_______ _

Понедельник, 06.12.2021, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS



ЗАКРЫТИЕ САЙТА 24 ДЕКАБРЯ ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШ САЙТ ROCK METAL WAVE, где вы найдёте весь архив этого сайта плюс много новых групп и альбомов !
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND R » ROSETTA /Post-Metal (United States/2010)
ROSETTA /Post-Metal
DarksageДата: Суббота, 03.06.2017, 09:21 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23572
Discography

Rosetta is an American post-metal band from Philadelphia, Pennsylvania incorporating elements of post-hardcore, shoegazing, drone, post-rock, avant-garde and ambient, with influences as diverse as Neurosis and Isis, My Bloody Valentine, Frodus, and Stars of the Lid. The band somewhat humorously self-describes its music as "metal for astronauts", and its members are very interested in astronomy and space travel...
https://en.wikipedia.org/wiki/Rosetta_(band)

Американская группа, исполняющая экспериментальный метал, включающий в себя элементы пост-хардкора, шугейзинга, дроуна, пост-рока, авангардного метала и эмбиента. В числе групп, оказавших влияние на такое звучание можно выделить Neurosis, Isis, My Bloody Valentine, Frodus и Stars of the Lid. Группа также несколько иронично определяет свой стиль как «метал для астронавтов», по той причине, что сами музыканты очень интересуются астрономией и космическими путешествиями.

Послушать другие альбомы онлайн на яндекс-музыке
_________________



Rosetta - A Determinism Of Morality

Year:2010
Style:Post-Metal
Country:USA

Tracklist:
01. Ayil
02. Je N'en Connais Pas la Fin
03. Blue Day for Croatoa
04. Release
05. Revolve
06. Renew
07. A Determinism of Morality



Michael Armine – sound manipulation, vocals
David Grossman – bass guitar, vocals
J. Matthew Weed – electric guitar, violin
Bruce McMurtrie Jr. – drums



Тема №5000


DarksageДата: Суббота, 29.12.2018, 08:01 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23572




Американские пост-металлисты ROSETTA выпустят новый EP “Sower Of Wind” 4 января. На этом экспериментальном релизе группа перерабатывает материал, ранее прозвучавший на альбоме “Utopioid” (2017).

Участники ROSETTA комментируют: “В основе ‘Sower of Wind’ лежат звуковые ландшафты, которые на ‘Utopioid’ были похоронены под слоями звуков, но которые, по нашему мнению, заслуживают более тщательной обработки. Эти звуковые ландшафты создавались, имея в голове концепцию и историю, но мы решили отступить от них и посмотреть, куда эти коллажи приведут нас, если рассматривать их как самостоятельные произведения.

‘Sower of Wind’ – это не “спутник’ ‘Utopioid’ как таковой, но у него есть та же четырехчастная циклическая структура, дающая отсылку к временам года, сторонам света и временам суток. Для каждого из треков источником вдохновения и исходного материала послужила соответствующая четверть ‘Utopioid’, но здесь это используется для того, чтобы рассказать другую историю. Это более спокойный и первозданный релиз, чем его старший брат, здесь нет вокала или перкуссии, а напряжение нагнетается взаимодействием акустических инструментов и обесцвеченных дронов. Его здорово слушать на полной громкости, но еще лучше в наушниках в темноте.

‘Sower of Wind’ записывался в домашних условиях по кусочкам в конце 2017 и начале 2018 годов. Он частично сводился в туре с использованием плодородной почвы для идей, которую дают длительное существование в тесных помещениях и отсутствие сна в бесконечных переездах. Для нас это работа для души, очень отличающаяся от нашей обычной подачи звука, но в той же степени показывающая, что представляет собой (и куда движется) наша группа”.

“Sower of Wind” будет доступен для скачивания в высоком разрешении на официальной страничке ROSETTA на Bandcamp по системе “плати, сколько хочешь”, которую группа использует для всех своих релизов. Обложку нарисовал Джордан Бутчер (Jordan Butcher) из студии Workhorse, ранее оформлявший для группы альбомы “Utopioid” и “The Anaesthete” (2013). Издания на виниле и CD появятся чуть позже цифровой версии и будут распространяться лейблом Pelagic.
“Utopioid”, последний полноформатный альбом ROSETTA, был издан музыкантами самостоятельно 1 сентября 2017 года.
источник
Прикрепления: 4007097.jpg(204.1 Kb)


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND R » ROSETTA /Post-Metal (United States/2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2021 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика