________

Четверг, 13.12.2018, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:../////////////////////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND M » MASS MADNESS /Thrash/Death Metal (Russian Federation/2014)
MASS MADNESS /Thrash/Death Metal
DarksageДата: Четверг, 29.11.2018, 08:54 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 17643
Discography
bandcamp
vkontakne

Цитата
Забойная команда Mass Madness была образована в 2008 году. Её основателем считается гитарист Евгений Косарев. Располагаясь в Москве и ведя активную концертную деятельность, группа успела продемонстрировать немалую решительность. В процессе активной деятельности состав группы менялся. А вместе с ним и музыка. Однако не в корне.

После трёх лет выступлений и репетиций музыканты выпустили свой первый небольшой одноимённый альбом, который в общих чертах представил тематику творчества ансамбля. Это выражения массового безумия, бесшабашные и острые музыкальные партии. Не про каких-то зомби, а про людей, ведомых безумными желаниями к разрушению окружающего мира и себя. Как первые итоги работы коллектива были обнародованы, Mass Madness продолжили активно выступать на разных рок-площадках, сотрудничая в том числе с зарубежными коллегами.

С новыми перестановками акцентов, в том числе из-за смены вокалистки, Mass Madness обрушились на обывательские просторы с новой силой и пуще прежнего. Музыка стала более сердитой и массивной, уже явно похожая на дэт-метал, прибавив причины для споров, что же они играют. В такой обстановке группа самостоятельно выпустила снова зимой, но уже к празднику, в самом конце декабря 2013 года, анонсирующий выход второго мини-альбома "The Cage".

Спустя не так много времени, как порой бывает в подобных случаях, "летописцы массового безумия" в середине лета 2014 года благодаря, как и в самом начале, Metalism Records реализовали свой замысел под названием "Rise Again". И группа продолжила концертную деятельность, демонстрируя посетителям концертов новые песни о сильнейших разрушительных реалиях.

После ухода из состава нескольких участников и прихода им на смену способных идти по тому же пути с такими же решительностью и энергией новых музыкантов, Mass Madness не думает останавливаться или сворачивать к прелестям компромиссов. В 2018 году ожидается выход следующего миньона, который благодаря новым участникам обещает быть интересным.
источник

_________________



Year:2014
Style:Thrash Metal
Country:Russia

Tracklist
1. Rise Again
2. The Cage
3. Playng Fire
4. Exposed
5. Facing Death
6. Blind Faith
7. Total Wreck
8. World Of Failure
9. Murder Song



Band
Dmitry Dudkevich Bass
Dasha Pirozhkova Vocals
Alexey Kleymovich Drums
Eugene Kosarev Guitars, Vocals (backing)
Karen Ter-Mesropyan Guitars, Vocals (backing)





Hammer World » Rock Music » BAND M » MASS MADNESS /Thrash/Death Metal (Russian Federation/2014)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/