_______ _

Суббота, 05.12.2020, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
///// /// ///
//// // / ////
//// / //////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND S » SATYRICON /Black Metal (Norway/~Discography (+2017))
SATYRICON /Black Metal
DarksageДата: Понедельник, 24.12.2018, 17:21 | Сообщение # 16
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23540


Цитата
В недавнем интервью LandryAudio лидер SATYRICON ответил на вопрос, есть ли какие-то шансы на возобновление проекта EIBON:

«Каждый раз, когда мы с моим братом Philip'ом встречаемся, мы это обсуждаем. Так что это определённо из тех вещей, которых нам было бы сделать в радость. Но воплотить в жизнь всё крайне непросто. Я не особо общаюсь Fenriz'ом, да и Philip тоже. Киллджой из NECROPHAGIA не обязательно... Я не знаю, был ли он... С точки зрения лирики, это было дело рук Philip'a. Что касается музыки, то процентов 95, если не больше, было от меня...

Если рубить правду-матку, то мы могли бы сделать этот проект с Philip'ом и без Fenriz'a и нашего покойного брата Киллджоя, но я думаю, что мы должны были закончить всё тогда, в конце 1990-х и начале 2000-х. Но, честно говоря, именно зависимость Philip'a в то время разрушила весь этот проект. Вот и всё. [Мы] можем говорить о том о сём, но всё сводится к этой причине. В то время он был полностью в этом дерьме. Да, но он действительно был. Мы были в студии, пытались что-то сделать. Я выходил из аппаратной и видел, что он валяется без сознания на полу, закинувшись таблетками, героином, да фиг знает ещё чем, окружённый бездействующими людьми, которые даже не пытаются вмешаться или что-то сделать, потому что он был такой известный, и они боялись его оскорбить или ещё что.

И тогда я подумал: "Какого чёрта? Я люблю этого парня, он отличный музыкант, но я парень из блэк-металла, я не фанат PANTERA. И когда я еду с другого конца света, чтобы работать, то я здесь, чтобы работать, а не принимать наркотики. Так что для меня это был период глубокого разочарования, который по-настоящему меня расстроил. Однако я считаю его одним из моих самых лучших друзей, а также считаю его выдающимся музыкантом, так что, так или иначе, но я в какой-то момент был бы не против замутить с ним что-то музыкальное».

На вопрос о том, был ли он знаком с Anselmo задолго до того, как решил сделать совместную запись, Satyr ответил:

«Нет, не знал. И, возможно, если бы я это сделал, возможно, всё было бы немного проще. Не помню точно, я познакомился с ним в 1998-м или в 1999-м. Всё же скорее всего это был 1998-м, потом мы поехали в тур с PANTERA в 2000-м году. Хочу заметить вот что об их музыке: со временем она мне понравилась. Мне не нравилась музыка тогда, когда мы были с ними в туре и много раз её слышали, но сейчас я дорос до того, чтобы мне нравилась их музыка. Я думаю, что братья Эбботт [Винни и Даррелл], то, как они взаимодействовали в музыкальном плане, — это очень интригует. Нет ничего подобного. Это понимание ритмики, какая была у братьев Эбботт, оно уникально. И игра на гитаре Дайма феноменальна, но он также...

Он [был] очень креативным с ритмической точки зрения. И я думаю, что подход к игре на барабанах Винса и эти заковыристые риффы Дайма и дали ту магию, придавшую мощь, казалось бы, не самым сложным вещам. Ну и нельзя забывать о Rex'e, который также был тем ещё хребтом для музыки. И ко всему этому прибавлялся вокал Philip'a, на мой взгляд, одного из самых уникальных вокалистов и фронтменов в истории современного хэви-металла».
источник




DarksageДата: Суббота, 14.12.2019, 17:38 | Сообщение # 17
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23540


Цитата
Get the Re-Issues here: https://smarturl.it/Satyricon-ReIssue-NR

Satyricon’s groundbreaking Black Metal milestone Rebel Extravaganza, remastered and reissued on 2LP Gatefold Vinyl and Digipack!

It was the dawn of a new millennium – and even more so for black metal pioneers Satyricon – who were poised for possibly the most groundbreaking evolution in their career. After the release of genre milestone, Nemesis Divina (1996), Satyr and Frost retreated for three years, only to return in the fall of 1999 in absolutely mindbending shape. Rebel Extravaganza proved to be more than aptly titled and tore down any and all genre boundaries with progressive ten-minute opener ‘Tied in Bronze Chains‘. Backed by stunning guest appearances by genre luminaries like Fenriz (Darkthrone) and Snorre Ruch (Thorns), the Norwegians unleashed a revolutionary and experimental masterpiece that combined frantic black metal with industrial elements, prog, synthesizers and mind-boggling time signatures. The album became the main inspiration for a myriad of upcoming experimental black metal acts and the birth of a new Satyricon era. In time for the 20th anniversary of this groundbreaking release, the album has been remastered and will be reissued by Napalm Records in digipak CD format and on gatefold vinyl.


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND S » SATYRICON /Black Metal (Norway/~Discography (+2017))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика