_______ _

Воскресенье, 15.09.2019, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND B » BORKNAGAR /Viking Metal (Norway/1996,2012,2016)
BORKNAGAR /Viking Metal
DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 09:06 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21770


Discography

Borknagar — викинг/блэк-металическая группа из Норвегии. Единственным постоянным участником Borknagar является гитарист и автор текстов Эйстейн Брюн, в разное время в группе играли известные музыканты из таких групп, как Ulver, Gorgoroth, Solefald, Enslaved и Dimmu Borgir, что позволяет называть Borknagar супергруппой. По состоянию на 2013 года Borknagar выпустили девять студийных альбомов. история

Borknagar is a progressive black metal band from Bergen, Norway, founded in 1995 by Øystein Garnes Brun. The band's style combines black metal and folk metal with progressive and melodic elements. Borknagar's lyrics often deal with philosophy, paganism, nature, and the cosmos. more
_________________



Borknagar - Urd

Year:2012
Style:Black Metal (early) Progressive Viking Folk Metal (later)
Country:Norway

Tracklist:
01. Epochalypse
02. Roots
03. The Beauty of Dead Cities
04. The Earthling
05. The Plains of Memories (instrumental)
06. Mount Regency
07. Frostrite
08. The Winter Eclipse
09. In a Deeper World
10. Age of Creation (bonus)
11. My Friend of Misery (Metallica cover)(bonus)

Øystein G. Brun - Guitars
David Kinkade - Drums, Percussion
Vintersorg - Vocals
Lars A. Nedland - Keyboards, Vocals
ICS Vortex - Bass, Vocals
Jens F. Ryland - Guitars



Слушайте UrdBorknagar на Яндекс.Музыке

Прикрепления: 0331065.jpg(144.9 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 09:07 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21770


Borknagar - Borknagar

Год:1996
Страна:Norway
Стиль:Black Metal

Tracklist:
1. Vintervredets Sjelesagn 6:44
2. Tanker mot Tind (Kvelding) 3:29
3. Svartskogs Gilde 5:52
4. Ved Steingard 2:14
5. Krigsstev 2:03
6. Dauden 5:49
7. Grimskalle Trell 5:38
8. Nord Naagauk 3:07
9. Fandens Allheim 6:19
10. Tanker mot Tind (Gryning) 2:57



DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 09:08 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21770


Borknagar - Winter Thrice 2016

Tracklist

1.The Rhymes of the Mountain
2.Winter Thrice
3.Cold Runs the River
4.Panorama
5.When Chaos Calls
6.Erodent
7.Noctilucent
8.Terminus
9.Dominant Winds (Bonus Track)
Total Playing Time 56:55



Vintersorg - Vocals
Baard Kolstad - Drums
Øystein Garnes Brun - Guitars
Jens F. Ryland - Guitars
ICS Vortex - Bass, Vocals
Lazare - Keyboards, Vocals





DarksageДата: Четверг, 20.12.2018, 17:32 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21770


Цитата
Норвежские авангардные металлисты BORKNAGAR наконец-то вернулись в студию, чтобы записать свой 11-альбом, который последует за успешным "Winter Thrice" (2016). Сведением и мастерингом материала снова будет заниматься Йенс Богрен (Jens Bogren) в студии Fascination Street (OPETH, KREATOR, AMON AMARTH). Этот этап работы над альбомом намечен на март 2019 года, а релиз планируется на Century Media Records осенью.

Грядущий альбом BORKNAGAR станет их первой работой с новым барабанщиком Бьерном Дугстадом Ронновом (Bjørn Dugstad Rønnow), заменившим Баарда Колстада (Baard Kolstad). Баард объявил, что покидает коллектив на дружеских условиях в связи с насыщенным графиком, большим количеством туров и обязательствами перед другими музыкальными проектами. Бьерн уже записал барабаны для нового альбома в студии Strand в Осло. На фото его можно увидеть в компании лидера и гитариста BORKNAGAR Ойстена Бруна (Oystein G. Brun).

Ойстен комментирует: "Итак, мы отправляемся к новым музыкальным приключениям. Горизонт определенно выглядит шире и выше и мерцает еще призывнее, чем раньше.

Мы чрезвычайно воодушевлены новым альбомом и его материалом. Альбом получается естественным продолжением 'Winter Thrice', но мы сделаем и колоссальный рывок вперед. Во всех аспектах.



О том, что Баард уходит из группы, группа знала уже довольно давно, так что с этим не связано никаких драматических событий. Я очень доволен тем временем, которое мы провели вместе на сцене и вне ее в последние несколько лет и желаю ему только самого лучшего в будущем. Его будущее будет действительно блестящим, этот молодой человек уже стал легендой!



Кто у нас новый барабанщик? Его зовут Бьерн Дугстад Роннов, и он уже зарекомендовал себя как поразительный ударник. Неудивительно, ведь нас свел Баард. Несколько месяцев назад у нас состоялась первая репетиция, а на прошлой неделе мы записали барабаны для нового альбома в студии Strand в Осло со звукоинженером Мариусом Страндом. Студийная сессия прошла превосходно. Я очень впечатлен уровнем профессионализма, преданностью своему делу и тем, сколько сил и пота Бьерн вложил в этот альбом. Барабанщик мирового класса. Запомните мои слова.

Наконец, но не в последнюю очередь, мы в восторге от того, что снова сможем поработать с Йенсом Богреном в Fascination Street Studio. Мы проведем следующие несколько месяцев, записывая оставшиеся инструменты, а в марте 2019 года придем к нему в Fascination Street на сведение и мастеринг альбома.

Это будет нечто грандиозное в стольких отношениях! Подробности последуют в ближайшее время".

Баард Колстад заявил: "Будучи занятым в разных амбициозных проектах и группах одновременно, я всегда знал, что настанет момент, когда придется расставлять приоритеты. О том времени, которое я провел в BORKNAGAR, у меня останутся только хорошие воспоминания и ценный опыт. Мои первые шаги в мир профессионального рока и металла! Я уже предвкушаю, как буду пристально следить за BORKNAGAR, и уверен, что так оно и будет, потому что все участники группы – мои хорошие друзья, не говоря уж о новом барабанщике Бьерне Дугстаде, с которым я вместе снимаю комнату! Я сам настоятельно порекомендовал его на место барабанщика BORKNAGAR, и я так рад и за него, и за BORKNAGAR, что они выбрали именно его!

Поскольку за то время, пока я был членом BORK, мы сделали только один альбом, решение не участвовать в нынешнем далось мне нелегко, но опять-таки, в главу угла нужно было ставить интересы моих собственных групп, и я знаю, что запись будет отличной отправной точкой для нового барабанщика, чтобы он прочувствовал материал в преддверии будущих гастролей и т.д. Желаю им всем хорошо провести время и с нетерпением жду, что они сделают дальше!"

Бьерн, со своей стороны, сказал: "Для меня большая честь перенять факел у моего друга Баарда в этой легендарной группе. Работа над грядущим альбомом и его запись уже стали для меня огромным удовольствием, и я уверен, что мы круто оторвемся на гастролях в 2019 году. Мне не терпится выйти на сцену с этими ребятами!"

Грядущий альбом BORKNAGAR также станет их первой работой без гитариста Йенса Рюланда (Jens F. Ryland), который покинул группу в январе этого года.

"Winter Thrice" увидел свет в январе 2016 года на лейбле Century Media. Как и диск 2012 года "Urd", "Winter Thrice" был смикширован Йенсом Богреном в студии Fascination Street. Обложку нарисовал Марсело Васко (Marcelo Vasco) из компании P2RDesign, сотрудничавший со SLAYER, MACHINE HEAD, SOULFLY и др. Альбом уникален тем, что впервые в истории BORKNAGAR он содержит вокальные партии четырех певцов. Помимо трех полноправных вокалистов из состава группы, в двух песнях альбома гостит Кртистофер Рюгг (Kristoffer Rygg), он же Гарм (Garm), лидер ULVER и самый первый вокалист BORGKNAGAR.
источник


Прикрепления: 9378417.jpg(145.8 Kb) · 5908274.jpg(15.0 Kb)


DarksageДата: Суббота, 03.08.2019, 07:12 | Сообщение # 5
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21770


Hammer World » Rock Music » BAND B » BORKNAGAR /Viking Metal (Norway/1996,2012,2016)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/