___________

Понедельник, 24.04.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS



.
Собираем коллекцию хорошей музыки, вы можете послушать альбомы онлайн, посмотреть видеоклипы, а также скачать для ознакомления музыку в формате lossless, а новинки и раритеты в mp3. Добавляйте любую интересную информацию о музыкантах - фото, видео, тексты, рецензии (указывая источники публикаций).Надеемся, что вы нашли что-то нужное на нашем форуме
.Последние новые сообщения .Personal messages() · Правила форума · Поиск/search ·
Форма входа

*****
*****
Страница 1 из 11
Hammer World » Rock Music » BAND A » ADLER /Hard Rock (United States/2012)
ADLER /Hard Rock
ShadeIIДата: Вторник, 18.04.2017, 06:47 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
DISCOGRAPHY

Adler was an American rock band from Los Angeles, California, formed in 2011 by original/former Guns N' Roses drummer Steven Adler. The band was formed following the dissolution of Adler's previous band, Adler's Appetite, and consisted of Adler along with current Lynam and former Mars Electric vocalist/guitarist Jacob Bunton, guitarist Lonny Paul (now also of Lynam), and former L.A. Guns bassist Johnny Martin.
https://en.wikipedia.org/wiki/Adler_(band)

Цитата
Стивен Адлер родился 22 января 1965 года в Кливленде, штат Огайо. В юном возрасте ему пришлось перешить развод родителей, после чего с матерью и сестрой он перебрался в Лос-Анджелес.

Стивен Адлер окончил обычную калифорнийскую школу. Во время учебы он познакомился с будущим гитаристом группы «Guns N' Roses» Слешем.

Подростки имели много общих интересов, они обожали рок и любили шумно поводить время. Стивен и Слеш стали лучшими друзьями. После занятий они иногда репетировали, Слеш стал учиться играть на гитаре, а Стив на ударных. Их первая группа получила название «Road Crew».

После окончания школы Стивен Адлер твердо решил продолжить музыкальную карьеру. Ему была по душе вольная жизнь рок-н-рольщика, ему нравился тот адреналин и драйв испытываемый на выступлениях.

Адлер «обрастал» музыкальными знакомствами и связями. Но не все было гладко. У барабанщика начались серьезные проблемы с наркотиками. Это серьзно сказывалось на его творчестве.

В 1985 году был сформирован коллектив «Guns N' Roses». Но в их команде не хватало ударника. Переберая знакомых выбор пал на кандидатуру Адлера. В течение нескольких лет Стивен Адлер(Steven Adler)полностью отдавался творчеству этого коллектива. Вместе они выпустили два альбома, одни из которых стал мультиплатиновым.

В 1987 году у Адлера начались серьезные проблемы с коллективом. Причиной ссор и неурядиц стали периодически пьянки и дерзкие выходки. Однажды Стивен специально повредил руку, после чего долгое время не мог играть

Дальше начались проблемы с наркотиками. Из-за этого он частенько пропускал не только репетиции, но и заранее запланированные концерты. Недовольства в группе становились все больше и больше. Никто не хотел «тянуть за руку» загулявшего ударника, хотя возможно именно тогда ему катастрофически была нужна дружеская помощь.

В начале 1990 года в группе открыто заговорили, что Адлера надо заменить. А в июле барабанщик был официально уволен.

Стивен Адлер был зол на своих бывших товарищей. В октябре 1991 года барабанщик подал исковое заявление на «Guns N' Roses». После скандальных судебных разбирательств Стивен Адлер(Steven Adler) получил компенсацию за причиненный вред в размере 2,5 миллионов долларов.

После расставания с «Guns N' Roses» Стивен Адлер занялся прежним проектом, он начал восстанавливать группу «Road Crew». Но проект оказался неудачным.

Начиная с 2005 года Адлер начал восстанавливать отношения с музыкантами «Guns N' Roses». В 2012 году сформировал группу Adler и выпустил альбом .

_________________________



Adler - Back From The Dead

Year:2012
Style:Hard Rock
Country:USA

Tracklist:
01. Back From the Dead
02. Own Worst Enemy
03. Another Version of the Truth
04. The One That You Hated
05. Good To Be Bad
06. Just Don't Ask
07. Blown Away
08. Waterfall
09. Habit
10. Your Diamonds
11. Dead Wrong

Steven Adler - drums, cowbell
Jacob Bunton - vocals, guitar, mandolin, piano
Lonny Paul - guitar
Johnny Martin - bass
Jeff Pilson - bass, guitar, keyboards
Guest:
Slash guitar (track 6)
John 5 guitar (track 5)
Michael Lord piano (track 8)






Adler - The One That You Hated
Hammer World » Rock Music » BAND A » ADLER /Hard Rock (United States/2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

 


Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика
/