___________

Воскресенье, 20.08.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS



.
Собираем коллекцию хорошей музыки, вы можете послушать альбомы онлайн, посмотреть видеоклипы, а также скачать для ознакомления музыку в формате lossless, а новинки и раритеты в mp3. Добавляйте любую интересную информацию о музыкантах - фото, видео, тексты, рецензии (указывая источники публикаций).Надеемся, что вы нашли что-то нужное на нашем форуме
**Lossless**MP3.Последние новые сообщения .Personal messages() · Правила форума · Поиск/search · ***
Форма входа

*****
*****
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Snaggletooth 
Hammer World » Rock Music » BAND D » DEEP PURPLE / Hard Rock (United Kingdom/ Discography)
DEEP PURPLE / Hard Rock
DarksageДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:34 | Сообщение # 21
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 11056
Легендарные Deep Purple возвращаются с новым альбомом inFinite, который увидит свет 7 апреля. Лонгплей включает в себя 10 песен, первая из которых, Time For Bedlam, была представлена слушателям в январе. Продюсером юбилейного двадцатого альбома стал небезызвестный Боб Эзрин, послужной список которого достаточно велик, взять хотя бы его сотрудничество с Kiss, Pink Floyd, Peter Gabriel, Alice Cooper и Kansas. Материал был записан на студии в Нэшвилле, штат Теннесси.
На обложке альбома – снежная водная пустыня, одинокий ледокол и знак бесконечности. В декабре прошлого года музыканты приняли участие в фотосессии к выходу лонгплея. В съемках приняли участие… стая хаски, которая, по словам Роджера Гловера, прекрасно справилась со своей ролью.

Deep Purple — одна из самых влиятельных британских рок-групп всех времен со 120 миллионами проданных альбомов по всему миру. Заслуженно включенные в «Зал славы рок-н-ролла», они вдохновили несколько поколений хард-роковых музыкантов и фанатов, выпустив такие знаменательные альбомы как «In Rock» и «Machine Head», ставшие важными вехами в истории рок-музыки. Их концертник «Made in Japan» часто называют одним из лучших, если не лучшим, концертным альбомом всех времен. Выпущенный в 2013 году альбом «Now What?!» вернул Deep Purple на вершины мировых чартов, а на турне в его поддержку было продано более миллиона билетов.
Три участника из нынешнего состава Deep Purple — Ян Гиллан, Роджер Гловер и Ян Пейс — играли и в классическом составе группы, известном как «Mark II». Помимо них в текущий состав входят Дон Айри (это уже его четвертый альбом вместе с группой)и Стив Морс, который в коллективе уже более 20 лет и записал с группой шесть пластинок. Как и на предыдущем альбоме «Now What?!», продюсером «inFinite» снова стал Боб Эзрин, помимо Deep Purple также известный по работе с Элисом Купером, Kiss и Pink Floyd.

«InFinite», возможно, является самым «семидесятым» из всех альбомов Deep Purple, выпущенных после воссоединения в 1984 году и релиза «Perfect Strangers». У Эзрина и Deep Purple получилось захватить чистейший классический звук группы, не впадая при этом в ностальгию и самоподражание. Напротив, коллектив демонстрирует спокойствие и не собирается ограничивать себя в длине песен и соло-импровизаций, точно так же, как это было на заре их карьеры. От «In Rock» до «Infinite» — идеальный цикл завершился.
С выходом альбома «inFinite» и запланированным туром «The Long Goodbye» Deep Purple приближаются к поворотной точке своей карьеры. Возможно, этот релиз станет заключительной главой истории Deep Purple. Прощальные мотивы в текстах песен, название предстоящего турне — все это безусловно вызывает вопросы к группе. И если это действительно финальный альбом Deep Purple, то вряд ли он мог бы быть лучше.

«InFinite» — альбом одновременно и тяжелый, и изысканный. «Прогрессив-альбом Deep Purple» — резюмировал один из критиков после приватного знакомства с пластинкой. «Мы просто инструментальная джаз-группа, в которой иногда кто-то поет», — ответил Ян Гиллан. Что ж, в джазовых группах не бывало гитар тяжелее, чем на «inFinite», который открывает неожиданную сторону игры Стива Морса — мелодичную, сырую, с явно блюзовыми корнями. А Ян Гиллан, свободный от обязанности звучать так, как того ждут, демонстрирует разнообразный и захватывающий вокал на протяжении всего альбома.
Процесс работы над пластинкой был снят на пленку и смонтирован в полуторачасовой документальный фильм «From Here To Infinite», который доступен на бонусном DVD в расширенных изданиях альбома. Это прекрасная возможность для поклонников коллектива увидеть звукозаписывающую студию изнутри и стать свидетелями продюсерской работы Боба Эзрина и творчества участников Deep Purple.





DarksageДата: Четверг, 06.07.2017, 17:27 | Сообщение # 22
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 11056


DarksageДата: Четверг, 06.07.2017, 17:30 | Сообщение # 23
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 11056




DarksageДата: Четверг, 06.07.2017, 17:31 | Сообщение # 24
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 11056




DarksageДата: Четверг, 03.08.2017, 16:26 | Сообщение # 25
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 11056

Witness the history of the legendary band, their friends, and their fans in an hour long program of live archival performances, in-depth interviews and behind the scenes footage.


Hammer World » Rock Music » BAND D » DEEP PURPLE / Hard Rock (United Kingdom/ Discography)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика
/