_______ _

Суббота, 20.07.2019, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND L » L.A. GUNS /Glam Metal/Rock (United States/2006,2017)
L.A. GUNS /Glam Metal/Rock
DarksageДата: Пятница, 24.08.2018, 06:46 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21216
Discography
_________________



L.A. Guns - The Missing Peace

Год: 2017
Стиль:
Страна:

Tracklist
01. It's All The Same To Me (4:27)
02. Speed (3:41)
03. A Drop Of Bleach (4:02)
04. Sticky Fingers (5:01)
05. Christine (4:10)
06. Baby Gotta Fever (3:37)
07. Kill It Or Die (3:59)
08. Don't Bring A Knife To A Gunfight (3:48)
09. The Flood's The Fault Of The Rain (5:10)
10. The Devil Made Me Do It (3:21)
11. The Missing Peace (4:45)
12. Gave It All Away (5:26)

Band
Phil Lewis - Vocals
Tracii Guns - Guitars
Johnny Martin - Bass
Michael Grant - Guitar
Shane Fitzgibbon – Drums





Прикрепления: 7521240.jpg(197.7 Kb)


DarksageДата: Пятница, 24.08.2018, 06:49 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21216


L.A. Guns - Tales From The Strip 2006



DarksageДата: Вторник, 25.12.2018, 17:17 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21216


Цитата
Под конец успешного двухлетнего тура в поддержку "The Missing Peace" — первого альбома L.A. GUNS после "Waking The Dead" (2002), на котором гитарист Трейси Ганс (Tracii Guns) и вокалист Фил Льюис (Phil Lewis) записались вместе — группа объявила, что она закончила запись нового альбома, который, судя по всему, называется "The Devil You Know" и увидит свет в 2019 году на лейбле Frontiers Music Srl.

Согласно посту Ганса в Instagram, сделанному 22 декабря, работа над новым альбомом завершилась в начале прошлой недели. "Он готов. Он разъяренный. Он грязный и абсолютно в духе L.A. GUNS", - написал Трейси. Его слова перекликаются с недавними высказываниями Льюиса в эфире Midlands Metalheads Radio, где он описал новый альбом как "типа BLACK SABBATH, но только чернее".

"The Missing Peace", выпущенный в октябре 2017 года, стал новой и неожиданной главой в и без того длинной и часто путанной истории L.A. GUNS, которые наряду с W.A.S.P. являются самой долгоживущей группой, возникшей на лос-анджелесском бульваре Сансет-Стрип в 80-х и с тех пор никогда не прекращавших свою деятельность.

L.A. GUNS были основаны в 1983 году Гансом и барабанщиком Робом Гарднером (Rob Gardner), и с тех пор в различных инкарнациях коллектива переиграло более 50 музыкантов. Среди них Эксл Роуз (Axl Rose), который пел в группе до создания HOLLYWOOD ROSE, а затем еще некоторое время после распада вышеупомянутого коллектива, Ральф Саенц (Ralph Saenz), ныне известный как фронтмен STEEL PANTHER Майкл Старр (Michael Starr), Джиззи Пирл (Jizzy Pearl, LOVE/HATE, QUIET RIOT), Крис Холмс (Chris Holmes, впоследствии W.A.S.P.) и двое гитаристов Элиса Купера (Alice Cooper) - Чак Гэррик (Chuck Garric) и Кери Келли (Keri Kelli).

В 1987 году, через два года после того, как Ганс покинул оригинальный состав GUNS N' ROSES, чтобы возродить L.A. GUNS вместе с рядом музыкантов, среди которых гитарист Мик Криппс (Mick Cripps), сформировался классический состав группы – Ганс, Криппс, Льюис (пришедший из британской группы GIRL), басист Келли Никелс (Kelly Nickels) и барабанщик Стив Райли (Steve Riley, пришедший из W.A.S.P.). Эти пятеро музыкантов записали три первых альбома группы – “L.A. Guns” (1988), "Cocked & Loaded" (1989) и "Hollywood Vampires" (1991).

После ухода Райли в 1992 году в группе началась чехарда с составом, которая продолжается и по сей день. В 2018 году на сцену вместе с Гансом выходили четыре гитариста. Сейчас в официальный состав коллектива входят Ганс, Льюис, барабанщик Шейн Фитцгиббон (Shane Fitzgibbon), басист Джонни Мартин (Johnny Martin) и гитарист Адам Хэмилтон (Adam Hamilton), который с 2001 по 2007 годы играл в L.A. GUNS на басу, а в этом году вернулся в качестве замены гитаристу Джонни Монако (Johnny Monaco, ENUFF Z'NUFF). Однако Хэмилтон не может много гастролировать, поэтому недавно L.A. GUNS объявили, что в длинные туры с ними будет ездить гитарист FASTER PUSSYCAT Эйс Фон Джонсон (Ace Von Johnson).

В течение длительного времени после ухода Ганса (в 2002 году он покинул группу, чтобы сконцентрироваться на оказавшемся недолговечном проекте BRIDES OF DESTRUCTION с басистом MÖTLEY CRÜE Никки Сикксом (Nikki Sixx)) одновременно существовало две конкурирующих версии L.A. GUNS: одной руководили Льюис и Райли, а другой – Ганс. Вторая из них распалась в 2012 году, после чего Ганс и Льюис начали восстанавливать отношения. В 2015 году они вместе отыграли полный сет с материалом L.A. GUNS в Лас-Вегасе, а в следующем году официально воссоединились для живых выступлений под “вывеской” L.A. GUNS' PHIL LEWIS & TRACII GUNS. А в последние два года эта инкарнация записывается и выступает как просто L.A. GUNS.

Тем не менее, в 2019 году версий L.A. GUNS вновь будет две. Райли, который провел в группе 27 лет и якобы владеет 50 процентами прав на ее название, объявил, что в мае выступит на фестивале “M3 Rock” в Коламбии, штат Мэриленд, с собственной инкарнацией L.A. GUNS, в которую также войдут Никелс, гитарист Скотт Гриффин (Scott Griffin), игравший на басу в группе с 2007 по 2009 годы, а затем снова с 2011 по 2014 годы, и вокалист Джейкоб Бантон (Jacob Bunton, ADLER, LYNAM).

После публикации анонса выступления на “M3” Ганс и Райли обменялись “любезностями” в соцсетях. "Некоторые предпочтут выступать хэдлайнерами в спортбаре, чем играть в отличной компании на фесте типа ‘M3’", - написал Райли 6 декабря. "L.A. GUNS теперь снова фантастическая группа, а Стив Райли как был просто барабанщиком, так им и остается", - ответил Ганс. Потом он добавил: "Что бы ты делал без моего имени в последние 15 лет, неблагодарный придурок?"
источник


DarksageДата: Суббота, 30.03.2019, 10:10 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21216


"The Devil You Know", новое видео группы L.A. GUNS. Эта песня взята из альбома "The Devil You Know", выходящего 29 марта на Frontiers Music Srl.
_____________________

Гитарист L.A. GUNS Tracii Guns недавно поговорил с Ultimate Guitar о нынешней металл-сцене — небольшие выдержки даны ниже.

Каким вы видите состояние нынешней сцены? Вам нравится кто-то из молодых, есть те, кто впечатлили?

«О да, есть отличная молодая группа — JUDAS PRIEST (смеётся)».

Ну а кроме них?

«Знаете... никто меня не зацепил. Я не хочу лгать или выгораживать кого-то... PANTERA для меня была, возможно, последней металл-группой, и до сих остается той, которую я могу назвать новой из всех, кто цепляет. Но это не означает, что я не слушаю музыку, которую раньше не слышал. Сейчас я начал открывать для себя блэк-металл. Такие группы, как SATYRICON, и всё такое... Я узнаю о них, я слушаю всю их музыку. И это для меня реально интересно. И культура, и всё окружение... я женат на датчанке, так что она принесла домой много скандинавской музыки. И для меня это интересно.

Нынешняя рок-сцена очень хороша для L.A. GUNS. Я к тому, что я смотрю на всё со следующего ракурса: не так много групп, которые делают то, что делаем мы, и мы не делаем то, что делают многие. И это вовсе не означает, что не так уж много рок-команд. Есть полно рокеров, играющих эту музыку. Но я считаю, что в роке каждый делает что-то своё, и это здорово. Ну как, к примеру, те, о ком сейчас говорят буквально все — GRETA VAN FLEET. Они по сути прямиком из гаража, этакий гаражный рок по своему духу, и они его уловили и дали слушателям. А другие... честно, даже и не назову».
источник





Hammer World » Rock Music » BAND L » L.A. GUNS /Glam Metal/Rock (United States/2006,2017)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/