________

Среда, 17.10.2018, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS



.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND M » MOLLY HATCHET /Hard Rock (United States/Discography)
MOLLY HATCHET /Hard Rock
DarksageДата: Четверг, 26.04.2018, 18:16 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16245
Discography
_________________

Эта команда из Джексонвилля (штат Флорида) получила название по имени развеселой тетки Молли Хэтчет, которая отрубала головы своим любовникам после бурной ночи. Группа образовалась в начале 70-х, однако прошло несколько лет, перед тем как сформировался походящий состав и коллектив получил контракт от фирмы "Epic".
К моменту выхода дебютного альбома в команде насчитывалось шесть человек: Дэнни Джо Браун (р. 25 августа 1951, у. 10 марта 2005; вокал), Дэйв Хлабек (гитара), Дуэйн Роланд (гитара), Стив Холланд (гитара), Баннер Томас (бас) и Брюс Крамп (ударные). Зажигательный южный рок с трех-гитарными атаками и мощным ревом Брауна пришелся слушателям по вкусу, и пластинка быстро пересекла платиновый рубеж.

Второй лонгплей оказался еще удачнее – благодаря заглавному треку "Flirtin' With Disaster" пробился в лучшую двадцатку, а его тираж вдвое обогнал своего предшественника. Несмотря на стремительный взлет "Molly Hatchet", в 1980 году команду покинул Браун. Его место занял Джимми Фаррар, но поскольку новый фронтмен не обладал таким выразительным вокалом как Дэнни, популярность группы стала снижаться.

Molly HatchetИ все же "Молли" по инерции продолжали пользоваться коммерческим успехом, а альбомы, записанные с Фарраром ("Beatin' The Odds" и "Take No Prisoners") попали в "Billboard" соответственно на 25-е и 36-е место. В 1982-м Джимми ушел делать сольную карьеру, и в группу вернулся Дэнни Джо Браун. Одновременно в составе появился клавишник Джон Гэлвин, и сменилась ритм-секция: за бас взялся Рифф Вест, а ударные отошли к Би Би Бордену. На "No Guts...No Glory" команда попыталась вернуться к своим корням, однако, как ни странно, альбом провалился. В 1984 году по настоянию Хлабека группа сменила ориентиры и выдала поп-роковую работу "Deed Is Done", в которой мало чего осталось от фирменного стиля "Molly Hatchet".

В 1985-м вышел концертник "Double Trouble", после чего коллектив заметно сбавил обороты. Наконец в 1989-м "Молли" вернулись, но уже без Хлабека и с новым контрактом от "Capitol Records". Увы, камбэк потерпел фиаско, и диск "Lightning Strikes Twice", начиненный слащавым AOR-ом отказались покупать даже упертые фаны "MH".

Molly HatchetПолучив столь сильный удар, "Molly Hatchet" завязали со студийной деятельностью на более продолжительный срок. Тем не менее, несмотря на кадровую лихорадку, в первой половине 90-х команда все же продолжала давать концерты. В этот период у Брауна обострились проблемы со здоровьем, а когда музыканты все-таки надумали сотворить новый альбом, ему пришлось уйти. Диск "Devil's Canyon" записывался в составе Бобби Ингрэм (гитара), Джон Гэлвин (клавишные), Фил МакКормэк (вокал), Брайан Бассетт (гитара), Энди МакКинни (бас) и Мак Кроуфорд (ударные). На сей раз команда, похоже, решила больше не экспериментировать с мэйнстримом, а окончательно вернулась на тропу южного рока.

Это подтвердили и последующие работы ("Silent Reign Of Heroes", "Kingdom Of XII", "Warriors Of The Rainbow Bridge"), а также концерты, включавшие в себя неизменные боевики "Flirtin With Disaster", "Gator Country", "Whiskey Man", "Dreams I'll Never Dee". В конце 90-х и последующие годы "Molly Hatchet" выпустили изрядное количество лайвов, а свой 25-летний юбилей отметили сборником "25th Anniversary: Best Of Re-Recorded".

В начале 70-х годов, новая музыкальный стиль появился на юге США. Это была смесь из блюза, кантри и хард-рока. Все это было названо южным роком. Наиболее именитые представили этого жанра - это ALLMAN BROTHERS, LYNYRD SKYNYRD и группа из Джексвилля, Флорида, под названием MOLLY HATCHET. Название ей дали в честь известной дамы-убийцы 17-ого столетия, с помощью топора обезглавливавшей своих любовников. Дебютный альбом был выпущен на Epic Records в 1978-м году и сразу попал в первую сотню американского хит-парада. Группа поддержала альбом тяжёлой работой. Музыканты много гастролировали с такими командами, как AEROSMITH и BOB SEGER. В 1979-м году был издан второй альбом Flirtin' With Disaster, в поддержку которого было устроено 250 живых концертов. И этот альбом, также как и его предшественник удостоился строки в первой сотне хит-парада журнала Billboard.
Вокалист Дэнни Джо Браун (Danny Joe Brown) оставил группу в 1980-м году и объединился с Бобби Ингрэмом (Bobby Ingram), который был известным южным гитаристом, и именно он устроил первое выступление Брауна в 1975 году в составе группы RUM GREEK. Браун и Ингрэм вместе с DANNY JOE BROWN BAND гастролировали до 1982-го года.
Тем временем MOLLY HATCHET продолжали свою деятельность. В 1980-м году они выпускают альбом Beatin The Odds, а в 1981-ом Take No Prisoners. Партии вокала на этих пластинках исполнил Джимми Фаррар (Jimmi Farrar). Но затем вернулся Браун, и с его участием были записаны следующие диски: No Guts... No Glory (1983), The Deed is Done (1984) и Double Trouble Live (1985). В 1985-м году Бобби Ингрэм пришел в MOLLY HATCHET, где заменил Дэйва Хлубека (Dave Hlubek). Группа продолжала гастролировать, давая по 200-ти концертов в год, а в 1989-м году выпустила альбом Lighting Strikes Twice для Capitol Records. В 1990-м году Браун и Ингрэм остались верны MOLLY HATCHET, но остальные участники почли за лучшее пойти своим путем. Альбом Greatest Hits был выпущен в 1991-м году и получил золотой статус.
Вообще же, в период с 1990-го по 1995-й года группа взяла перерыв в студийной деятельности, однако, продолжала сочинять новые песни и гастролировать по Соединённым Штатам, Канаде и Европе.
Devil's Canyon - первый студийный альбом за шесть лет, был записан в Гамбурге в 1996-м году, под присмотром Рейнера Хэнсела из СВН Records. Продюсировали запись Калле Трапп (Kalle Trap) и Бобби Инграм. В новый тур группа отправилась в составе: Бобби Ингэм - лидер гитера, Фил МакКормак (Phil McCormack) - вокал, Джон Калвин (John Galvin) - клавиши, Брайэн Бассетт (Bryan Bassett) - лидер-гитара, Энди МакКинни (Andy McKinney) - бас и Мак Кройфорд (Mac Crawford) - ударные.
Во время этого тура, помимо новых вещей исполнялась и такая классика, как Flirtin with Disaster, Gator Country, Whiskey Man и Dreams I'll Never See, которая прекрасно передавала Южный дух MOLLY HATCHET.
В 1998-м году на CMC Records был выпущен новый альбом Silent Reign Of Heroes. Очередной альбом был назван The Kingdom of XII и выпущен в Европе, в конце 2000 года. Затем последовали аншлаговые выступления в Англии, Скандинавии, Нидерландах, Франции, Германии и Швеции. На Kingdom Of XII представлен характерный южный рок. Последовал 20-ти месячный тур в поддержку Kingdom of XII. Группа по-прежнему напряжённо работает, много выступает. В составе появились новый гитарист Расе Максвелл (Russ Maxwell) и новый ударник Шон Шэннон (Sean Shannon).



DarksageДата: Четверг, 26.04.2018, 18:34 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16245
Collection Lossless 12 album

Доступно только для пользователей


DarksageДата: Четверг, 26.04.2018, 18:38 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16245








Hammer World » Rock Music » BAND M » MOLLY HATCHET /Hard Rock (United States/Discography)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/