________

Суббота, 20.10.2018, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:..////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND A » ASCENSION /Black Metal (Germany/2018)
ASCENSION /Black Metal
DarksageДата: Среда, 26.09.2018, 08:02 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16291
Discography
Bandcamp

Цитата
Ascension - немецкий блэк-метал-квинтет, все участники которого желают оставаться неназванными. В буклетах альбомов и интервью группы нельзя найти никакой информации о личности авторов, но общепринятой считается версия, согласно которой вокалист коллектива - это Ar (Odem Arcarum, Secrets Of The Moon), а ударник - Aeshma из Katharsis.

С основания в 2007 году Ascension работали в полной тишине, поэтому выход демо "With Burning Tongues" в 2009-ом был для публики как гром среди ясного неба. Оно было выпущено набиравшим обороты лейблом World Terror Committee (W.T.C.) Records на кассетах и в последующие годы несколько раз переиздано в других форматах. "With Burning Tongues" признали в качестве одного из самых значительных демо десятилетия, но на самом деле при продолжительности около 45 минут и потрясающем качестве материала и записи эта лента - нечто большее. Критики сошлись на том, что эта работа - одна из немногих, доказывающих жизнеспособность ортодоксального блэк-метала в 21 столетии, а сами Ascension - это новое слово, сила, с которой необходимо считаться.

Демо "With Burning Tongues" создало сильный резонанс в андеграундной среде и авторы не теряя времени приступили к работе над альбомом. Его выход предварял 12-дюймовый виниловый сингл "Fire And Faith", содержащий альтернативную версию одной из композиций с альбома, а так же два эксклюзивных трека на обратной стороне. "Consolamentum" вышел в канун католического рождества в том же году. Это концептуальная работа, описывающая трансформацию человеческой души и состоящая из пяти частей: "обучение дышать", "обучение лгать", "обучение жить", "обучение убивать" и "обучение умирать". На альбоме приняла гостевое участие LSK (Antaeus), она добавила вокальные партии для трёх песен. Этой работой Ascension подтвердили свой статус одного из современных лидеров в блэк-метале.

После выхода альбома состоялся так же и концертный дебют Ascension на фестивале Hell's Pleasure Metal. В последующие годы наступил период затишья, прерываемый только нерегулярными выступлениями группы на публике. В 2014 году, когда состоялась презентация миньона "Deathless Light", стало ясно, что музыканты не теряли времени даром. На нём была представлена композиция с грядущего второго альбома группы и эксклюзивная песня для этого релиза. Ровно через четыре года после выхода своего предшественника, "The Dead Of The World" был явлен миру. На нём отметились два приглашённых вокалиста: The Magus (Necromantia) и Mors Dalos Ra (Necros Christos). Музыканты рассматривают "The Dead Of The World" как своё главное достижение. Вслед за его выходом Ascension отправились в своё первое турне по Европе вместе с Bölzer, Dysangelium и Vassafor.
источник

_________________



Ascension -Under Ether

Год: 2018
Стиль: Black Metal
Страна: Germany

Tracklist
1. Garmonbozia
2. Ever Staring Eyes
3. Dreaming in Death
4. Ecclesia
5. Pulsating Nought
6. Thalassophobia
7. Stars to Dust
8. Vela Dare

Band




Слушайте Under EtherAscension на Яндекс.Музыке



Hammer World » Rock Music » BAND A » ASCENSION /Black Metal (Germany/2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/