________

Четверг, 15.11.2018, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:..///////////////////////////////////////////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND M » MARYBETH /Thrash Metal (Russian Federation/2016)
MARYBETH /Thrash Metal
DarksageДата: Пятница, 02.11.2018, 18:34 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16950
Discography

Цитата
Группа Marybeth была образована в Москве в марте 2010 года двумя братьями - Юрием и Петром Липаткиными. Изначально формация задумывалась как некоммерческий проект, что подразумевало возможность с полной самоотдачей реализовываться в рамках не слишком популярного сейчас стиля old school thrash.

До Marybeth братья играли в ряде hardcore-проектов. Первым басистом, приглашенным в группу, стал участник проектов Vision и Human Device Александр Голиков. На момент окончательного становления состава на руках у музыкантов имелось лишь низкокачественное демо, записанное в конце лета 2010. Песни с него исполнялись на не имеющих чёткой музыкальной направленности концертах. Всего один раз группа смогла отыграть свой короткий сет на thrash-ориентированном Freedom Metal Festival.

Однако уже осенью 2011 был выпущен миньон "Lost Generation", разошедшийся на самодельных компакт-дисках и вызвавший подъём интереса к группе. Коллектив принял участие в разогреве таких музыкальных титанов, как Destruction, Lyfthrasyr, Neurasthenia и Necronomicon. Тематика песен на миньоне впитала в себя социальные противоречия, кошмары вооруженных конфликтов и человеческой недальновидности.

Волна трэш-метала, захлестнувшая тяжёлую сцену Москвы в конце 2011 - начале 2012 года, сподвигла Marybeth не останавливаться на достигнутом и начать работу над дебютным альбомом. С мая по сентябрь 2012 года в студии Light Temple records были созданы шесть песен, ознаменовавшие собой новый этап в жизни группы. Звучание стало более сырым, вокал - надрывным. В треках впервые была затронута историческая составляющая. 21 октября того же года состоялась презентация альбома "Hell Arouses", который был выпущен самиздатом на 300 компакт-дисках.

Старший из братьев серьезно повредил ногу в январе 2013 года, в связи с чем Marybeth прекратили выступления до ноября 2014 года. Александр Голиков из-за музыкальной паузы покинул группу, и в результате многочисленных прослушиваний Игорь Никитин, основатель группы Hireling из Зеленограда, занял вакантное место басиста Marybeth. Группа возобновила активные выступления, принимая участие в поддержке таких популярных металлических коллективов, как Nervosa, Vader, Nuclear (Чили). Также засветились на нескольких местных фестивалях и ​​установили контакты с музыкальными менеджерами, которые пригласили барабанщика Marybeth в сторонние музыкальные проекты, разогревавшие в 2015 году всемирно известные группы Sadist и Testament. Скопировано с Dark-World.ru.

В феврале 2016 года Marybeth выпустила новый мини-альбом "Overdose Of Evil", который подтвердил вектор развития группы в духе старой школы и закрепил позиции группы на московской металлической сцене.

В апреле 2016 года Игорь Никитин принял решение покинуть коллектив, и на место бас-гитариста был приглашён Егор Масленников из группы Shatter. Более того, Marybeth решили изменить формат группы, и в ходе прослушиваний соло-гитаристом коллектива стал Алексей Жуковский.

К июню 2016 года, разойдясь во взглядах на развитие Marybeth с братьями, Алексей Жуковский покинул группу и после длительного обсуждения согласился провести прощальные шоу в составе разогреве Havok в Санкт-Петербурге (Аврора-клуб) и в Москве (Volta-клуб).

С сессионным гитаристом Карэном Тер-Месропяном, участником проектов Mass Madness, Manic Depression и Murderlust, Marybeth в ноябре 2016 года отыграли на суппорте Sodom в Москве, и этот концерт нашёл высокий уровень поддержки и отклика среди поклонников группы. Видеозаписи с данного разогрева вошли в официальный DVD "Rock-n-roll for Satan".

Следующим записанным в классическом трио-формате мини-альбомом стал "Under Attack", выпущенный Skylark records в мае 2017 года и впервые исполненный целиком на концерте поддержки Skull Fist.

В июне-июле 2017 года состоялось ещё два крупных концерта, в которых принимали участие Marybeth - разогревы Overkill и Metal Church. Затем группа начала работает над вторым альбомом и масштабным российским туром. В то же время музыканты ведут переговоры с лейблами из Восточной Европы.
источник

_________________



Marybeth - Overdose Of Evil

Год: 2016 EP
Стиль: Thrash Metal
Страна: Russia

Tracklist
1. Nuclear Outburst (4:10)
2. Possessed (4:14)
3. Tinning (3:58)

Band
Peter Lipatkin Drums
Yury Lipatkin Vocals, Guitars









Hammer World » Rock Music » BAND M » MARYBETH /Thrash Metal (Russian Federation/2016)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/