_______ _

Вторник, 04.08.2020, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
///////
///////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND A » ABIGOR /Black Metal (Austria/~Discography)
ABIGOR /Black Metal
DarksageДата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:52 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23467
Discography

Abigor is an Austrian atmospheric black metal band formed in 1993. They are named after an upper demon of war in Christian demonology. more

Abigor — блэк-метал-группа из Австрии.
Музыкальный коллектив Abigor создали в середине 1993 года Томас Танненбергер и Петер Кубик, которые в качестве псевдонимов использовали свои инициалы (соответственно T.T. и P.K.). Вскоре вокалистом стал Rune (также известный как Tharen). Осенью 1993 года было записано первое демо Ash Nazg, в декабре было готово второе — Lux Devicta Est. В 1994 году последовали ещё две демозаписи — Promo '94 (февраль) и Moonrise (март). После записи Moonrise Tharen оставил Abigor (хотя позднее он неоднократно участвовал в записи альбомов в качестве сессионного клавишника), и вместо него был взят Silenius (Михаэль Грегор), бессменный участник Summoning. С ним Abigor записали демо In Hate & Sin, которое попало на Napalm Records. С Napalm Records был заключён контракт на несколько альбомов, который, фактически, был подписан в течение недели с момента записи последнего демо, и уже в июне 1994 года был записан дебютный альбом Verwustung/Invoke The Dark Age. На этом альбоме группа пыталась передать дух мрачного Средневековья — то, что будет отличать ранние работы Abigor.
далее
_________________



Abigor - Origo Regium 1993-1994

Year:1998 (comp)
Style:Black Metal
Country:Austria

Tracklist:
01. Filli Septemtrionum (Intro)
02. Kingdom of Darkness
03. Eye to Eye at Armageddon
04. Animae Tortae
05. My Soft Vision in Blood
06. Abysmal Scorn
07. Shadowlord
08. Midwintertears / Obliteration (Outro)

T.T. - Drums / Guitars
P.K. - Guitars / Bass
Tharen - Keyboards / Vocals
Silenius - Vocals


+++++++++++++++++++++++++++++



Расскажу немного о группе "ABIGOR".
Группа ABIGOR (Австрия) образовалась в середине 1993 года.Создали этот проект Томас Танненбергер ( гитара,ударные) и Петер Кубик ( бас,гитара), затем к ним присоединился Руне (Тарен) - вокал .
В начале 1994 года группа выпустила 4 демо:"Ash Nazgh","Lux Devicta Est", "Promo-Tape II/94" и "Moonrise". Тарен не особо вникал в дела группы и его попросили,а на его место взяли Силениуса.С ним было сделано одно демо "Hate & Sin",после чего им был предложен контракт от "Napalm Records"( Австрия).Говорит Томас ( Т.Т): "Единственной вещью нас интересовавшей, была возможность работать в хорошей студии. Первым лэйблом, давшим нам такую возможность, был именно Napalm. Мы не заботимся о том, чтобы зарабатывать бабки на продаже наших дисков. Нас вообще не интересуют деньги (счастливые люди...- ред.). Единственное, что для нас важно - чтобы мы могли войти в студию в момент готовности и записать новый материал. Кроме того Napalm Rec. - неплохая фирма, на ней пишутся BELMEZ, KOROVA, UNPURE, SUMMONING, очень хорошие блэк-группы. Макс, владелец фирмы, - клевый мужик и знает свое дело."
И наконец в середине 1994 года был записан дебют - альбом "Verwustung / Invoke The Dark Age".
Т.Т.: "Без труда можно обнаружить параллели между нами и некоторыми группами из Норвегии. Если вы побываете в Австрии, то без труда поймете откуда это может происходить - 60% поверхности моей страны - это горы, покрытые снегом. Так же как в Норвегии, здесь тоже можно найти много мест с сохранившимися традициями, дикой природой и нашей историей. Так что у нас похожие чувства и вдохновение. Независимо от этого, однако, мы стараемся стремиться к собственной стилистике".В творчестве группы первые три альбома сыграли огромную роль.Северная Трилогия - мощная в идеологическом и музыкальном плане."Verwustung" - посвящен Тьме и Хаосу,В нём говорится о тёмной сущности вселенной, о безразличии приверженцев церкви, о процессах инквизиции, о насильственном становлении иудохристианства по всей Европе.Зверская ,быстрая музыка , действующая на нервы, пробуждающая первобытное желание крушить..Арийский блэк торжествует, эта молотиловка послужила как бы предисловием ко второму альбому "Orkblut".С выходом альбома группа попала на 1-ое место в мире блэк-метала.Осенью был выпущен МСД "Orkblut - The Retaliation". Это история о воине-язычнике, рассказ о его жизни,чувствах,борьбе и в конце- его смерти.Это зловещий,атмосферный блэк, с заметным влиянием folk. 



В 1995 году выходит альбом "Nachthymnen (From The Twilight Kingdom)",который получился полным мрачных атмосферных пейзажей.Над записью с группой работала приглашённая вокалистка Elizabeth Torriser.Осенью того же года была начата работа над первой частью " Opus IV" -"Horns Luek Beyond The Stars".А в мае 1996 года была готова и вторая часть- "Blut Aus Aeonen",и в июне "Opus IV" поступил в продажу.В январе 1997 года вышел МСД "Apocalypse",трушный и брутальный,очень агрессивный.
После этого команда снова стала исполнять атмосферный блэк.В 1998 году был выпущен "Supreme Immortal Art", злобный агрессивный блэк в духе ранних шедевров, который сопровождался синглом 'Structures Of Immortality', изданным лимитированным тиражом ( 500 копий).Следующий альбом "Origo Regium" вышел в 1998 году лимитированным тиражом в 1500 копий, на нём были представлены культовые избранные произведения с первых четырёх демо.



В 1999 году при работе над очередным альбомом ушёл Силениус, вместо него закончил сессию Турисас Хейденрейх.Альбом 'Channeling The Quintessence Of Satan' был издан Napalm Records.T.Т: "Альбом был выпущен в мае этого года на лейбле "Napalm Records", и на нем содержится восемь песен, выдержанных в духе интенсивного и сложного блэка. Но наш взгляд, эта наиболее зрелая и качественная работа Abigor. На его продюсирование и микширование в "Tonstudio Hoemix" ушло 9 дней, и, так как весь этот процесс был выполнен исключительно нами самими, мы смогли воплотить в жизнь все наши идеи и пожелания. Лирика на 'Channeling The Quintessence Of Satan', также как и на наших предыдущих альбомах, основана на темах оккультизма, смерти, черного искусства, уничтожения человеческой расы и прихода новой эры. Единственным отличием, пожалуй, является то, что сейчас лирика стала более абстрактной, "холодной', и ее труднее понимать и осознавать."



После выхода этого альбома группа участвовала в создании трибъюта "Slayer" от KREATOR.
Из группы в дальнейшем уходит Томас, вместо него - Мориц Нойнер, опытный музыкант (Dornenreich, Korovakill, Siegfried, Darkwell, Evenfall, Angizia, Necrology, Angry Angels).В этом составе группа закончила работу над "Satanized"и выпустила ещё один МСД "In Memory".Питер: "Sаtаnized (A Journey Through Cosmic Infinity)... выдержан в классическом стиле Abigor... нечто среднее между 'Nachthymnen' и Verwustung', но, конечно с рядом новых элементов. За последние пару лет у нас вообще много чего изменилось в музыкальном плане, хотя стиль группы по прежнему узнаваем. Еще это будет дебют для нашего нового барабанщика, Морица..."В 2003 году Петер объявил о роспуске ABIGOR.Однако на этом история не заканчивается.... и спустя три года Кубик вместе с вернувшимся Танненбергером и совсем новым вокалистом Артуром Росаром (A.R.) собрались вместе, чтобы возобновить группу. В 2007 году  вышел новый альбом Fractal Possession.  © DARKSAGE / 15.04.07





Прикрепления: 4935345.jpg(26.3 Kb) · 4748545.jpg(35.9 Kb) · 3116577.jpg(32.0 Kb) · 2957638.jpg(25.6 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:54 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23467


Abigor - In Memory...

Year:2000 (ep)

Tracklist:
01. Terrible Certainty (Kreator cover)
02. Crionics (Slayer cover)
03. Shadowlord
04. Crimson Horizons (rehearsal version)
05. Verwüstung (instrumental rough mix)

Line-up:
P.K. - Guitars, Synths
T.T. - Drums, Guitars
Thurisaz - Vocals, Bass



DarksageДата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:55 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23467


Abigor - Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint...

Year:2010

Tracklist:
01. Part I
02. Part II

A.R. - Vocals
T.T. - Drums / Guitars
P.K. - Guitars / Bass / Keyboards



DarksageДата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:57 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23467


Abigor - Apokalypse

Year:1997 (ep)

Tracklist:
01. Celestial
02. Verwüstung
03. Ein Hauch Von Kälte
04. Hyperwelt
05. Tu Es Diaboli Juna
06. Ubique Daemon

Silenius - Vocals
P.K. - Guitars / Bass
T.T. - Drums / Guitars



DarksageДата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:59 | Сообщение # 5
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23467


Abigor - Satanized (A Journey Through Cosmic Infinity)

Year:2001

Tracklist:
01. The Legacy
02. Repulsor
03. Battlestar Abigor
04. Galaxies and Eons Decline
05. Luminescense of Darkness
06. Nocturnal Stardust
07. Satan's Galaxy
08. The Redeemer's Return



Recording line-up:
Virus 666 P.K. - guitars
Thurisaz LiD - bass and vocals
Moritz N. - drums
Synth arrangements by Lucia-M. F.-K.
Samples by Abigor



Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND A » ABIGOR /Black Metal (Austria/~Discography)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика