_______ _

Понедельник, 23.11.2020, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
/////// // //
///////////
///////////
///////////
///////////


+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND J » JACKDEVIL /Thrash Metal (Brazil/2014,2015)
JACKDEVIL /Thrash Metal
DarksageДата: Вторник, 20.11.2018, 17:38 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23536
Discography

Цитата
Группа Jackdevil была образована в 2010 году. Ее основатели, гитарист и вокалист Андрэ Надлер и басист Ренато Игор, не имея надежд на получение бесплатного билета в роскошную жизнь, с 2003 года скитались по городским районам, выступая в разных коллективах на "подвальных" подмостках металической сцены, пытаясь найти собственное звучание и оригинальную манеру исполнения. Свои первые совместные шаги музыканты сделали в середине 2010 года. На стадии формирования в группе успели поработать Юри Лэндрис (вокал), игравший в свое время с Ренато в проекте Madame Caos, и Рауль Кампос (ударные) – соратник Андрэ по проекту Marthiria. В таком составе группа даже успела записать экспериментальный миньон "Road to Hell" и выступить в родном городе на разогреве у Violator (9 апреля 2011 г.) и U.D.O. (8 мая 2011 г.).

Однако состав не выдержал проверки на прочность и в середине 2011 года видоизменился. За ударными оказался Филипе Оливьера, а функции вокалиста на себя взял Андрэ Надлер. На роль второго гитариста был приглашен Рикардо Андрадэ. Уже в декабре 2011 года обновленный коллектив сделал 25-минутную демо-запись "Under The Metal Command". Вдохновляясь творчеством грандов металической сцены 80-х, исполнявших хэви-, спид- и трэш-метал, парни вложили в свои композиции всю "пролетарскую ненависть" трущоб и безумную скорость нового тысячелетия.

Что же касается названия группы, то оно взято из творчества известного бразильского режиссера Жозе Можика Маринша, снимающего преимущественно фильмы ужасов категории "трэш". В одном из его фильмов есть персонаж – убийца по имени Зеки Дьявол (Zeca Diabo). Собственно, он и прописался в название команды. Сами же музыканты в шутку называют свое "детище" "любовью Зеки Дьявола". В основе текстов лежат жестокие мистические и криминальные сюжеты, темы войны, но есть и песни, посвященные металу. Как утверждают музыканты, вдохновение они черпают из кинематографа и литературы.

Свой первый миньон "новой формации", обративший на себя внимание металической общественности и музыкальных критиков, Jackdevil записали в конце 2012 года, озаглавив ее "Under The Satan Command". Ввиду отсутствия средств пластинка была подготовлена за один день и спродюсирована самой группой, а сведение и звукоинженеринг произведены музыкантами самостоятельно.
В специальных музыкальных изданиях появились первые положительные отзывы, афиши запестрели логотипом группы, участники проекта стали желанными гостями на радиопередачах и в металических клубах. На волне успеха группа сняла клип "Under The Metal Command", моментально набравший в Сети запредельное количество просмотров. Коллектив начал активно гастролировать по Бразилии, собирая под свои знамена новых фанатов и оправдывая ожидания слушателей, уверовавших в то, что новички способны возродить забытые 80-е.

Важным событием в карьере Jackdevil стал концерт, состоявшийся 20 октября 2012 года на сцене клуба Bar Pharmacia (Сан-Луис, Бразилия) и получивший название Devil 'Em All. К удовольствию слушателей парни отыграли полноценный альбом "Kill 'Em All" (Metallica). Это уже был не первый кавер-концерт группы, ранее команда неоднократно исполняла со сцены композиции Iron Maiden.
Уже набрав значительный опыт концертной деятельности, музыканты, окрещенные слушателями "трэш-демонами", отважились в начале 2013 года выпустить еще один миньон - "Faster Than Evil". Пять треков, добротный звук, высокий уровень владения инструментами, врожденный талант творить метал, скорость, тяжесть, мелодия – это далеко неполный список характеристик новой пластинки. Сделав ее бесплатной для скачивания в Сети, к ноябрю 2013 года количество ее "загрузок" перевалило за 25000. Сам же коллектив неожиданно обрел статус национального открытия 2012 года по опросам интернет-журнала Whiplash.net, а миньон попал в категорию "лучшее за год".

Продолжая набирать популярность, 6 и 7 июля 2013 года квартет отменно отыграл на разогреве у легендарных калифорнийцев Hirax во время их южноамериканского турне и отметился на родине ярким выступлением на Guaru Metal Fest в августе 2013 года, где приняли участие уже сделавшие себе имя команды, такие как Dragonheart, NervoChaos, Crystal Viper и пр.

Группа закрепила успех выпуском в конце сентября 2013 года нового клипа на песню "Flashlight", написанную по мотивам фильма "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика, и нацелилась на запись дебютного полноформатного альбома.
источник

_________________



JACKDEVIL - Evil Strikes Again

Year:2015
Style:Thrash Metal
Country:Brazil
Label:Urubuz Records

Line-Up:
André Nadler - vocals,guitars
Renato Speedwolf - bass,keyboards (tracks 1, 10)
Filipe Stress - drums
Ric Mukura - guitars

Tracklist:
01. Abaddon 00:56
02. Evil Strikes Again 03:35
03. Devil Awaits 03:28
04. Satan's Rite 03:30
05. Nightcrawler 04:21
06. Bestial Warlust 05:27
07. Beelzebub 03:49
08. The Reaper 04:02
09. Death by Red Lights 03:35
10. Black Witch 04:58
11. Cangaço 04:27





DarksageДата: Суббота, 09.03.2019, 07:35 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23536


Jackdevil - Unholy Sacrifice

Год: 2014

Tracklist
1. Unholy Sacrifice
2. Beastrider
3. Thrash Demons Attack
4. Age Of Antichrist
5. The Coven (Bass Solo)
6. Vixen Of Satan
7. Killing Razors
8. Behind The Walls
9. Insane Speed Metal
10. Under The Metal Command



Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND J » JACKDEVIL /Thrash Metal (Brazil/2014,2015)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика