___________

Вторник, 24.10.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS



.
Собираем коллекцию хорошей музыки, вы можете послушать альбомы онлайн, посмотреть видеоклипы, а также скачать для ознакомления музыку в формате lossless, а новинки и раритеты в mp3. Добавляйте любую интересную информацию о музыкантах - фото, видео, тексты, рецензии (указывая источники публикаций).Надеемся, что вы нашли что-то нужное на нашем форуме
**Lossless**MP3.Последние новые сообщения .Personal messages() · Правила форума · Поиск/search · ***
Форма входа

*****
*****
Страница 1 из 11
Модератор форума: Snaggletooth 
Hammer World » Rock Music » BAND E » EDENBEAST /Melodic Death Metal (Russian Federation/2005)
EDENBEAST /Melodic Death Metal
DarksageДата: Четверг, 08.06.2017, 10:24 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 12569
Discography

Цитата
Группа Edenbeast была образована летом 2002 в России, в Туле. Ее основателями стали трое участников тульской doom-death формации Neotruth: - Алексей "Alex" Кузнецов (гроул, скриминг), Алена "Hellena" Гиндина - соло-, ритм-гитара) и Михаил "Michael" Корнеев (чистый вокал, ритм-гитара). Большая часть материала, вошедшего на дебютный альбом Edenbeast, была сочинена Аленой и Михаилом еще в рамках Neotruth в 2001 году, часть доработана уже позднее, в 2002. В течение 2002-2003 гг. в тульской CutterSound HomeStudio группа записывает полноформатник, получивший название "Shortcuts Of Erotic Violence".

Выбрав в качестве начального ориентира melodic death, команда все же не стремилась зажимать себя в рамки какого-то одного стиля, и, поскольку музыкальные пристрастия участников коллектива не ограничивались каким-то одним направлением, в музыке группы можно найти элементы и классического хэви/пауэр, и фолковые интонации, (некоторые, особо одаренные особи, ухитрялись обнаружить даже готику)…однако для общей характеристики того, что играет Edenbeast, проще использовать все же словосочетание melodic death metal.

Изначально, задумав группу как студийный проект, музыканты решили собрать полноценный концертный состав, когда неожиданно для себя вошли в пятерку лучших команд Тулы по результатам голосования, проводившегося тульским рок-клубом "Молот" и местным еженедельником "Слобода" (этот сюрприз, очевидно, приготовили Edenbeast'у местные металлисты, ознакомившись с неофициальными демо-записями коллектива). Поставленные перед необходимостью играть живой концерт, ребята рекрутировали в группу Грызлова Вадима (бас-гитара) и Фёдорова Кирилла (барабаны). За неделю была подготовлена концертная программа, которую группа успешно и представила на фестивале. Так начался новый, концертный этап в жизни команды.

В июле 2005 года дебютный альбом Edenbeast, "Shortcuts Of Erotic Violence", был выпущен российским лейблом Metalism Records. Музыканты приступают к работе над материалом ко второму диску... и тут выясняется, что у всех 3-х основателей группы немного разные взгляды на то, какую музыку играть Edenbeast. Скопировано с Dark-World.ru. В итоге в поисках нового звучания за период 2005-2006 Hellena и Michael сочинили материал, которого с лихвой хватило бы на 2 полноформатных альбома. Однако компромисс так и не был найден, разногласия в группе нарастали и энтузиазм композиторов медленно угасал.

Alex декларировал свой отход от металла, призывая играть что-то более "модное", "легкое" и "готичное". Hellena в то время паралельно уже играла это "готичное" в известной тульской группе Forgive-Me-Not, и наоборот хотела утяжеления звучания Edenbeast. Michael, видя, что в Edenbeast его melodic death-thrash идеи не находят реализации, параллельно с игрой в Edenbeast присоединяется как гитарист и композитор к тульской группе Soulscream. Бас-гитарист группы Вадим Грызлов помимо Edenbeast играет на гитаре в синти-поп группе Fatal Aim, a в 2006 году присоединяется к Forgive-Me-Not в качестве сессионного басиста. Барабанщик Кирилл Федоров всегда играл чуть ли не со всеми тульскими группами одновременно, и у него, естественно, также не было времени, чтобы полноценно заниматься Edenbeast.

Такая ситуация не могла тянуться долго. В июне 2006 года Hellena уходит из группы Forgive-Me-Not по причине окончательной утраты интереса к gothic metal и предлагает Michael'у создать новый проект с нуля с другим названием, как имеющий мало общего со стилистикой Edenbeast. Музыканты понимают, что музыка и концепция Edenbeast уже неактуальна для них, у них больше нет энтузиазма, нет сил и желания идти на компромиссы. Edenbeast становится важным опытом для них и частью их жизни, но жизни уже прошлой. Принимается совместное решение о роспуске команды.
/inet

_________________



Edenbeast - Shortcuts Of Erotic Violence

Year:2005
Style:Melodic Death Metal
Country:Russia

Tracklist:
01. In Love & Death
02. Suicidal Angel of Revenge
03. Drawings of Pain
04. Eternity is Not for Me
05. Fullmoon Mystery
06. Oneday...
07. Deadly Visions
08. Violent Erotica
09. In the Dark
10. When the Sun Is Going Down (Bonus Track)

Alena "Hellena" Gindina - Guitars (rhythm),Guitars (lead), Bass
Mikhail "Michael" Korneyev - Vocals,Guitars (lead),Guitars (rhythm), Bass, Drum Programming
Alexey "Alex" Kuznetsov - Vocals



Hammer World » Rock Music » BAND E » EDENBEAST /Melodic Death Metal (Russian Federation/2005)
Страница 1 из 11
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика
/