_______ _

Воскресенье, 31.05.2020, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
///////////
///////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND B » BRUCE DICKINSON /Heavy Metal (United Kingdom/~Discography)
BRUCE DICKINSON /Heavy Metal
DarksageДата: Четверг, 14.11.2019, 08:51 | Сообщение # 11
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23455


Bruce Dickinson - Scream For Me Sarajevo

Год: 2018

Tracklist
01. Change Of Heart (4:58)
02. Tears Of The Dragon (6:19)
03. Gods Of War (5:02)
04. Darkside Of Aquarius (6:50)
05. Navigate The Seas Of The Sun (5:52)
06. Road To Hell (3:57)
07. Arc Of Space (4:18)
08. Omega (6:24)
09. River Of No Return (5:13)
10. Power Of The Sun (3:30)
11. Strange Death In Paradise (4:52)
12. Inertia [Live] (3:54)
13. Acoustic Song (4:24)
14. Eternal (5:59)

Band
Цитата
Документальный фильм "Scream For Me Sarajevo", в котором рассказывается история сольного концерта вокалиста IRON MAIDEN Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson), состоявшегося в 1994 году в столице Боснии и Герцеговины, увидит свет на DVD, Blu-ray и в цифровом виде 29 июня на лейбле Eagle Vision. Кроме того, звучащая в фильме музыка выйдет на CD и двойном виниле на лейбле BMG.

В саундтрек вошли песни разных периодов сольной карьеры Дикинсона, в том числе несколько раритетов - "Acoustic Song" (ранее издавалась только как бонус на сборнике 2001 года "Best Of Special Edition"), "Inertia (Live)" (ранее издавалась только как бонус на расширенном переиздании "Skunkworks" в 2005 году) и финальная "Eternal" (ранее издавалась только на японской версии альбома "Tyranny Of Souls").

Когда Дикинсон в первый раз побывал в Сараево, город был отрезан от всего мира, его жителей терроризировали обстрелы, бомбардировки и голод, а электричество и водопровод казались неслыханной роскошью. Брюс, тогда выступавший с сольной группой, пересек линию фронта и дал концерт для тех, кто был заперты в городе. Что этот концерт означал для людей и как он изменил Брюса и его группу, вы узнаете, посмотрев "Scream For Me Sarajevo".

В фильме использованы съемки, сделанные на самом концерте, а также интервью с теми, кто побывал на нем и организовывал его, кто был твердо намерен продолжать жить своей жизнью, несмотря на творящиеся вокруг них зверства. Из интервью с группой, техниками и секьюрити становится понятна реальность ситуации, которая была не только опасной, но и откровенно варварской.

"Мы не находились под защитой, у нас не было плана, и пули были совершенно реальными, но какого черта, мы все равно поехали", - написал Брюс в своей автобиографии "What Does This Button Do?" - "Тот концерт был колоссальным, интенсивным и, наверное, самым большим в мире в тот момент для публики и для нас. То, что мир об этом не знал, не имело никакого значения. Он изменил мой взгляд на жизнь, смерть и других людей".

Помимо самого фильма, в кинотеатрах будет демонстрироваться эксклюзивное интервью с Дикинсоном.

В интервью для программы "The Aebyss" на Radio Sarajevo, которое состоялось в декабре 2015 года, Брюс рассказал о том, какие соображения безопасности он принимает в расчет, когда решает, в какую страну ехать с концертами. Он отметил: "Лично я готов выступать, не смотря ни на что. Беспокоиться нужно о тех, у кого нет выбора. То есть, это был мой выбор, точнее, наш выбор – мы все коллективно сказали: 'Да, мы достаточно сумасшедшие, чтобы на это решиться – приехать в Сараево на автобусе в разгар войны и попробовать дать нам концерт. Ну и пусть мы не совсем уверены (смеется), когда именно вернемся'. Но у тех бедных людей, которые оказались на том концерте в ‘Bataclan’, выбора не было; они были совершенно невинны во всех отношениях. Конечно, никто не знал, что это место выбрали своей целью террористы. Так что, к сожалению, когда возникает необходимость принять неоднозначное решение, нужно принимать его, предварительно проанализировав всю информацию. Когда кто-то говорит: 'Мы перережем глотки всем на рок-концерте', ты задумываешься: 'Это какой-то псих, или есть достоверная информация о том, что это может произойти?'"

Он продолжил: "Нельзя брать на себя ответственность за то, что может произойти какое-то безумие, какая-то резня, просто потому что ты хочешь быть эдаким мачо, встать и сказать: 'Ну, да, нам угрожали, но мы все равно сделали это, потому что мы настоящие мужики'. Это здорово, но однажды окажется, что кто-то действительно придет и это сделает, и у тебя на руках окажется куча мертвых женщин и детей. Тогда-то ты заговоришь: 'Наверное, нам не нужно было давать этот концерт, ведь мы получали реальные угрозы'. Так что, к сожалению, ты должен вести себя по-взрослому. Но, в то же время, нужно, чтобы ты мог дать людям надежду и посылать им соответствующее послание. Они не могут перестать… Реальная жизнь все равно продолжается. То есть, когда много лет назад Ирландская Республиканская Армия… когда я был ребенком, взрывы гремели в Великобритании повсюду, одна шайка взрывала всех налево и направо, случались ужасные вещи, но жизнь не останавливалась – люди справлялись с этим и жили дальше. Нельзя останавливаться. Нельзя переставать жить. И именно это послание давал наш концерт в Сараево – что несмотря на все безумие, в самом его эпицентре на пять минут стоял маленький бастион рок-музыки и нормальности. И знаете, что? В конце тоннеля есть свет. Все эти вещи – это наш вызов, но только без пушек, бомб и пуль".





Прикрепления: 0148892.jpg(85.0 Kb)


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND B » BRUCE DICKINSON /Heavy Metal (United Kingdom/~Discography)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика