_______ _

Воскресенье, 24.03.2019, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS




//////////
//////////
//////////
//////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND S » SLIPKNOT /Alternative/Nu-Metal (United States/Collection)
SLIPKNOT /Alternative/Nu-Metal
DarksageДата: Понедельник, 29.10.2018, 09:04 | Сообщение # 6
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19312






DarksageДата: Пятница, 02.11.2018, 08:32 | Сообщение # 7
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19312




DarksageДата: Суббота, 01.12.2018, 07:48 | Сообщение # 8
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19312



DarksageДата: Вторник, 25.12.2018, 17:22 | Сообщение # 9
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19312


Цитата
Фронтмен американской ню/альтернатив-метал группы Slipknot Кори Тейлор опубликовал фотографию новой маски, которую он будет носить на протяжении всего гастрольного цикла в поддержку следующего студийного альбома команды. Он подписал под фото в инстаграмме: "Скоро... #thenewface #2019 #wanyk."

Во время выступления в 2017 году в Viceland's эпизоде "The Therapist" Тейлора спросили о значении ношения маски, когда он выступает со Slipknot. Он ответил: "По крайней мере для большинства из нас в группе, маска — это часть нашего творчества, и дело не только в визуальном эффекте, но и в том, кто я есть на этом альбоме. Так что для меня это так же естественно, как иметь разные причёски на разных альбомах и турах. Это часть динамики. Это одна из вещей, которых вы с нетерпением ждёте. Не просто сочинять песни, не просто подбирать к ним музыку, не просто добавлять визуальные эффекты, но перевоплощаться от альбома к альбому. И на последнем альбоме (".5: The Gray Chapter" 2014 года), та маска, которая касалась смерти Пола (Грэя, басиста Slipknot - прим.ред.) и которую я носил, была в два слоя, поэтому я мог снять одну, а под ней находилась другая. И это была маска под маской -быть открытым до определённой степени, но никогда не делиться своей болью. Даже когда дело доходило до того, что я снимал внешний слой, за ним всегда находилось что-то, чем я не хотел делиться. И этот альбом "The Gray Chapter" был в основном моим способом осмысления всего происходящего и, надеюсь, помог группе тоже всё осмыслить и создать перспективы, которые мы можем понять. Я пытался помочь своим друзьям высказаться, всё обдумать и дать им понять, что я с ними, что по-прежнему уже ничего не будет, ведь мы собираемся двигаться дальше."

Кори рассказал об изменениях масок участников Slipknot в интервью для Metal Mania Radio в 2014 году. "С каждым альбомом некоторые из нас совершенствовали свои маски более заметно, чем другие, но разница была всегда, они всегда немного менялись, и ".5: The Gray Chapter'" не исключение", - сказал он. "Я думаю, моя, Клоуна и Сида изменились больше всего, потому что это эволюция."

Он продолжил: "Эта группа развивается с каждым альбомом, и есть смысл в том, что наши маски тоже эволюционируют, потому что мы разные люди. Это не то, что мы обсуждаем, мы просто делаем это. Как бы мы все ни были едины, маска - это действительно то, что мы доверяем друг другу создавать индивидуально в соответствии со своим представлением."
Виктория "Caracal" Озёрная


DarksageДата: Четверг, 10.01.2019, 10:15 | Сообщение # 10
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 19312


Видео, на котором запечатлено, как вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Corey Taylor исполняет акустическую версию песни SLIPKNOT "Snuff". Выступление состоялось 14 декабря в клубе Fremont Country в Лас-Вегасе, штат Невада.


Hammer World » Rock Music » BAND S » SLIPKNOT /Alternative/Nu-Metal (United States/Collection)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/