_______ _

Воскресенье, 31.05.2020, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
///////////
///////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND B » BATTLE BEAST /Heavy Metal (Finland/~Discography (+2019))
BATTLE BEAST /Heavy Metal
MetallicASДата: Среда, 15.02.2017, 16:17 | Сообщение # 6
Тень
Группа: Друзья
Сообщений: 18
Утащу-ка я флакон свежака! Спасибо!  booze
DarksageДата: Суббота, 25.02.2017, 10:39 | Сообщение # 7
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23455
А я добавлю новый альбом 2017 в формате MP3 320
Доступно только для пользователей

может кому-то понадобится послушать , например, в машине ))


DarksageДата: Пятница, 21.12.2018, 13:29 | Сообщение # 8
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23455




Цитата
Финские металлисты BATTLE BEAST объявили о том, что их новая работа, получившая название "No More Hollywood Endings", появится 22 марта на Nuclear Blast. Диск был записан Janne Björkroth, Viktor Gullichsen и Joona Björkroth в JKB Studio. За сведение отвечал Janne. Обложку создал Jan Yrlund (KORPIKLAANI, MANOWAR), ранее работавший над оформлением альбома BATTLE BEAST "Bringer Of Pain".

«Тяжёлые песни стали тяжелее, поп-темы сверкают ярче, роковый дух стал сильнее, а звук — богаче, чем был прежде. Эмоциональная шкала шире, а всё остальное масштабнее и грандиознее. Готовьтесь к 2019 году!»
источник


Цитата
Финские хэви/пауэр-металлисты Battle Beast выпустят свой пятый альбом "No More Hollywood Endings" 22 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Продюсерами 11-трекового диска выступили клавишник Янне Бьёркрот, Виктор Гулличсен и гитарист Йона Бьёркрот в студии JKB Studio. Продакшном и сведением занимался Янне. Создателем артворка стал Ян Ирлунд (Korpiklaani, Manowar), который уже ранее сотрудничал с Battle Beast на их последнем на сегодняшний момент альбоме "Bringer Of Pain" (2017).

Янне рассказал о грядущем альбоме: "Песни стали ещё тяжелее, поп-вкрапления стали ярче и будут радовать сильнее, рок-флюидов стало больше, а звучание будет ещё богаче, чем раньше. Эмоциональная шкала возросла! Оставайтесь с нами в этом 2019 году!"

Вокалистка Battle Beast Ноора Лоухимо рассказала Metal Casino о музыкальном направлении следующего диска группы: "Мы сохраним тот же боевой дух, что и на предыдущем альбоме. С прошлым альбомом мы узнали много нового о том, что мы хотим делать с нашей музыкой, так что этот новый материал будет, возможно, даже более эпичным, чем раньше."

Ноора также рассказала о том, как развивался процесс сочинения песен после ухода из команды давнего гитариста и автора песен Антона Кабанена: "Всё сильно изменилось или даже тотально", - сказала она. "Конечно, теперь у нас разные авторы песен. В предыдущий альбом вся группа хотела внести свой вклад, и теперь, после того, как мы также вовлекли Йону в процесс сочинения текстов и отчасти изменили всю динамику в группе, мы все внесли свой вклад в этот процесс. Я думаю, что это было... не только из-за написания песен, но и из-за атмосферы во все эти дни, я думаю, что всё это было очень здорово, мы все нравимся друг другу, и мне очень приятно работать в этой группе. И я думаю, что это здорово, когда больше одного человека пишут песни и высказывают своё мнение. Конечно, кто-то должен сказать: "Это отличное решение", и не каждый может решить всё. Но мы также должны идти на компромиссы, потому что нас шесть человек, шесть разных мнений. Но я думаю, что мы уже на пути к тому, чтобы увидеть, кто что может сделать в группе. Я чувствую, что моя задача - сделать хороший вокал, выступление и визуальные вещи, и я могу с радостью оставить написание песен нашим самым продуктивным парням, таким как Янне и Йона — они были в этом деле лучше всех. А также наш басист Эро (Сипиля) написал несколько песен. Поэтому мы находимся на своём месте и сильны как никогда."

"Bringer Of Pain" был первым альбомом Battle Beast с участием Бьёркрота, который присоединился к группе в 2015 году.

Battle Beast в феврале 2015 года расстались с Антоном Кабаненом из-за "непреодолимых разногласий" с другими участниками команды.
источник




DarksageДата: Пятница, 18.01.2019, 19:23 | Сообщение # 9
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23455


BATTLE BEAST will release their fifth studio album, No More Hollywood Endings, on March 22, 2019 via Nuclear Blast Records.
Music video directed by Markus Nieminen. Produced by Oy Routafilmi AB and Tuotantoyhtiö Legenda.


DarksageДата: Пятница, 01.03.2019, 14:46 | Сообщение # 10
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23455


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND B » BATTLE BEAST /Heavy Metal (Finland/~Discography (+2019))
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика