_______ _

Понедельник, 30.11.2020, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
///// /// ///
//// // / ////
//// / //////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND M » METALLICA /Thrash Metal (United States/~Discography (+2016))
METALLICA /Thrash Metal
DarksageДата: Вторник, 11.09.2018, 14:26 | Сообщение # 21
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23539


Среди американских звезд крайне популярно выпускать алкогольные напитки под своим брендом. ОН есть у Мерилина Менсона, Дрейка, Боба Диллана, Джорджа Клуни. Совсем недавно этот список пополнила Metallica. На прошлой неделе они представили свой первый виски — Blackened American Whiskey. Назван в он честь восьмиминутного трэка «Blackened» с четвертого студийного альбома группы «…And Justice for All» (1983г). В составе американский бурбон, рожь и виски, который выдерживается музыкой. Да, музыкой.

Вот что говорит об этом группа: «Купаж размещен в бочках из-под черного бренди и затоплен звуковыми волнами с низким герцем настолько интенсивными, что это фактически усиливает молекулярное взаимодействие и, в конечном счете, послевкусие виски».

Другими словами, музыка Metallica воспроизводится через сабвуферы в процессе старения, а низкочастотные звуковые волны каким-то образом улучшают вкус виски, заставляя его больше взаимодействовать с бочкой. Этот процесс формирует напиток на молекулярном уровне, чтобы придать виски максимально сбалансированный результат.

Под руководством Дейва Пикерелла, легендарного мастера-дистиллятора, каждая новая партия из 5000 бутылок будет использовать свой плей-лист, который можно найти на сайте.

На самом деле не стоит думать, что если это делает сама Metallica, это обязательно будет круто. Результат может быть разным: от дикого пойла до невероятной вещи для ценителей. У группы есть патент на собственную технику «старения» напитка, которую она назвала «Черный шум». Но в целом то не новая практика. Винокурня Cooper and Kings в Кентукки доводит свой бренди до «созревания» как раз рок-музыкой. И она не единственная, существуют даже исследования в этой области.

Первая партия Blackened American Whiskey называется 081, бутылка в предзаказе обойдется в 53$. При создании звучали "Eye of the Beholder," "For Whom the Bell Tolls," and " The Frayed Ends of Sanity" и другие треки. Hell yeah.
Прикрепления: 4007152.jpg(85.9 Kb)


DarksageДата: Суббота, 06.10.2018, 13:23 | Сообщение # 22
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23539


DarksageДата: Четверг, 10.01.2019, 10:18 | Сообщение # 23
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23539




Фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд дебютирует в качестве драматического актёра в триллере «Красивый, плохой, злой», премьера которого состоится на кинофестивале Sundance 26 января. Фильм рассказывает об отношениях между печально известным серийным убийцей Тедом Банди, которого играет Зак Эфрон, и его давней подругой, в то время не знавшей о преступлениях, роль которой исполнила Лили Коллинз.

Хэтфилд играет офицера Боба Хейворда, ветерана дорожного патруля в Юте, который был первым сотрудником правоохранительных органов, арестовавшим Банди в 1975 году после того, как он остановил убийцу и обнаружил инструменты взломщика в его машине, но заподозрил, что дело обстоит серьёзнее. В то время как Хэтфилд играл самого себя в других фильмах и телевизионных постановках, это его первая драматическая роль, когда он играет другого персонажа.

Режиссёром фильма стал Джо Берлингер («Потерянный рай»). Хетфилд и Берлингер уже пересекались, когда последний снимал и продюсировал документальный фильм "Metallica: Some Kind Of Monster" вместе с покойным Брюсом Синофски. Берлингер также написал книгу о своём опыте работы с группой: "Metallica: This Monster Lives". источник
Прикрепления: 0751696.jpg(57.7 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 03.02.2019, 07:18 | Сообщение # 24
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23539


“Helping Hands…Live & Acoustic at the Masonic,” featuring our acoustic set from last November’s All Within My Hands Foundation Helping Hands Concert & Auction, hits indie record stores today as a limited edition colored vinyl release and is streaming now on your favorite music service at http://smarturl.it/helpinghands.

All proceeds from this special release will benefit the All Within My Hands Foundation and its dedication to supporting workforce education, the fight against hunger, and other critical local services.

© 2019 Blackened Recordings

Follow Metallica:
http://www.metallica.com
http://www.livemetallica.com
http://www.facebook.com/metallica
http://www.twitter.com/metallica
http://www.instagram.com/metallica
http://www.youtube.com/metallicatv


DarksageДата: Воскресенье, 10.03.2019, 06:09 | Сообщение # 25
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23539

Lars von Retriever


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND M » METALLICA /Thrash Metal (United States/~Discography (+2016))
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика