_______ _

Понедельник, 27.05.2019, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
////////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND L » LAST UNION /Progressive Metal (Italy/2018)
LAST UNION /Progressive Metal
DarksageДата: Четверг, 28.02.2019, 09:26 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 20511
Discography
facebook

Цитата
Тихий город Толентино в регионе Марке, провинции Мачерата (Италия) может похвастаться не только богатым историческим прошлым, но и местом, которое Progressive Metal группа LAST UNION называет своим домом. Основанная вокалисткой Elisa Scarpeccio, гитаристом Cristiano Tiberi и клавишником Claudio Feliziani в 2007 году, группа, первоначально известная как BLAZING ICE, отправилась в свое путешествие в стремлении поделиться своими мыслями и чувствами о жизни и, в конечном счете, своим искусством с миром. При содействии профессиональных сессионных басистов и барабанщиков трио утвердилось на итальянской сцене с помощью ряда шоу, которые помогли им развиваться и совершенствовать свое мастерство. На протяжении 20 концертов LAST UNION представляли песни, которые в конечном итоге должны были стать финальной частью дебютного альбома.

Сильная и позитивная реакция на их музыку побудила Scarpeccio и Tiberi сделать первый из многих смелых шагов. Первый — обратиться к Кушу, который, услышав музыку, выразил заинтересованность присоединиться к группе в качестве полноправного участника, а не просто гастролирующего барабанщика. Был официально родился подобный сценарий разыгрывается с Лепон и Последнего Союза. Однако глазурь на торте заставляла Лабри петь на трех дорожках

Сильная и позитивная реакция на их музыку побудила Scarpeccio и Tiberi сделать первый из многих смелых шагов. Первым было обратиться к Кушу, который, услышав музыку, выразил заинтересованность в присоединении к группе в качестве полноправного члена, а не просто гастролирующего барабанщика. Аналогичный сценарий разыгрывается с ЛеПондом, и LAST UNION официально родился. Однако глазурью на торте стало привлечение вокалиста ЛаБри петь на трех треках
источник


_________________



Last Union - Twelve

Год: 2018
Стиль: Progressive Metal
Страна: Italy

Tracklist
01. Most Beautiful Day
02. President Evil (Feat. James LaBrie)
03. Hardest Way
04. Purple Angels
05. The Best Of Magic
06. Taken (Feat. James LaBrie) - Radio Edit
07. 18 Euphoria
08. A Place In Heaven (Feat. James LaBrie)
09. Ghostwriter
10. Limousine
11. Back In The Shadow
12. Taken (Feat. James LaBrie)



Band
Elisa Scarpeccio - Vocals
Cristiano Tiberi - Guitars
Mike LePond - Bass (Symphony X)
Uli Kusch - Drums (Ex–Helloween, Ex–Masterplan)
Feat. James LaBrie - Vocals (Dream Theater)

The record features Mike LePond (SYMPHONY X) on bass, Uli Kusch (HELLOWEEN, MASTERPLAN) on drums, and James LaBrie (DREAM THEATER) as a guest in three songs. The effort was mixed and mastered by Jens Bogren, best known for his work with ARCH ENEMY, SYMPHONY X, DEVIN TOWNSEND, ANGRA and OPETH, to name a few.

Итальянская Progressive Metal группа LAST UNION выпустила дебютный альбом Twelve на ROAR! Rock Of Angels Records. На трех треках присутствует приглашенный вокалист Джеймс ЛаБри (Dream Theater)
Альбом Twelve, в котором также присутствует басист Майк ЛеПонд (SYMPHONY X), барабанщик Ули Куш (ex-HELLOWEEN, ex-MASTERPLAN) был записан Йенсом Богреном, известный по своим работам с ARCH ENEMY, SYMPHONY X, DEVIN TOWNSEND, ANGRA и OPETH. Обложку альбома создал Thomas Ewerhard (AVANTASIA, RAGE, THRESHOLD).





Прикрепления: 8723324.jpg(94.7 Kb) · 0484429.jpg(105.2 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND L » LAST UNION /Progressive Metal (Italy/2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/