_______ _

Четверг, 23.05.2019, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
////////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND Q » QUERCUS /Avant-garde/Funeral Doom Metal (Czech Republic/2019)
QUERCUS /Avant-garde/Funeral Doom Metal
DarksageДата: Пятница, 01.03.2019, 08:08 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 20439
Discography
bandcamp

Цитата
Lukáš Kudrna - композитор, музыкант, поэт, художник, учитель и запойный пьяница. Эта яркая и разносторонняя личность стоит за эксцентричным фьюнерал-дум-проектом Quercus ("Дуб" в переводе с латыни). Группа была основана им осенью 2001 года для того, чтобы выражать своё чувство тревоги за состояние цивилизации и угасанием ценностей, вещей и мест, которые дороги Lukáš'у. С самого начала к Quercus присоединился Ondřej Klášterka, более известный как Lord Morbivod (Umbrtka, Stíny Plamenů, Trollech). Lukáš Kudrna, в свою очередь, тоже участвует в проекте Klášterka - Umbrtka.

Первая песня коллектива, "Smrt Ma V Dusi Spanek" ("Смерть Спала В Её Душе"), была написана зимой 2001/2002 года. Вскоре появилась ещё одна композиция - "Darkening Of God's Gifts". Перезапись этих треков можно услышать на первом свидетельстве существования группы - "Promo 2002". В том же году было подготовлено расширенное демо "Kverulant", всего в него входило восемь треков общей продолжительностью около 80 минут. Оно было отремастировано и выпущено только в 2005 году.

Вслед за демо дуэт принялся за дебютный мини-альбом "Nenia". Он вышел на CD-R на лейбле Foreshadow Music в январе 2004 года и включал два новых трека. В его переиздание входила ещё одна новая песня. Материал с "Nenia" также попал на два сплита - с Oktor и The River (2005) и Mistress Of The Dead (2006).

С 2005 по 2006 год Quercus записывают свой дебютный полноформатный альбом "Postvorta". В этом им помогли приглашённые участники, включая кота по кличке Čudlik. Это странное и непонятное для многих произведение, в котором причудливым образом смешались фьюнерал-дум, влияния классической музыки, джаза, прогрессивного и психоделического рока, вышел в 2007 году на лейбле Deserted Factory. После его выпуска Lukáš Kudrna и Ondřej Klášterka сосредоточились на Umbrtka. На это время деятельность Quercus была заморожена.

Quercus напомнили о себе только семь лет спустя, когда неожиданно для всех вернулись со вторым альбомом "Sfumato", вышедшим в 2014 году на российском лейбле Moscow Funeral League. Спустя два года совместными усилиями Moscow Funeral League и Solitude Productions был издан очередной альбом чехов, "Heart With Bread". Продолжая гнуть линию авангардного фьюнерал-дума, он поражает глубиной звучания церковного органа, на котором сыграл финский музыкант Markko. Своей интерпретацией "My Heart's In The Highlands" Quercus выражают своё почтение знаменитому современному композитору Arvo Pärt'у.
источник

_________________



Quercus - Verferum

Год: 2019
Стиль: Avant-garde/Funeral Doom Metal
Страна: Czech Republic

Tracklist
01. Ceremony of the Night (14:27)
02. Journey of the Eyes (13:11)
03. The Pu-erh Exhumed (10:58)
04. Passacaglia D minor, White and Black Darkness (23:20)

Band
Marek "Markko" Pišl Keyboards, Pipe organ, Lyrics (tracks 1, 4)
Ondřej Klášterka Vocals, Guitars, Drums
Lukáš Kudrna Vocals, Bass, Additional instruments, Lyrics (tracks 2, 3)







Hammer World » Rock Music » BAND Q » QUERCUS /Avant-garde/Funeral Doom Metal (Czech Republic/2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/