_______ _

Вторник, 25.06.2019, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND J » JAMESON RAID /NWOBHM/Heavy Metal (United Kingdom/2015)
JAMESON RAID /NWOBHM/Heavy Metal
DarksageДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:01 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 20900
Discography

Цитата
Jameson Raid - британская хеви-метал-группа. В действительности можно считать, что она образовалась еще в 1973 году, когда гитарист Ian Smith и басист John Ace играли вместе в школьной группе Spectate II. После окончания учебного заведения пути Ian Smith и John Ace ненадолго разошлись, но вскоре они вновь воссоединились, пригласив в команду гитариста Stewart Harrod и ударника Phil Kimberley.

Их первый концерт состоялся 26 августа 1975 года. Тогда группа называлась Notre Dame, впрочем, название не нравилось ни одному из участников. В декабре 1976 года команду покидает Stewart Harrod, а на его место приходит Terry Dark, взявший на себя исполнение вокальных партий. Скопировано с Dark-World.ru. Именно в это время коллектив находится в своем так называемом классическом составе.

Первый мини-альбом, "Seven Days Of Splendour", состоящий из трех треков, "Seven Days Of Splendour", "It’s A Crime" и "Catcher In The Rye", вышел в 1979 году уже под вывеской Jameson Raid. "Seven Days Of Splendour" был положительно оценен критиками и тепло встречен публикой. В 1980 году Jameson Raid совместно с Magnum играют в поддержку Def Leppard в Birmingham Odeon в рамках тура On Through the Night.

В мае 1980 года крупный британский лейбл EMI выпускает вторую часть сборника "Metal For Muthas" - сборника, на котором были собраны песни в стиле NWOBHM. Jameson Raid, однако, весьма недовольны сюрпризом, который ожидал их после выпуска: их песня "Hard Lines" была изменена до неузнаваемости без их ведома (между тем, они сами готовили версию, которая, по их мнению, была бы много лучше). На этом релизе их название тоже претерпело изменений - The Raid.

В 1980 году, отыграв последний концерт в Бирмингеме, группу покидают John Ace и Ian Smith. В это же время был выпущен второй мини-альбом группы, "End Of Part One", более известный под названием "The Hypnotist", что, по сути, неверно. "End Of Part One" состоял из 4 треков: "The Hypnotist", "The Raid", "Getting Hotter" и "Straight From The Butchers".

Вскоре после этого Kimberley и Dark приглашают в группу гитариста Mike Darby и басиста Peter Green. Mike Darby вскоре покинул команду, и на его место был приглашен James Barrett, который так же вскоре ушел, уступив своё место Steve Makin.

К 1982 году группа собирает материал в виде демо, названного "Electric Sun", но не издает его. Позже в интервью Classic Rock в 2010 году Dark скажет: "Нам казалось, что это слишком рано или слишком поздно. Независимо от причины, этого так и не произошло". Зеленый винил, названный "The Raid" и включающий в себя мини-альбом "End Of Part One", демо-треки с "Electric Sun", версию "Hard Lines", изданную на "Metal For Muthas" и неизданный трек "Running Blind" - бутлег, а не официальный релиз, ставший тем не менее предметом коллекционирования. Оба мини-альбома были переизданы в 2010 году на Record Collector.

В 1983 году группа распадается на довольно длительный период. Однако в 2008 году классический состав - Terry Dark, Ian Smith, John Ace и Phil Kimberley - воссоединяется. Реюнион сопровождался выпуском альбома "Just As The Dust Had Settled" в марте 2010 и концертами по Великобритании и Германии, которые ребята отыграли в июле 2010-го.

В 2011 году John Ace покидает группу. Peter Green, басист группы в 1980-1983 годах, возвращается в Jameson Raid в июне 2011 года. 16 июня этого же года лейбл High Roller Records выпускает концертный альбом "Live at the O2 Academy", а 12 октября 2012 года свет увидел сборник "The Beginning of Part II". Оба релиза вышли на 12-дюймовом виниле.
источник

_________________



Jameson Raid - Uninvited Guests

Год: 2015
Стиль: NWOBHM/Heavy Metal
Страна: UK

Tracklist
01. Mr Sunset
02. Uninvited Guests
03. Metal People
04. Breaking Point
05. Red Moon
06. Roll On Tomorrow
07. SS Idol Tearz
08. Maze of Rats
09. Haunted
10. 9 Reasons
11. Truth & Heresy



Прикрепления: 3713754.jpg(60.5 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND J » JAMESON RAID /NWOBHM/Heavy Metal (United Kingdom/2015)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/