_______ _

Среда, 16.10.2019, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND S » SLASH /Hard Rock (United States/Collection)
SLASH /Hard Rock
DarksageДата: Воскресенье, 23.10.2016, 05:45 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988


Итак, Сол Хадсон, известный как Slash, кто же он ?

Прекрасный гитарист и просто красавец!!!

Discography

Guns N' Roses

Live ?!*@ Like a Suicide 1986 UZI Suicide
Appetite for Destruction 1987 Geffen
EP (Live from the Jungle) 1987 Geffen
G N' R Lies 1988 Geffen
Use Your Illusion I 1991 Geffen
Use Your Illusion II 1991 Geffen
Use Your Illusion 1998 Geffen
Live Era: '87-'93 1999 Geffen
Greatest Hits 2004 Geffen

Slash's Snakepit

It's Five O'Clock Somewhere 1995 Fontana Records
Ain't Life Grand 2000 Koch Records
SLASH`S SNAKEPIT - 2000

Slash - 2010
Slash (Deluxe Edition Bonus CD) (2010)

Velvet Revolver

Contraband 2004 RCA Records
Libertad 2007 RCA Records



Англо -американский гитарист, состоявший в группе Guns-n-Roses, а теперь в Velvet Revolver..
В своей неизменной шляпе и сигаретой в зубах этот музыкант по полному праву считается одним из лучших гитаристов нашего времени.
Родился Слэш в 1965 году в пригороде Лондона, отец- англичанин, мать из Нигерии,причём оба работали в шоубизнесе.
Мать была дизайнером костюмов Дэвида Боуи, отец -художник, работал с Нэйлом Янгом и Джонни Митчеллом.
Проживал себе Слэш в городе Stoke-On-Trent до 11 лет,а затем мать вместе с сыном переехала в США, Колифорнию, где-то в сердине 70-х, где его воспитанием занималась бабушка. А прозвище Slash ему дал друг семьи Seymour Cassel/
В возрасте 14 лет Слэш получил в подарок от бабушки свою первую гитару. И это, как и у многих будущих рок-музыкантов, имело один и тотже эффект ю
Парень всё время отдавал игре на гитаре, что отразилось на посещениях школы и на успеваемости..В конце концов он принял решение бросить школу. Вот что Слэш говорит о том времени :
"Моё пробуждение произошло, когда мне было 14 лет, я хотел отношений с одной девушкой, мы что-то готовили на кухне и тут заиграл Aerosmith, я полностью ущёл в музыку,слушал снова и снова,девушка была забыта..Я обратно ехал на велосипеде, к бабушке,и тут понял,что моя жизнь изменилась.."



На Слэша повлияли помимо Aerosmith - AC/DC,Alice Cooper, Black Sabbath, Jeff Beck,Eric Clapton, Iron Maiden,Rory Gallagher,Jimi Hendrix, Led Zeppelin,Rolling Stones,Thin Lizzy, Van Halen и Frank Zappa.
Чтобы улучшить своё мастерство,Слэш выступал на различных рок-сценах.С детства парень был знаком со Стивеном Алдером,и группой Road Crew.В то время у группы были проблемы с текучестью участников, и когда им потребовался басист,Слэш был приглашён Даффом Маккаганом (Duff McKagan).Когда Road Crew нашли гитариста,Слэш присоединился к группе Black Sheep, которую возглавлялУилли Басс(Willie Bass).
В 1984 годубыла созданаchristian-metal группа Stryper из двух банд- Black Sheep и Hollywood Rose.После шоу Слэш и лидер исполнитель Аксель Роуз (Axl Rose) были представлены друг другу, что привело к дружбе, а через несколько месяцев двум друзьямпредложили выступать в обновлённом составе Gans-n-Roses, также туда были приглашены Duff McKagan и Izzy Stradlin

Молодые и безрассудные Guns-n-Roses выступали вначале в барах, на небольших площадках,и на большую сцену вышли в 1985/1986 годах.И именно этот период был самым плодотворным, когда была записана большая частьих классического материала,в том числе и Welcome To The Jungle,Sweet Child o`Mine,Paradise Sity..Группа исполнялапо тем временамболее жёсткий и агрессивный рок, ею заинтересовались муз. компании, с которыми коллектив и заключил выгодные контракты. Группа создала свой оригинальный имидж ( одежда и стиль исполнения), ну и конешно необошлось без алкоголя и наркотиков, в результате чего банду прозвали "Самой опасной группой Мира"(Most Dangerous Band of World)
Летом 19897 года выходит Appetite for Destruction и ажиотаж вокруг группы достигает огромных масштабов. Турне с Iron Maiden был отменён, связь Слэша с наркотиками, Аксель попадает в больницу после нападения на полицейского, шокирующая облога с насильником -роботом, в конце концов интерес к группе пошёл в овердрайв. Но именно музыка спасает репутацию банды.



1988 год- Guns-n-Roses выпускают хит №1 с песней "Sweet Child o' Mine",где звучит легендарное соло Слэша, эта песня долгое время возглавляла все хитпарады мира.Именно тогда Слэш и занял место одного из лучших гитаристов всех времён.
По сей день многие рифы Слэша и соло фигурируют в списках Лучших.
В 1988 году также выходит релиз G N `Lies,



это ЕР с запоминающейся аккустической песней Patience, имел всего 8 трэков, 4 их которых были уже изданы ранее, но этот релиз оказался очень успешным и был продан в 5 млн экземпляров.
Затем 4 года тайм аута и группа опять возвернулась на этот раз с эпосом Use Your Illusion . Альбом показал изменения в муз. звучании банды,композиции стали более художественно- драмматическими, например, такие ,как "November Rain" и "Estranged".
Песни в таком ключе наряду с балладами типа "Don't Cry" привели к новому слезоточивому направлению рока.., который успешно развился через несколько лет...
В то жевремя Слэш боролся за сохранение традиционного звучения группы, как панк-блэз на базе жёсткого рока.
Далле альбомы Use Your Illusion I и Use Your Illusion II .В 1991 году группа проводит 28-месячное турне в поддержку этих альбомов.
После выхода альбома "The Spaghetti Incident?" Слэш решил покинуть группу из-за творческих разногласий. Guns-n-Roses отклоняли кучу написанных Слэшем материалов, из-за чего музыканту пришлось создавать побочный проекты в котором Слэшу помогали Matt Sorum, Gilby Clarke, Dizzy Reed, Mike Inez, and Eric Dover.Это Slash`s Snakepit.



В 1995 году выходит альбом It's Five O'Clock, который получил очень высокую оценку и был продан свыше 1б2 млн экземпляров только в США.
В 1996 году пути Акселя и Слэша полностью расходятся.
После ухода из Guns-n-Roses Слэш сосредоточился на своём проекте Snakepit, проведя несколько туров до роспуска его в 1998 году.
В течение следующего десятилетия Слэш работает сессионным гитаристом с такими монстрами рока ,как Alice Cooper, Sammy Hagar, Insane Clown Posse, Ronnie Wood, Bad Company, Cheap Trick, а также Ray Charles, Stevie Wonder, and Rod Stewart.
В 2001 году возродив Snakepit Слэш выпускает второй сольник Ain't Life Grand,который достигает платинового статуса.В поддержку этого альбома он совершает мировое турне..
А вот интересный факт из биографии.. Когда-то в 1990 году Слэш сотрудничал с Майклом Джэксоном.Стоит вспомнить эти хиты - Black or White и Give in to Me ,позднее Слэш также появился в видео Майкла в 1995 году, (Give in to Me). Слэш был на сцене с Джэксоном при вручении награды на MTV.
В 1995 году Квентин Тарантино попросил Слэша внести свой вклад в его музыку - к Джэки Браун.Несколько композиций Snakepit можно услышать вначале фильма.



В марте 1996 года Слэш сотрудничал с Marta Sanchez , записав фламенко "Obsession-Confession" к саундтрэку the Curdled.Песня крутилась на всех крупных джаз-радиостанциях.В этом же году, позднее,Слэш играл с Элисом Купером в клубе Самми Хагара Cabo Wabo, в Мексике.Шоу было записано и выпущено в следующем году как A Fistful of Alice.
В 1997 году Слэш делает ремикс своего сингла Fix.
В 2003 году он участвует в Yardbirds' comeback record Birdland, играет как лидер-гитарист в трэке "Over, Under, Sideways, Down."
В начале 2003 года Слэш появляется на митинге в знак протеста против войны в Ираке "Peace on the Beach." В частности, Слэш исполняет песню Джона Леннона Imagine, на вокале -Ed Kowalczyk.
Ну а в 2002 году Слэш воссоединяется с Даффом Маккаганом и Мэтом Зорумом(Duff McKagan and Matt Sorum) для проведения концерта в честь Randy Castillo. Тогда друзья и решают создать новую формацию, к ним присоединяются Keith Nelson и Josh Todd
А через некоторое время в группу приходит Dave Kushner, как ритм-гитарист,затем начинаются длительные поиски вокалиста.Уже почти потеряв всякую надежду, Слэш решил сдаться, но..Своисилы группе предлагает Scott Weilandиз Stone Temple Pilots/
Так создавалась группа Velvet Revolver///но это уже другая история...

Copyright ©darksage.ru 29.06.08
Прикрепления: 2537112.jpg(37.3 Kb) · 5462341.jpg(33.5 Kb) · 6820607.jpg(45.6 Kb) · 6706820.jpg(27.2 Kb) · 9498528.jpg(58.3 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 23.10.2016, 05:46 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988


Guest Appearances

* 2006 - Daughtry - Daughtry -> "What I Want"
* 2006 - Paulina Rubio - Ananda -> "Nada Puede Cambiarme"
* 2006 - Derek Sherinian - Blood of the Snake -> "In the Summertime"
* 2006 - The Fast and the Furious: Tokyo Drift (Original motion picture soundtrack) -> "Mustang Nismo"
* 2006 - The Fast and the Furious: Tokyo Drift (Original score) -> "Welcome to Tokyo"
* 2006 - Sarah Kelly - Where the Past Meets Today -> "Still Breathing"; "Out of Reach"
* 2005 - Ray Charles - More Music from Ray -> "Baby Let Me Hold Your Hand (version 2003)"
* 2005 - Eric Clapton - Save The Children Benefit Single -> "Tears In Heaven"
* 2005 - The Beatles - Benefit Single for the 2004 Indian Ocean earthquake -> "Across the Universe"
* 2003 - Elan - Street Child -> "Street Child"
* 2003 - The Yardbirds - Birdland -> "Over, Under, Sideways, Down"
* 2003 - Matt Sorum - Hollywood Zen -> "The Blame Game"
* 2003 - Robert Evans - The Kids Stay In The Picture Soundtrack -> "Love Theme From The Godfather"
* 2002 - Ray Charles - Ray Charles Sings for America -> "God Bless America Again"
* 2001 - Rod Stewart - Human -> "Human"; "Peach"
* 2001 - Cheap Trick - Silver -> "You’re All Talk"
* 2001 - Michael Jackson - Invincible -> "Privacy"
* 2001 - Bad Company - Merchants of Cool -> "Wishing Well"; "Crossroads"
* 2001 - Ronnie Wood - Far East Man -> "Assorted Songs"
* 2000 - Doro - Calling the Wild -> "Now or Never"
* 1999 - Various Artists - Humanary Strew: A Tribute to Alice Cooper -> "No More Mr. Nice Guy"
* 1999 - Chic - Live at the Budokan - "Le Freak"; "Stone Free"
* 1999 - Graham Bonnet - Day I Went Mad -> "Oh! Darling"
* 1999 - Duff McKagan - Beautiful Disease -> "Hope"; "Mezz"
* 1998 - Ella - El -> "Bayangan"
* 1997 - Alice Cooper - A Fistful of Alice -> "Lost in America"; "Only Women Bleed"; "Elected"
* 1997 - Sammy Hagar - Marching to Mars -> "Little White Lie"
* 1997 - Blackstreet - Another Level -> "Fix"
* 1997 - Marta Sánchez - Azabache -> "Moja mi Corazón"
* 1997 - Insane Clown Posse - The Great Milenko -> "Halls of Illusions"
* 1996 - Marta Sánchez - Curdled Soundtrack -> "Obsession Confession"
* 1995 - Quentin Tarantino - Jackie Brown -> "Jizz Da Pitt"
* 1995 - Mario Peebles - Panthers Soundtrack -> "The Star Spangled Banner"
* 1995 - Michael Jackson - HIStory -> "D.S."
* 1994 - Paul Rodgers - Stone Free: A Tribute To Jimi Hendrix -> "I Don't Live Today"
* 1994 - Gilby Clarke - Pawnshop Guitars -> "Cure Me...Or Kill Me..."; "Tijuana Jail"
* 1993 - Paul Rodgers - Muddy Water Blues: Tribute to Muddy Waters -> "The Hunter"
* 1993 - Duff McKagan - Believe in Me -> "Believe in Me"; "Just Not There"
* 1992 - Motörhead - March ör Die -> "Ain't No Nice Guy"; "You Better Run"
* 1992 - Spinal Tap - Break Like the Wind -> "Break Like the Wind"
* 1991 - Lenny Kravitz - Mama Said -> "Fields of Joy"; "Always on the Run"
* 1991 - Alice Cooper - Hey Stoopid -> "Hey Stoopid"
* 1991 - Michael Jackson - Dangerous -> "Black or White"; "Give In to Me
* 1990 - Iggy Pop - Brick By Brick -> "Home"
* 1988 - Alice Cooper - Western Civilization: The Metal Years -> "Under My Wheels"





Прикрепления: 3737938.jpg(29.6 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 23.10.2016, 05:51 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988


Slash - Slash 2010

Slash - giutars
Chris Chaney - bass
Josh Freese - drums
Leonard Castro - percussion



Lossless
Доступно только для пользователей


 
Прикрепления: 2236273.jpg(72.4 Kb) · 7865925.jpg(44.4 Kb) · 4992065.jpg(31.0 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:01 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988


Slash with Myles Kennedy - Live in Manchester 2010


Disc one

1. "Ghost" (from Slash) Slash, Ian Astbury 4:37
2. "Mean Bone" (from Ain't Life Grand) Slash, Johnny Griparic, Rod Jackson, Matt Laug, Ryan Roxie, Jack Douglas 4:06
3. "Nightrain" (from Appetite for Destruction) Axl Rose, Slash, Izzy Stradlin, Duff McKagan, Steven Adler 5:34
4. "Dirty Little Thing" (from Contraband) Scott Weiland, Slash, McKagan, Matt Sorum, Dave Kushner, Keith Nelson 4:59
5. "Back from Cali" (from Slash) Slash, Myles Kennedy 4:02
6. "Beggars & Hangers-on" (from It's Five O'Clock Somewhere) Slash, Eric Dover, McKagan 6:56
7. "Civil War" (from Use Your Illusion II) Rose, Slash, McKagan 8:16
8. "Rocket Queen" (from Appetite for Destruction) Rose, Slash, Stradlin, McKagan, Adler 6:45
9. "Fall to Pieces" (from Contraband) Weiland, Slash, McKagan, Sorum, Kushner 4:58
10. "Sucker Train Blues" (from Contraband) Weiland, Slash, McKagan, Sorum, Kushner 5:58
11. "Nothing to Say" (from Slash) Slash, M. Shadows 7:50
12. "Starlight" (from Slash) Slash, Kennedy 6:00

Disc two

1. "Watch This" (from Slash) Slash 4:09
2. "Godfather" Larry Kusik, Nino Rota 10:46
3. "Sweet Child o' Mine" (from Appetite for Destruction) Rose, Slash, Stradlin, McKagan, Adler 6:45
4. "Rise Today" (Alter Bridge cover) Kennedy, Brian Marshall, Mark Tremonti, Scott Phillips 4:12
5. "Slither" (from Contraband) Weiland, Slash, McKagan, Sorum, Kushner 10:23
6. "Communication Breakdown" (Led Zeppelin cover) John Bonham, John Paul Jones, Jimmy Page 3:38
7. "Paradise City" (from Appetite for Destruction) Rose, Slash, Stradlin, McKagan, Adler 10:48

Live in Manchester is a double live album by former Guns N' Roses guitarist Slash featuring Alter Bridge frontman Myles Kennedy. The album was recorded by Abbey Road Live, during Slash's solo show at the Manchester Academy on July 3, 2010. Copies of the album were limited to 1,200 with 350 being sold at the show itself.
In June 2010, it was announced that the show at the Manchester Academy in Manchester, England on July 3, part of the 2010 World Tour, would be recorded and released on CD. Only 1,200 copies of the album were made available with 350 being sold after the show itself. The album was recorded, mixed and mastered "on-the-fly" during the show by Abbey Road Live. This type of recording differs from a “board” mix, which usually involves plugging into the house sound console and taking their mix, with the album quality closer to a studio mixed live album.
During the show, Slash, along with his touring band which consists of Myles Kennedy, Bobby Schneck, Todd Kerns and Brent Fitz, performed songs from his debut solo album, Slash, as well as songs from bands prominent in his career such as Guns N' Roses ("Sweet Child o' Mine", "Paradise City"), Slash's Snakepit ("Beggars & Hangers-on", "Mean Bone") and Velvet Revolver ("Fall to Pieces", "Slither"). Also performed was a cover of the Alter Bridge single "Rise Today" and Led Zeppelin's "Communication Breakdown" as well as an extended guitar solo by Slash which ended with a performance of The Godfather theme "Speak Softly Love" (listed as "Godfather" on the track listing).
In July, the recordings of the show were made available for streaming on YouTube

Прикрепления: 4092567.jpg(21.3 Kb) · 6754325.jpg(225.4 Kb)


DarksageДата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:04 | Сообщение # 5
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988


Slash's Snakepit - It's Five O'Clock Somewhere 1995


Tracklist
1. "Neither Can I" Slash, Eric Dover 6:44
2. "Dime Store Rock" Gilby Clarke, Dover, Slash 4:54
3. "Beggars & Hangers-On" Slash, Duff McKagan, Dover 6:15
4. "Good to Be Alive" Slash, Clarke, Dover 4:51
5. "What Do You Want to Be" Slash, Matt Sorum, Dover 6:17
6. "Monkey Chow" Clarke 4:12
7. "Soma City Ward" Slash, Sorum, Dover, Izzy Stradlin 3:50
8. "Jizz da Pit" (instrumental) Slash, Mike Inez 2:48
9. "Lower" Slash, Sorum, Dover 4:55
10. "Take It Away" Slash, Dover, Sorum 4:44
11. "Doin' Fine" Slash, Dover 4:17
12. "Be the Ball" Slash 5:16
13. "I Hate Everybody (But You)" Slash, Dover 4:41
14. "Back and Forth Again" Slash, Dover 5:56

Вот уж кого люблю всегда ))

It's Five O'Clock Somewhere — дебютный альбом рок-группы Slash's Snakepit, выпущенный в феврале 1995 года. Альбом имел приличный коммерческий успех, достигнув 70 строчки в хит-параде Billboard 200, и завоевал статус платинового диска, по сертификации RIAA.

It's Five O'Clock Somewhere is the debut studio album by American hard rock band Slash's Snakepit, released in February 1995. The album was a decent commercial success, reaching number 70 on the American Billboard 200 albums chart. The song "Beggars & Hangers On" was released as a single in 1995.

Slash's Snakepit

Slash – lead & rhythm guitar, acoustic guitar, backing vocals, production
Eric Dover – lead vocals
Gilby Clarke – rhythm guitar, backing vocals
Mike Inez – bass, backing vocals
Matt Sorum – drums

Additional musicians
Dizzy Reed – keyboards, backing vocals
Teddy Andreadis – harmonica
Paulinho da Costa – percussion

Production personnel
Mike Clink – production, engineering
Steve Thompson – mixing
Michael Barbiero – mixing
Jerry Finn – engineering
John Radzin – engineering
Rick Raponi – engineering
Robbes Steiglitz – engineering
Shawn Berman – engineering
Jay Ryan – additional engineering
Noel Golden – additional engineering
George Marino – mastering

//инфо из википедии



Lossless
Cloud
Прикрепления: 4145921.jpg(84.9 Kb) · 7075483.jpg(36.9 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND S » SLASH /Hard Rock (United States/Collection)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/