___________

Воскресенье, 22.10.2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS



.
Собираем коллекцию хорошей музыки, вы можете послушать альбомы онлайн, посмотреть видеоклипы, а также скачать для ознакомления музыку в формате lossless, а новинки и раритеты в mp3. Добавляйте любую интересную информацию о музыкантах - фото, видео, тексты, рецензии (указывая источники публикаций).Надеемся, что вы нашли что-то нужное на нашем форуме
**Lossless**MP3.Последние новые сообщения .Personal messages() · Правила форума · Поиск/search · ***
Форма входа

*****
*****
Страница 1 из 11
Модератор форума: Snaggletooth 
Hammer World » Rock Music » BAND M » MYLIDIAN /Symphonic Gothic/Black Metal (France/2006)
MYLIDIAN /Symphonic Gothic/Black Metal
DarksageДата: Понедельник, 22.05.2017, 09:24 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 12545
Discography
_________________



Mylidian - Birth Of The Prophet

Year: 2006
Style: Symphonic Gothic/Black Metal
Country: France

Tracklist:
1. Chaos Prophet 05:29
2. Crystal Angel 04:16
3. Lust With Succubus 05:08
4. Pleasures of Pain 05:01
5. Litany 01:22
6. Monastery Slaughter 05:31
7. Prisoner of My Dreams 05:11
8. The Cursed Son (I. Betrayed by the Father, II. Forbidden Love, III. Birth of the Prophet) 09:55

Line-Up:
Armendar - Vocals
Elisabeth Bardel - Soprano
Mortek - Guitar
Nicolas Bourineau - Bass (Luen-Ta)
Franck Lesellier - Drums



Цитата
Компания Irond Ltd. с гордостью представляет дебютный альбом «Birth Of The Prophet» новых пророков симфо-метала Mylidian! Это первая работа французского квинтета, но уже сегодня можно оценить весь масштаб готовящегося проекта. «Birth Of The Prophet» — концептуальный альбом, действие которого разворачивается во вселенной Mylidian. Он создан по мотивам этой кибер-готической ролевой игры (типа «Cyberpunk» или «Shadowrun»), а поддержкой и курированием проекта занимается «игровая» компания Harmanide! Оба проекта: и игра, и диск, настолько тесно друг с другом связаны, что даже некоторые из музыкантов группы носят псевдонимы, имеющие непосредственное отношение к вселенной Mylidian. В музыкальном отношении «Birth Of The Prophet» — Dark Metal Opera с хорами в духе Therion и оркестровками а-ля Dimmu Borgir, Blind Guardian и Rhapsody. И этот альбом станет первым в запланированной трилогии «Rise of the Cursed Son»! Уже ведётся работа над материалом для продолжения… За плечами группы порядка 150 концертов в одной только Франции. Альбом «Birth Of The Prophet» выпущен в России компанией Irond Ltd. Не пропустите! Откройте для себя волшебный мир Mylidian!
© пресс-релиз Irond Ltd.

«Birth of the Prophet» — это первый эпизод трилогии, задача которого познакомить слушателей с основными персонажами, их характерами и психологическими портретами. Небольшой экскурс во вселенную посредством описания событий в буклете с красочными изображениями и понеслось.

Как охарактеризовали свой стиль сами музыканты — это dark metal opera, и такое название подходит как нельзя лучше. Музыка Mylidian представляет собой смесь множества стилей, которые по ходу песен взаимно перетекают и дополняют друг друга. Здесь можно услышать отголоски power и heavy, gothic и, конечно же, sympho. Некоторые песни под конец уже кардинально отличаются от того, что было в начале. Но целостность композиций от этого совсем не теряется, ведь всё связано единой концепцией. Вселенная Mylidian — это вселенная, которая сочетает в себе футуристический мир высоких технологий и киберпанка, мир магии и оккультных сил одновременно. Единственное отличие альбома в том, что действие происходит на Земле. Музыканты коллектива получали образование в консерватории, поэтому техничность исполнения и качество записи и аранжировки находятся на высоком уровне. Да и возраст коллектива обязывает этому, не смотря на то, что это дебютный альбом — этой французской группе уже 13 лет. Так же очень разнообразны и вокальные партии героев. Всевозможные виды вокала способствуют различию персонажей и даже их настроений. Подача материала через тексты песен происходит посредством диалогов между главными героями оперы. А указания в буклете помогут не запутаться, чья роль в данный момент исполняется, и к кому персонаж обращается.





1
Прикрепления: 5965142.jpg(72Kb) · 9826850.jpg(20Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND M » MYLIDIAN /Symphonic Gothic/Black Metal (France/2006)
Страница 1 из 11
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика
/