________

Среда, 20.03.2019, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS




//////////
//////////
***
//////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND G » GODYVA /Gothic Metal (Italy/2013)
GODYVA /Gothic Metal
DarksageДата: Воскресенье, 30.12.2018, 08:58 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19215
Discography
facebook

Цитата
Группа Godyva была сформирована в городе Бари (Италия) в январе 2000 года. Тогда в состав вошли вокалистка Lady Godyva, гитарист Frahn, барабанщик Enyo и басист Nick Barah. Вскоре после формирования четыре участника решили посвятить себя созданию чего-то оригинального. К сожалению, первоначальным планам не суждено было сбыться, так как летом Nick Barah решил покинуть коллектив, и группа продолжила писать материал втроем, попутно подыскивая нового бас-гитариста.

Безуспешные поиски вынудили музыкантов работать с сессионным басистом, Nicola Masi (ударник That's all Folks!), с которым начались концертные выступления и запись первого демо. В мае 2001 года к группе присоединился клавишник Botys Beezart.

В сентябре 2002 года группа сделала запись своей первой коллекции песен, что было укомплектовано в мини-альбом "Advent". Вскоре Godyva начала выступать на многочисленных концертах на юге Италии в течение 2002 и 2003 годов, музыканты также приняли участие в God Bless Metal Festival летом 2003. К этому времени закончилось сотрудничество с Nicola Masi. Скопировано с Dark-World.ru. Тем не менее в январе 2004 группа все же смогла найти нового басиста в лице Hyrha, который был включен в коллектив на постоянной основе.

Наконец, после того, как состав стабилизировался, группа начала быстро продвигаться вперед, принимая участие во многих крупных фестивалях: Rock Targato Italia, Gothic Rave в Апулии с Theatres Des Vampires и Harder Fest с Panic Cell.

Через год-полтора гастролей, в мае 2005, Hyrha решил покинуть Godyva, однако уже через месяц ему была найдена замена, за бас-гитару вновь встал Nick Barah. Незамедлительно музыканты приступили к написанию композиций для грядущего альбома. Летом 2005 года был подписан контракт на два релиза с американским лейблом SorceryStudios/Razar Ice Records, который ранее работал с Savatage, Masquerade, Crimson Glory's Midnight, Marcie Free и другими.

В конце 2005 группа отправилась в студию, чтобы начать запись сессий для студийного альбома, озаглавленного "In Good and Evil". Зимой 2006 работа была практически завершена, и выход релиза состоялся 6 июня 2006 года. В поддержку нового материала Godyva провела тур в конце 2006 и начале 2007. Кроме этого, в мае команда выступила на Italian Dark Fest и в сентябре на Total Metal Festival 2, разделив сцену с известными группами, среди которых были Dark Funeral и Rage.

В декабре 2007 коллектив принял участие в Dark Fest 2 в компании с Dope Stars Inc. Затем из состава после семи лет работы уходит Frahn по причине музыкальных расхождений. Его заменяет новый гитарист Anto (Reality Grey), друг и давний поклонник Godyva.

В обновленном составе команда в декабре входит в студию для записи второго альбома под названием "Planetarium", выход которого состоялся 21 апреля 2008 года. После записи материала группа еще раз приняла участие в Dark Fest 4, проходившем в Риме, где также выступили Macbeth и Theatres des Vampires. Позже для продвижения нового альбома Godyva провела европейский тур.

Летом 2009 года группа отыграла на Prestenice Open Air Music Fest с The Rasmus. А вскоре, в сентябре, по личным причинам из коллектива уходит Anto. Через два месяца был найден новый молодой гитарист Mori Alioth, который быстро влился в коллектив и незамедлительно начал играть с группой на концертах в Италии.

В октябре 2010 Godyva были приглашены на фестиваль Metal Female Voices в Бельгии, где также отметились Arch Enemy, Revamp, Tristania, Epica и многие другие. В апреле 2011 Mori Alioth решил покинуть группу, он сразу же был заменен G.G. Gohm (экс-Warchild). В данный момент с новым гитаристом формация работает над новым альбомом.
источник

_________________



Godyva - Alien Heart

Год: 2013
Стиль: Gothic Metal
Страна: Italy

Tracklist
01. Apocalypse Fire
02. No Return
03. Alien Heart
04. My Earliest Memories
05. I Feel You (Ti Sento)
06. In Your Eyes
07. Everything Is Over
08. I Stay Here
09. Brainstorm
10. This Light
11. Apocalypse Fire II (Grand Final)

Band

NIck Barah Bass
Enyo Drums
Botys Beezart Keyboards
Lady Godyva Vocals
G.G.Gohm Guitars





Hammer World » Rock Music » BAND G » GODYVA /Gothic Metal (Italy/2013)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/