________

Суббота, 19.01.2019, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:..//////////////////////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND K » KALMANKANTAJA /Atmospheric/Depressive Black Metal (Finland/Collection)
KALMANKANTAJA /Atmospheric/Depressive Black Metal
DarksageДата: Пятница, 21.12.2018, 10:18 | Сообщение # 11
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 18198




Цитата
Группа Kalmankantaja была сформирована в 2011 году музыкантом, известным под псевдонимом Grim666. Первоначальная идея состояла не в том, чтобы исполнять депрессивно-суицидальный, а лишь медленный или среднетемповый блэк-метал. Группа Lathspell, в которой музыкант был бас-гитаристом и вокалистом, начала подавать признаки того, что долго ей не просуществовать. Поэтому Grim666 принимает решение заняться сольной карьерой, так как у него накопилось много идей. У него не было никакого интереса с кем-то сотрудничать. В тот момент Grim666 понимает, что было бы идеально, если бы в новом проекте использовать депрессивные настроения его раннего эмбиент-проекта Dead Girl 13.

Вскоре были записаны все инструментальные партии к первому демо "Elämä On Kuoleva Huora". После чего стало ясно, что музыка представляет собой именно депрессивно-суицидальный блэк-метал. Теперь проекту требовался вокалист, который смог бы выразить эмоциональный стресс, гнев, боль таким образом, чтобы Grim666 остался довольным. Музыкант был знаком с работой вокалиста по прозвищу Nagh в его недолго просуществовавшем проекте Kuolo. У обоих оказались схожие вкусы в музыке, поэтому они сразу же начинают сотрудничество.
2011 год был гиперпродуктивным для группы. Помимо "Elämä On Kuoleva Huora" было выпущено ещё два демо-альбома: "Tekopyhyyttä Pyhässä Temppelissä" и "III". Кроме того, была записана часть материала к дебютному альбому под названием "Kuolonsäkeet", который был закончен уже в первые же месяцы 2012 года. Российский лейбл Kunsthauch выразил заинтересованность в издании материала, но из-за некоторых трудностей и накладок альбом увидел свет лишь 20 мая 2013 года. 1 сентября 2012 года все демо-альбомы были переизданы этой же компанией в виде компиляции. Было выпущено 50 копий.

На песню "Oman Käden Teuras" был снят клип.
К моменту выхода полноформатника у группы уже был готов материал к трем новым альбомам. Один из них под названием "Elävältä Haudattu" был выпущен посредством Selа Mutilation Services в 2013 году. На нем Nagh получил первый опыт игры на ударной установке, таким образом, это была первая работа без драм-машины. Два следующих альбома - "Ikuinen Taival" и "Ahdistus" - были выпущены в 2014 году. Тогда же был выпущен сплит с Unjoy.
В октябре 2014 года началась подготовка к выпуску двух альбомов - "Musta Lampi" и "Viimeinen Virsi"
26 ноября того же года оба альбома вышли на российском лейбле Kunsthauh ограниченным тиражом в 100 копий каждый.

Следующий, 2015, год стал для группы еще плодотворней, побив рекорды предыдущего. Для начала был выпущен миник "Metsänkulkija", за ним последовал полноформатник "Muinainen", затем был "Metsäkalmisto", где Kalmankantaja выступила в новом для себя жанре как dark ambient. Все три релиза стали сольными для Grim666, потому что Nagh решил уйти из проекта. Последний раз его вокал можно было услышать на сплит-альбоме группы с Worthless Lament. Вслед за этой совместной работой в период лето/осень 2015 года последовала целая серия сплитов с такими командами, как V​-​Khaoz, Oþalan, Hermóðr и Vardan.
из инета
Прикрепления: 4124627.jpg(103.2 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND K » KALMANKANTAJA /Atmospheric/Depressive Black Metal (Finland/Collection)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/