_______ _

Вторник, 26.03.2019, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS




//////////
//////////
//////////
//////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND C » CULTED /Blackened Doom Metal (Canada/2009)
CULTED /Blackened Doom Metal
DarksageДата: Четверг, 10.01.2019, 07:15 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19348
Discography

Цитата
История Culted началась в 2007 году, когда Michael Klassen - участник канадской блэк-метал-группы Of Human Bondage, впечатлённый творчеством шведского Dark Ambient/Noise-проекта Deadwood, пригласил его создателя Daniel'а Jansson'a принять участие в записи третьего полноформатного альбома команды. В процессе общения музыканты обнаружили, что они разделяют любовь к таким группам, как Corrupted, Khanate и Electric Wizard. Тогда Daniel предложил Michael'y и двум другим участникам Of Human Bondage - Matthew Friesen'y и Kevin Stevenson'y - создать совершенно новый проект, призванный воплотить их идеи в медленной и мрачной музыке, сочетающей в себе элементы дум-, сладж- и блэк-метала.

Стоит отметить, что Culted - современная группа, активно использующая технические достижения последних лет, что позволяет им вести существование, несмотря на разделяющие его участников огромные расстояния. Так, Daniel никогда не встречался со своими канадскими коллегами и всё их общение осуществляется при помощи Интернета. Записанные в домашней студии музыкантов в Виннипеге, музыкальные треки были отосланы в Гётеборг.

Цитата (Daniel Jansson)
Я помню, что когда услышал первые риффы, подумал: "Это чертовски круто!" Я захотел вернуться к металу после последних двух лет, в течение которых я занимался исключительно индастриалом. Первые гитарные треки просто взорвали мой мозг! Я действительно услышал в этих мрачных и угнетающих мелодиях желание экспериментировать.

Вдохновлённый услышанным, Daniel записал в своей студии вокальные партии и отослал их обратно своим товарищам в Канаду.

Цитата (Michael Klassen)
Когда Daniel отправил нам записанный вокал, я был ошеломлён: записанные нами треки стали песнями. Оставалось только свести их и отдать должное его исполнению.

Дебютный альбом группы, "Below the Thunders of the Upper Deep", был выпущен 21 июля 2009 года на американском лейбле Relapse Records. Название альбома музыканты позаимствовали из первой строки поэмы "The Kraken" английского поэта Альфреда Теннисона. Вдохновлённые хорошими отзывами, поступившими на их творение, музыканты приступили к записи мини-альбома и в 29 марта 2010 года выпустили его на том же лейбле. Миньон, озаглавленный "Of Death And Ritual", кроме трёх новых песен, содержит кавер-версию на песню культовой группы Swans. Оба релиза группы доступны в формате диджипака.

После четырёх лет молчания группа выпускает свой второй полноформатный альбом под названием "Oblique To All Paths". Изданием альбома по-прежнему занимается Relapse Records. Релиз вышел в форматах диджипака и двойных виниловых пластинок 21 января 2014 года.
источник

_________________



Culted - Beyond The Thunders Of the Upper Deep

Год: 2009
Стиль: Blackened Doom Metal
Страна: Canada

Tracklist
1. Tyrant Cold
2. Social Control
3. Place of Skulls
4. Heel on Your Neck
5. Gunburn
6. The Latter Fire

Band
Kevin Stevenson Drums, Percussion
Matthew Friesen Bass, Percussion, Noise
Daniel Jansson Vocals, Ambience





Hammer World » Rock Music » BAND C » CULTED /Blackened Doom Metal (Canada/2009)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/