_______ _

Воскресенье, 29.11.2020, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
///// /// ///
//// // / ////
//// / //////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND Q » QUEEN / Hard Rock (United Kingdom/ Discography (+2019))
QUEEN / Hard Rock
DarksageДата: Пятница, 11.10.2019, 19:49 | Сообщение # 26
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23537




DarksageДата: Среда, 23.10.2019, 07:54 | Сообщение # 27
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23537


Freddie Mercury - Never Boring

Год: 2019 (Limited Edition) (3CD)

Tracklist

CD1 - Never Boring (Special Edition)
01. The Great Pretender (Special Edition) (3:26)
02. I Was Born To Love You (Special Edition) (3:39)
03. Barcelona (2012 Orchestrated Version) (5:42)
04. In My Defence (2000 Remix) (3:52)
05. Love Kills (Special Edition) (4:29)
06. How Can I Go On (2012 Orchestrated Version / Single Version) (3:58)
07. Love Me Like There's No Tomorrow (Special Edition) (3:45)
08. Living On My Own (No More Brothers Radio Mix) (3:37)
09. The Golden Boy (2012 Orchestrated Version / Single Edit) (5:12)
10. Time Waits For No One (3:19)
11. She Blows Hot And Cold (Special Edition) (3:25)
12. Made In Heaven (Special Edition) (4:07)

CD2 - Mr. Bad Guy (Special Edition)
01. Let's Turn It On (Special Edition) (3:42)
02. Made In Heaven (Special Edition) (4:07)
03. I Was Born To Love You (Special Edition) (3:39)
04. Foolin' Around (Special Edition) (3:30)
05. Your Kind Of Lover (Special Edition) (3:35)
06. Mr. Bad Guy (Special Edition) (4:10)
07. Man Made Paradise (Special Edition) (4:10)
08. There Must Be More To Life Than This (Special Edition) (3:02)
09. Living On My Own (Special Edition) (3:24)
10. My Love Is Dangerous (Special Edition) (3:44)
11. Love Me Like There's No Tomorrow (Special Edition) (3:45)

CD3 - Barcelona (Special Edition)
01. Barcelona (New Orchestrated Version) (5:45)
02. La Japonaise (New Orchestrated Version) (4:52)
03. The Fallen Priest (New Orchestrated Version) (5:47)
04. Ensueño (New Orchestrated Version) (4:23)
05. The Golden Boy (New Orchestrated Version) (6:04)
06. Guide Me Home (New Orchestrated Version) (2:50)
07. How Can I Go On (New Orchestrated Version) (3:50)
08. Exercises In Free Love (New Orchestrated Version) (3:57)
09. Overture Piccante (New Orchestrated Version) (6:45)

Band
Цитата
Univеrsаl Мusiс выпустили уникальный новый бокс-сет "Nеvеr Воring", в который вошли треки с одноимённой компиляции, две сольные пластинки Фредди Меркьюри, а также раритетные материалы, жемчужиной которых является "новая" песня "Тimе Wаits Fоr Nо Оnе". Впервые за всю историю, после четырех десятилетий была найдена "затерянная глубоко в подвалах", ранее неизвестная версия песни "Тimе", записанная Фредди в 1986-м году для концептуального проекта. Теперь же, благодаря продюсеру Дэйву Кларку песня обрела своё полное название "Тimе Wаits Fоr Nо Оnе" и издаётся впервые. Бокс-сет подготовила старая саунд-команда Quееn и Фредди, а именно Justin Shirlеу-Smith, Кris Frеdrikssоn и Jоshuа J Масrае.
Громкий успех фильма “Богемская рапсодия”, который собрал в прокате по всему миру уже почти 1 млрд. долларов США, в очередной раз подтвердил, что дух Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) присутствует в каждой клеточке ткани, из которой соткана популярная музыка наших дней. Однако участие певца в QUEEN – это лишь одна из граней его таланта, и сейчас на подходе уникальный релиз, демонстрирующий весь диапазон его музыкального творчества – не только рок, но и поп, оперу и многое другое.
Бокс-сет под названием "Never Boring" увидит свет 11 октября на лейбле Hollywood в Северной Америке и на Mercury Records в остальных частях света. Впервые в одной коробке будет доступна тщательно составленная подборка музыкальных произведений Фредди, его видеоматериалов и высказываний – как записанных, так и произнесенных. Она адресована как новым, так и старым поклонникам Меркьюри и призвана напомнить, почему даже через 30 лет после своей смерти он пользуется такой любовью у публики.

Составлением бокс-сета занималась команда, давно работающая над звуковым архивом QUEEN – Джастин Ширли-Смит (Justin Shirley-Smith), Крис Фредрикссон (Kris Fredriksson) и Джошуа Джей МакРае (Joshua J Macrae). Ранее они спродюсировали саундтрек к "Богемской рапсодии", который стал одним из самых популярных альбомов 2018-2019 годов. Он до сих пор занимает высокие места в чартах Великобритании, а в США стал самым успешным альбомом QUEEN за 38 лет.
Весь материал "Never Boring" взят с самых лучших оригинальных источников, которые только доступны. Бокс-сет состоит из трех CD с 32 треками, одного Blu-ray и одного DVD с 13 видеоклипами и интервью, а также 120-страничной книги размерами 10 на 10 дюймов в твердой обложке. На ее страницах представлено множество редких и ранее не публиковавшихся фотографий и избранные мысли и высказывания самого Фредди, а предисловие написал Рами Малек, который получил “Оскара” за исполнение роли Меркьюри в "Богемской рапсодии". Довершает комплектацию бокса двусторонний постер, на одной стороне которого – фотография Фредди, а на другой – картина синтетического художника Джека Култера, вдохновленная песней "Mr. Bad Guy".

Первый CD – это сборник из 12 лучших сольных треков Фредди, второй – особое издание его первого сольного альбома "Mr. Bad Guy", которое перемикшировано специально для данного издания (11 треков), а третий – особое издание альбома "Barcelona" 2012 года с полным оркестром. Представленные на Blu-ray и DVD видеоклипы и живые выступления Меркьюри, как сольно, так и с Монсеррат Кабалье, включают восемь треков, которые были заново смонтированы с исходных 35-мм пленок, чтобы обеспечить максимальное качество картинки и аудиоряда.
Все представленные в бокс-сете альбомы можно также будет купить и послушать отдельно на CD, виниле и в цифровом виде.

Значительная часть музыки и видеоматериалов "Never Boring" относится к периоду с конца 1984 года, когда Фредди записывал "Mr. Bad Guy" в Мюнхене, по его последнее сценическое выступление, состоявшееся в Барселоне 8 октября 1988 года. Это был фестиваль, организованный по случаю прибытия олимпийского флага в город, на котором присутствовали король и королева Испании.
"У меня было много идей, которые рвались наружу, и я хотел исследовать множество музыкальных территорий, на которые я не мог заходить с QUEEN", - однажды объяснил Фредди. - "Я хотел охватить такие вещи, как ритмы регги, и я сделал пару треков с оркестром".
В бокс-сет включены недавно обнаруженный трек "Time Waits For No One", спродюсированный Дэйвом Кларком (Dave Clark) и устроивший настоящую бурю в интернете, и малоизвестный трек "Love Me Like There's No Tomorrow", обессмерченный в новом анимационном видеоклипе увенчанным многими наградами дуэтом Бет Дэвид (Beth David) и Эстебана Браво (Esteban Bravo).

Для сборника "Never Boring" и новой версии альбома "Mr. Bad Guy" Ширли-Смит, Макрае и Фредрикссон использовали не ранее ремастированные и смикшированные пленки, а исходные многодорожечные фонограммы, так чтобы сделать новый микс, соответствующий видению Фредди, но и использованием ресурсов и технологий, которые были ему не доступны в 80-х. По такому же принципу в 2012 году был переработан материала альбома "Barcelona", но далеко не все тогда заметили, что в новой версии альбома вместо синтезаторов и драм-машин в качестве аккомпанемента задействован живой оркестр и перкуссия. Оркестровые аранжировки подготовил Стюарт Морли (Stuart Morley), много сотрудничавший с QUEEN, а их исполнение было поручено Пражскому филармоническому оркестру из 80 человек. На барабанах в треках "The Golden Boy" и "How Can I Go On" сыграл Руфус Тейлор (Rufus Taylor), сын участника QUEEN Роджера Тейлора (Roger Taylor), а в последнем треке звучит также бас-гитара Джона Дикона (John Deacon).

Столь же тщательно были обработаны и видеоклипы Фредди. Восемь из них были заново смонтированы с 35-мм исходников, используя подготовленную самим Меркьюри раскадровку. Для этого кинокоманде потребовалось пересмотреть все исходники, найти те кадры из них, которые выбрал и использовал сам Фредди, а затем воссоздать спецэффекты того времени. Некоторым видеколипам потребовалось существенное восстановление, и тогда художники вручную воссоздавали кадры, которые получили повреждения или отсутствовали.
В бонусном разделе DVD/Blu-ray присутствует первое исполнение "Barcelona" для публики, состоявшееся в “Ku Klub” (сейчас “Privilege Ibiza”) в мае 1987 года, расширенная версия "The Great Pretender", в которой можно увидеть, как бэк-вокалисты – Роджер Тейлор, Питер Стракер (Peter Straker) и сам Фредди – переодеваются в женские костюмы, и редкое интервью с Фредди и Дэйвом Кларком по поводу песни "Time".

Участие Роджера Тейлора на бэк-вокале в "The Great Pretender" – это не единственная связь с QUEEN, присутствующая на "Never Boring". Роджер также играет на ударных в треке "Love Kills", в котором также задействованы Брайан Мэй (Brian May) на соло-гитаре и Джон Дикон на ритм-гитаре. Как уже упоминалось, Джон также играет на басу в "How Can I Go On", а Брайан – на гитаре в "She Blows Hot And Cold".
Материал "Never Boring" отражает эклектичные вкусы Фредди и его любовь к жизни. Он сам говорил: "Некоторые могут довольствоваться вторым местом, а я не могу. Я рассматриваю его как поражение. Если ты попробовал вкус первого места, то второго уже недостаточно".
Рами Малек говорит: "'Never Boring' привносит в вашу жизнь немножко Фредди. Надеюсь, у вас будет возможность внимательно погрузиться в эту подборку, так чтобы музыка, фотографии и выдержки из жизни Фредди Меркьюри вдохновили вас, как они вдохновили меня. Надеюсь, вы помните, что ваша уникальность – это дар, и то, что вы делаете с ней – это ваш дар миру. Надеюсь, что вы, как и Фредди, способны встречать бурю с улыбкой, находить в жизни проблески счастья, жить храбро, а что самое главное, жить жизнью, которая никогда не бывает скучна".

К выходу бокс-сета "Never Boring" также приурочена публикация обновленного издания книги "Freddie Mercury: A Life, In His Own Words". Эта книга, составленная и отредактированная официальным хранителем архивов QUEEN Грегом Бруксом (Greg Brooks) и продюсером видеоклипов QUEEN Саймоном Люптоном (Simon Lupton), теперь дополнена 8 тыс. знаков текста, не присутствовавшего в первоначальном издании. Этот дополнительный материал был получен из источников, которые были недоступны или неизвестны авторам на момент подготовки первого издания. Большая его часть ранее не публиковалась – это недавно обнаруженные интервью Меркьюри для журналов и газет, которые так и не были использованы, и редкие радиопрограммы, сохранившиеся только на кассетах в архиве Фредди. "A Life, In His Own Words" максимально близка к автобиографии Фредди – это тщательно составленная подборка трогательных, мудрых и часто дерзких высказываний от первого лица. Она состоит из 194 страниц, разделенных на 20 глав, и рассказывает жизнь Меркьюри его собственными словами – узнаваемо, непредсказуемо, весело, часто едко и всегда увлекательно.

Roman P-V - 2019-09-06 11:12:54




Прикрепления: 6459381.jpg(177.1 Kb)


DarksageДата: Среда, 23.10.2019, 07:54 | Сообщение # 28
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23537




DarksageДата: Вторник, 10.12.2019, 16:14 | Сообщение # 29
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23537


5 дек. 2019 г
In the spring of 1975 Queen set foot in Japan for the first time. The band played their first of many at Budokan after the release of 1974's Sheer Heart Attack. Footage and behind the scenes from Japan and the formal ceremony on the grass in front of Tokyo Tower.


DarksageДата: Суббота, 14.12.2019, 18:33 | Сообщение # 30
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23537


Цитата
This is Queen, live at the Hammersmith Odeon from December 24th, 1975. This is amazing quality, and it could be the best version on youtube. I do not own the rights to this in any way, I am uploading this for entertainment purposes.

I uploaded this concert before, but this is the FULL SHOW and it's better quality. I hope you enjoy!


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND Q » QUEEN / Hard Rock (United Kingdom/ Discography (+2019))
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика