_______ _

Пятница, 06.12.2019, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND E » Electric Light Orchestra (ELO) /Progressive Rock (United Kingdom/Collection(+2019))
Electric Light Orchestra (ELO) /Progressive Rock
DarksageДата: Среда, 23.10.2019, 07:40 | Сообщение # 6
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22276


Jeff Lynne's ELO - From Out Of Nowhere

Год: 2019

Tracklist
01. From Out Of Nowhere (3:16)
02. Help Yourself (3:15)
03. All My Love (3:07)
04. Down Came The Rain (3:30)
05. Losing You (3:37)
06. One More Time (3:29)
07. Sci-Fi Woman (3:07)
08. Goin' Out On Me (3:09)
09. Time Of Our Life (3:10)
10. Songbird (3:08)

Band
Цитата
Проект музыканта Джеффа Линна Jeff Lynne’s Electric Light Orchestra (ранее просто Electric Light Orchestra или ELO) выпустит новый альбом «From out of Nowhere» 1 ноября этого года.
В первую с 2015 года (тогда вышел «Alone in the Universe») пластинку группы войдут 10 треков. Все дорожки для гитары, бас-гитары, клавишных, барабанов и виолончели, а также вокал записал Джефф Линн. Несколько перкуссионных партий исполнил звукорежиссер Стив Джей, неоднократно работавший с Линном.
Что же касается заглавной песни, то музыкант признался, что первой написал именно ее. Темами песни стали надежда и спасение, а главной темой альбома — оптимизм. Линн верит, что каждый имеет право на надежду. Billboard сравнил новинку с творчеством The Beatles.
В апреле 2017 года британцев Electric Light Orchestra (ELO) включили в Зал славы рок-н-ролла вместе с группами Pearl Jam, Journey, Yes, певицей Джоан Баэз и рэпером Тупаком Шакуром.
Член Зала славы рок-н-ролла Джефф Линн (Jeff Lynne), недавно отыгравший серию аншлаговых туров по Европе и Америке, продолжит поступательное движение с новым альбомом “From Out Of Nowhere”, который выйдет 1 ноября на лейбле Columbia. Заглавный трек альбома уже можно послушать ниже.
В последние годы Линн, чья музыка оказала глубокое влияние на уже три поколения поклонников, оказался на пике формы как автор песен, музыкант и продюсер. Его грядущий альбом содержит 10 новых треков – от тоскливой “Help Yourself” и праздничной “Down Came The Rain” до зажигательной “One More Time” (с соло пианиста Ричарда Танди (Richard Tandy) и сладкой финальной “Songbird”.
Как и на предыдущем релизе “Alone in the Universe” (2015), который стал первым студийным альбомом Линна за 14 лет, на “From Out Of Nowhere” Джефф находит новые аспекты своего характерного саунда, вновь расширяя свое почитаемое во всем мире наследие и прокладывая новые пути в плане как звуков, так и эмоций. Он вновь сам сыграл практически каждую ноту на гитаре, басу, пианино, барабанах и клавишных, а также спел все партии ведущего вокала и бэк-вокала. Стив Джей (Steve Jay), исполнявший функции звукоинженера, также наиграл немного перкуссии.
Само существование этого альбома – неожиданная радость как для его создателя, так и для фэнов. “Название ‘From Out Of Nowhere' дословно описывает, откуда он появился”, - говорит Линн. - “Эта первая вещь, которую я сочинил для этого альбома, и она действительно взялась практически из ниоткуда”. Это песня о надежде и спасении. Линн часто находил в себе чувство оптимизма, и эта тема возникает на альбоме вновь и вновь. Поэтому строчка “Everybody’s got to have a bit of hope” (“каждый должен иметь немного надежды”) не случайна.
В основу альбома легли энергия и признание, вызванные релизом “Alone in the Universe” и возвращением Линна к гастрольной деятельности впервые с 1985 года. Первое же его выступление, состоявшееся в 2014 году в лондонском Гайд-Парке, привлекло более 50 тыс. зрителей. С тех пор он и собранная им группа объехали с концертами всю Европу и Северную Америку, в частности, собрав аншлаги на двух концертах в престижном нью-йоркском зале “Radio City Music Hall”, восьми концертах на лондонской “O2 Arena”, отыграв хэдлайнерами на фестивале в Гластонберри в 2016 году, устроив три выдающихся спектакля на стадионе “Hollywood Bowl”, а в июне 2017 года собрало почти 60 тыс. человек на стадионе “Wembley”. Последнее из этих выступлений было запечатлено в виде концертного фильма “Wembley or Bust”. За ним в 2018 году последовал большой стадионный тур по США, а этим летом группа вернулась туда с еще 20 концертами.
Кроме того, в 2017 году Линн был введен в Зал славы рок-н-ролла и выступил со своим гастрольным составом на церемонии введения.

Roman P-V - 2019-10-01



Прикрепления: 4502234.jpg(201.9 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND E » Electric Light Orchestra (ELO) /Progressive Rock (United Kingdom/Collection(+2019))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/