___________

Среда, 13.12.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS



.
Собираем коллекцию хорошей музыки, вы можете послушать альбомы онлайн, посмотреть видеоклипы, а также скачать для ознакомления музыку в формате lossless, а новинки и раритеты в mp3. Добавляйте любую интересную информацию о музыкантах - фото, видео, тексты, рецензии (указывая источники публикаций).Надеемся, что вы нашли что-то нужное на нашем форуме
**Lossless**MP3.Последние новые сообщения .Personal messages() · Правила форума · Поиск/search · ***
Форма входа

*****
*****
Страница 1 из 11
Модератор форума: Snaggletooth 
Hammer World » Rock Music » BAND S » SEVERE TORTURE /Brutal Death Metal (Netherlands /2000,2010)
SEVERE TORTURE /Brutal Death Metal
DarksageДата: Четверг, 05.10.2017, 11:33 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 13012
Discography

Цитата
Severe Torture - из Голландии, образованная в 1997 в городе Бокстел. В 1998 Severe Torture записали демо под названием "Baptized in Virginal Liquid". После этого демо к группе присоединился вокалист Dennis и они записали промо диск из двух композиций под названием "Pray for Nothing". Это промо выпущено 7" EP студией Damnation Records в 1999. После этого они подписали контракт с Fadeless Records и отправились в свой первый тур по Европе вместе с Damnation.
По окончанию тура пришло время для записи первого альбома "Feasting on Blood". В январе 2001 группа отправляется в европейское турне вместе с Macabre и Broken Hope. За время этого тура у ребят появляются поклонники, которые следуют за группой в течении всего европейского тура. В апреле 2001 Severe Torture выступают на крупном фестивале Ohio Death Fest в Америке и на других американских площадках, что хорошо влияет на промоушн их дебютного альбома.
В 2001 группа записывает мини-альбом "Butchery of the Soul", который выпускается Hammerheart Records, а в марте 2002 выходит их второй полноформатный альбом - "Misanthropic Carnage". В поддержку этого релиза организовывается тур по Америке совместно с Deeds of Flesh. После нескольких отменённых туров группа решает расторгнуть контракт с Hammerheart Records, и заключает соглашение на выпуск живого альбома "Blood Letting" с Karmageddon Media. Выступление было записано Туе Мэдсеном (The Haunted) и выпущено в 2005. В том же году группа подписывает контракт с Earche Records и выпускает альбом "Fall of the Despised", который получает очень хорошие отзывы на андеграундной сцене.
В апреле 2007 группа приступает к записи "Sworn Vengeance", после продолжительного Европейского тура в поддержку своего предыдущего альбома. Всемирный релиз альбома назначается на ноябрь 2007, после которого ребята отправляются в несколько европейских туров с такими группами, как Destinity и Dew-Scented. Также, в 2008 году они принимают участие в знаменитом Neurotic Deathfest вместе с Suffocation, Napalm Death, Cryptopsy, Behemoth, Dying Fetus, Hate Eternal, Cephalic Carnage, Asphyx и многими другими.
После релиза четвёртого полноформатника Severe Torture заключают контракт с Season of Mist, на котором в 2010 вышел - "Slaughtered".
из инета

_________________



Severe Torture - Slaughtered

Год релиза: 2010 Digipak
Страна: Netherlands
Стиль: Brutal Death Metal

Треклист:
01. Grave Condition
02. Unholy Misconception
03. Deride Jesus
04. Defective Fornication
05. Slaughtered
06. Feeding On Cadavers
07. Inferior Divinity
08. Incarnation of Impurity
09. To Relieve The Mortal Flesh Of Pain
10. Swallowing Decay

Послушать на яндекс-музыке и скачать в формате mp3 на телефон

Цитата
Если кто не уделял должного внимания голландцам Severe Torture – самое время это сделать сейчас. Да, эти парни никуда не спешат, выдавая на суд общественности свои вирши раз в два-три года, но выдавая при этом качественную продукцию, допускающую лишь немногочисленные придирки. Свежеразделанный и развешанный на крюках "Slaughtered" как по мне, так является поистине шедевральным релизом, воплотившем в себе лучшие традиции американского дэт-митала и весь, как это очевидно, немалый потенциал музыкантов. Характерный саунд, чумовые олдскульные атакующие проходы, пулеметные очереди бластов и среди всего этого великолепия невесть откуда появляющиеся мелодичные соляки, красивые и душевные. Они заставляют расслабиться, поплыть по волнам, и вот тут слушателя застает врасплох очередной риффовый штурм, который производит эффект внезапного удара под дых. Таких примеров на альбоме – вагон. Блестящая проработка, великолепные риффовые находки и бешеная энергетика, а, главное, не тронутая затхлой типичностью потрясающая свежесть, несмотря на строго следование канонам. Да, не чужд команде мелодизм и легкие заезды в атмосферную задумчивость (см. "Feeding On Cadavers"), но как здорово все это вплетено в дэт-металлические железобетонные структуры – блеск! В общем "Slaughtered" настолько хорош, что даже вызывает легкую тревогу – смогут ли парни еще раз изобразить такое? Верим, что смогут, если также как и раньше не будут никуда спешить.
Gerion








DarksageДата: Четверг, 05.10.2017, 11:35 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 13012
1289304667 01

Severe Torture - Feasting On Blood

Год:2000

Tracklist
01.Feces For Jesus
02.Blood
03.Decomposing Bitch
04.Baptized In Virginal Liquid
05.Twist the Cross
06.Butchery Of The Soul
07.Rest In Flames
08.Severe Torture
09.Pray For Nothing
10.Vomitting Christ






Hammer World » Rock Music » BAND S » SEVERE TORTURE /Brutal Death Metal (Netherlands /2000,2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика
/