Америке и корпорацией Sony Music во всех остальных регионах.

"Jomsviking" — первый концептуальный альбом в истории AMON AMARTH. Он рассказывает трагическую историю любви и мести на фоне характерной для этих шведов мелодичной и гимноподобной музыки, которую снова пролюсировал и микшировал Энди Снип (Andy Sneap), известный также по работе с MEGADETH, TESTAMENT и ACCEPT. Партии барабанов в качестве гостя отыграл Тобиас Густафссон (Tobias Gustafsson) из VOMITORY. Постоянным барабанщиком AMON AMARTH в 2016 году стал Йоке Валлгрен (Jocke Wallgren), также входящий в состав OCTOBER TIDE и VALKYRJA.

На фото пятеро участников AMON AMARTH запечатлены в студии Sphere с продюсером Джеем Растоном и несколькими сотрудниками лейбла Metal Blade.
источник


Прикрепления: 7367813.jpg(224.2 Kb)


DarksageДата: Четверг, 21.03.2019, 18:25 | Сообщение # 14
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23479


The official music video for Amon Amarth's "Raven's Flight"' from the album 'BERSERKER' - out May 03 via Metal Blade Records (North America)/Sony Music (International)


DarksageДата: Среда, 17.04.2019, 10:47 | Сообщение # 15
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23479


Music video by Amon Amarth performing Crack the Sky. © 2019 Metal Blade Records


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND A » AMON AMARTH / Melodic Death Metal (Sweden/ Discography (+2019))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика