_______ _

Среда, 21.08.2019, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND U » UNREST /Heavy Metal (Germany/Discography)
UNREST /Heavy Metal
DarksageДата: Суббота, 20.05.2017, 06:37 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21648


UNREST одни из столпов традиционного немецкого heavy metal. За их спиной многочисленные концерты и туры вместе с RAGE, ICED EARTH, NEVERMORE, WASP, DIO и SINNER, крупнейшие фестивали (Wacken Open Air), а также отличные продажи по всей Европе. В начале 21 века по ряду причин им пришлось разойтись, но сейчас они возращаются к нам с новым, седьмым по счёту, альбомом "Back To The Roots". По признанию музыкантов только здесь у них впервые получилось полноценно передать всю ту энергетику, которую они вкладывают в свои песни. Как известно, немцы лучше всех знают толк в настоящем true heavy metal, а напористный, энергетичный и мелодичный альбом "Back To The Roots" является отличным доказательством этой аксиомы, которую лишний раз на себе могут проверить все поклоники Accept, UDO и Running Wild.

В мае 1988 года пятеро музыкантов из города Бремена решили серьезно заняться тяжелым металлом и организовали для этого банду под названием "Unrest". Этих деятелей звали Сонке Лау (вокал), Клаус Вихерт (гитара), Хенрик Нидбалка (гитара), Герд Навроки (бас) и Гвидо Хеттвер (ударные). Целых три года ушли у коллектива на то, чтобы записать пару демок и отыграть кучу концертов на севере Германии. Наконец в 1991-м группа записала дебютный альбом "Taste it". Диск вышел на следующий год на лейбле "Inline" и… потерпел коммерческую неудачу. Вторую попытку застолбить место под солнцем бременские музыканты предприняли в 1995-м, когда на "Tricolor music" вышел второй альбом.
"By the light of the moon" ожидала участь предшественника, поскольку представители лейбла нисколько не позаботились о каком-либо промоушене. Несмотря на все эти неурядицы "Unrest" удалось хоть как-то заявить о себе, когда они разогревали "Rage" и "Skyclad".
Однако настоящий первый успех пришел во время тура с "Iced earth" и "Nevermore". Эти гастроли помимо германских дат включали в себя посещение Бельгии и Нидерландов. К следующему релизу команда подошла более грамотно и организовала свой собственный лейбл "Black arrow production". На этот раз не подкачал и менеджмент, да и подборка песен оказалась удачной. Если поначалу "Unrest" неизбежно сравнивали с "Accept" (а иногда и с "Grave digger"), то теперь группа обрела свой стиль. С альбомом "Watch out" коллектив выбился из андеграунда на широкую арену и стал одним из законных представителей немецкого тру-металла.
В 1997 году состоялось несколько туров, в течение которых "Unrest" делили площадки со "Scanner", "W. A.
S. P. " и "Sinner". Свое десятилетие группа отметила выпуском четвертого альбома и появлением на знаменитом фестивале в Вакене.
На следующий год бременские музыканты подготовили первый концертник "Restless and live". В 2001-м появился на свет пятый альбом группы, "Bloody voodoo night", а команда гастролировала в компании "Dio" и "Sinner". Вообще-то команды как таковой к тому времени уже не было. Из старичков остались только Сонке и Клаус, которые практически вдвоем работали над "Bloody voodoo night", а для гастролей наняли сессионщиков. Такое положение не могло длиться долго, и вскоре было принято решение о роспуске "Unrest". Однако к концу 2003 года Клаус подкатил к Сонке и предложил реанимировать проект. Тот поначалу сомневался, но после совместного употребления изрядного количества виски с пивом пришел к выводу, что идея не так уж плоха.
В результате из старого состава к ним присоединился Гвидо Хеттвер, а новыми членами команды стали басист Андре Ньюхаус и гитарист Марко Лидтке. Свое возращение к жизни "Unrest" отметили концертом, состоявшимся в Бремене 9 июля 2004 года.

В мире фактически существует одна страна, в которой любовь к олдскульному хэви-металу ничем не ограничивается. Именно здесь, в Германии, с постоянной периодичностью вылезают на свет божий релизы из цикла "back to the roots", так что ребятам из Unrest даже не пришлось гадать над названием нового диска. При всем при этом у немцев получается очень достойный материал, от которого за милю не воняет вторичностью и кустарностью. Просто они любят Accept, Judas Priest и WASP больше, чем музыкальные новоязы, и, видимо, не могут ничего поделать со своей фанатской "бедой". Материал, в общем и целом, не ярок, но добротен, поражает драйвными риффами и умением музыкантов сделать из банальности конфетку. Приятно слушаются вокальные партии (особенно пресловутые гармонии). Звук сделан на ура. Чего еще добавить? Просто идеальный вариант для байкерских и прочих вечеринок, когда хочется побаловать себя не каноническими темами, а размышлениями по мотивам.
Hatebreeder

Некоторые треки с разных альбомов









Прикрепления: 4004253.jpg(28.8 Kb)


ShadeIIДата: Вторник, 01.08.2017, 19:03 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2110


Unrest - Back to the Roots 2006

Tracklist
01. Go To Hell
02. Bang Your Head
03. A Legend Is Born
04. Far, Far, Away
05. Don't Stop
06. We Will Rock
07. Breaking The Chains
08. Lost
09. Open The Gates
10. Burning Desire



ShadeIIДата: Вторник, 01.08.2017, 19:14 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2110
VFL.RU - ваш фотохостинг


Unrest - Restless And L.I.V.E. 2000

Tracklist
1.Never Surrender
2.Watch Out
3.Sweet Christine
4.Going In
5.Down On My Knees
6.Sadness And Darkness
7.Out In The Rain
8.Leave Me Now
9.Testtube
10.I Hate You
11.Under The Gun
12.You Will Never Catch Me
13.Cold Steel Whisper
14.Don't - X - The Line



VFL.RU - ваш фотохостинг
Hammer World » Rock Music » BAND U » UNREST /Heavy Metal (Germany/Discography)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/