________

Четверг, 13.12.2018, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:../////////////////////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND R » ROUGH SILK /Progressive Power Metal (Germany/Collection)
ROUGH SILK /Progressive Power Metal
DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:48 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 17643
Discography

ROUGH SILK is a progressive power metal band originating from Germany. They were formed in 1989 by Ferdy Doernberg (keyboards, slide-guitars & vocals), Hilmer Staake (guitars), Jan Barnett (lead vocals, guitars), Ralf Schwertner (bass, vocals) and Herbert Hartmann (drums, vocals).

The first era of ROUGH SILK contained the EP "Rough Silk" and the full-length albums "Roots of Hate", "Walls of Never", "Circle of Pain", and "Mephisto". After these albums, Jan Barnett was replaced by singer Thomas Ludolphy. In this period the band recorded the albums "Beyond The Sundown" and "Symphony of Life". more

Цитата
Эта метал-банда из Ганновера, основанная клавишником Ферди Дорнбергом и бас-гитаристом Ральфом Швертнером, начала свою деятельность в 1989 году. Всего за пару лет группа добилась неплохой концертной репутации и ею заинтересовались менеджеры Accept, взявшие ее под свою опеку. В 1991 году, когда вышел EP "Rough Silk", состав уже стабилизировался и помимо Дорнберга и Швертнера включал в себя вокалиста Яна Барнетта, барабанщика Герберта Хартмана и гитариста Хильмера Стааке. Немного погодя акцептовцы помогли коллективу организовать мажорный контракт и музыканты под руководством Штефана Кауфмана отправились в небезызвестную Dierks-Studios готовить дебютную полнометражку.

Альбом "Roots of Hate" получил весьма лестные отклики, однако не оправдал ожидания ни менеджеров, ни самой группы. Контракт тут же был расторгнут, но Rough Silk довольно быстро удалось заключить новую сделку. В 1994-м вышел второй лонгплей, "Walls of Never". Раскручивать его "шелковые" ребята поехали в компании с Helloween, благодаря чему смогли значительно расширить армию своих поклонников.

Трехмесячные гастроли настолько притомили Хильмера, что он был вынужден уйти из группы. Скопировано с Dark-World.ru. Его место занял Андреас Лажевски, а пока команда подыскивала эту замену, Дорнберг успел выпустить сольный альбом. В 1996-м Rough Silk перебрались на Massacre Records, где дебютировали с диском "Circle of Pain". Альбом получил высокие оценки в журналах типа "Dynamit" и "Rock Hard", а после совместных гастролей с U.D.O. и Axxis группу стали называть немецким ответом Savatage. Между тем состав вновь претерпел изменения, и вакансии, открывшиеся после ухода Лажевски и Хартмана, заняли Нильс Вундерлих и брат Ферди, Курт Дорнберг.

В 1997-м обновленная конфигурация выпустила альбом "Mephisto", напичканный индустриальными фишками из-за увлечения Яна и Курта творчеством таких коллективов, как Rammstein и Ministry. Эта работа стала последней для Барнетта, которого сменил Томас Людольфи из Gutter (в этой же банде начинали Курт и Нильс). С Томасом Rough Silk записали очередной студийник "Beyond the Sundown", а годом позже отметили десятилетний юбилей выпуском двойного сборника "Wheels of Time".

Следующего релиза пришлось ждать три года, и связано это было большей частью с тем, что Ферди начал параллельно работать в группе Акселя Руди Пелла, а также занимался выпуском второго сольника. Наконец в 2001-м на свет появился концептуальный опус "Symphony of Life", который был отмечен возвращением в родные пенаты Герберта Хартмана и продюсерской работой Джона Оливы. В том же году Ферди был занят в проекте Taraxacum. В 2002-м Томас Людольфи понял, что не вписывается в творчество Rough Silk, и ушел из группы, решив вообще завязать с музыкой. Замену ему искать не стали, а вокальные обязанности раскидали между всеми участниками, причем большая часть досталась Дорнбергу.

Но все это были еще цветочки, а вот после выхода "End of Infinity" заявили о своей отставке сразу три человека: Швертнер, Хартман и Вундерлих. Однако Дорнберг недолго пробыл в гордом одиночестве. Немного отвлекшись на продюсирование альбома Майка Терраны и сессии для Brainstorm и Treibhaus, Ферди собрал новую, изрядно помолодевшую версию Rough Silk. Группа образца 2005 года выглядела так: Дорнберг (вокал, клавишные, гитара), Андре Хорт (бас, вокал), Майк Мандел (гитара, вокал) и Детлеф Кролл (ударные, вокал).

В марте 2009 к 20-летию со дня образования Rough Silk был выпущен альбом "A New Beginning". Продюсером альбома выступил сам Ferdy Doernberg, запись проходила на Droehnwerk-Studios, Германия.

В марте 2011 года на Rock It Up - Records планировалось выпустить новый альбом - "The Good, The Bad & The Undead". Однако, из-за финансовых трудностей, релиз альбома был отложен на неопределённое время.
источник

_________________



Rough Silk - Roots Of Hate

Год 1993
СтилЬ Progressive Power Metal
Страна Germany

Tracklist
01. The Grapes Of Wrath
02. Roots Of Hate
03. The Deep Of The Night
04. Calls To The World
05. When Thunder Roars
06. Candle In The Rain
07. Cemetery Dawn
08. Sentimental Trust
09. Wasteland Serenader
10. Through The Fire
11. Ups And Downs
12. Why?
13. Eyes Of A Stranger
14. Forever

Band
Jan Barnett - vocals
Hilmer Staake - guitars
Ferdy Doernberg - keyboards
Ralf Schwertner - bass
Herbert Hartmann - drums
Produced by Stefan Kaufmann





Прикрепления: 6685703.jpg(66.4 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:50 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 17643


Rough Silk - A New Beginning

YEAR: 2009

Tracklist:
01. Temple Of Evil
02. Home Is Where The Pain Is
03. Reborn To Wait
04. The Roll Of The Dice
05. When The Circus Is Coming To Town
06. Sierra Madre
07. A New Beginning
08. Warpaint
09. Black Leather
10. We've Got A File On You
12. We All Need Something To Hold On To In This Life
13. A Song For Hilmer







DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:52 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 17643
Сообщение от labanov



DarksageДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:53 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 17643


«Circle of Pain...Or: The Secret Lies Of Timekeeping»

Год: 1996
Страна: Germany
Стиль: Power Metal

Лицензия: Massacre Records
Лейбл: CD-Maximum

Tracklist
1.The End
2.Insania
3.Circle Of Pain
4.Les Chiens De La Guerre
5.Life Goes On
6.When The Skunk'S Got You Down
7...And The Winds Scream In Anger
8.For Once In My Life
9.On The Wrong Side Of The Moon
10.The Mysterious Boot Hill Grave Inscription
11.The Angel And The Raven
12.The Beginning (Instrumental)
13.Plane-You-Down (Bonus)

band

Jan Barnett - vocals
Andreas Laszewski - guitars
Ferdy Doernberg - keyboards
Ralf Schwertner - bass
Curt Doernberg - drums

Любимый альбом у этой группы !!!





Hammer World » Rock Music » BAND R » ROUGH SILK /Progressive Power Metal (Germany/Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/