_______ _

Воскресенье, 27.09.2020, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
//////////
/////////
///////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND V » VIXEN /Glam/Hard Rock/Heavy Metal (United States/1988,1990)
VIXEN /Glam/Hard Rock/Heavy Metal
DarksageДата: Суббота, 04.03.2017, 08:16 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23525


Discography
https://en.wikipedia.org/wiki/Vixen_(band)

Vixen are an American rock band. They achieved commercial success during the late 1980s and early 1990s as part of the Los Angeles, California glam metal scene.

Цитата
История этой женской команды началась в 1980 году, когда гитаристка Жан «Линн» Кьюнеманд (Jan Kuehnemund) собрала нескольких соратниц под флагом «VIXEN». Начав с родной Миннесоты, девчонки принялись гастролировать по Штатам, пока не добрались до Лос-Анджелеса. В одном из тамошних клубов Жан повстречала Джанет Гарднер (Janet Gardner), где та выступала в роли певицы. Ее вокал оказался настолько подходящим для стилистики «VIXEN», что Кьюнеманд немедленно умыкнула Гарднер к себе в банду. В 1984 году девушек пригласили поучаствовать в фильме «Hardbodies», рассказывающем о пляжных любовных приключениях и ежедневных южных вечеринках. В саундтрек к этой ленте вошли целых шесть композиций «VIXEN» – «Computer Madness», «Maria», «Be With Me», «Mr. Cool», «Give It A Chance» и «Runnin'».

Партнершами Кьюнеманд и Гарднер на тот момент являлись Тамара Иванова (ритм-гитара), Пья Мьяччо (бас) и Лори Хедлунд (ударные). Впрочем, не прошло и нескольких месяцев, как состав вновь видоизменился. Тамара и Лори покинули «VIXEN», а за ударную установку была ангажирована экс-участница «MADAM X» Рокси Петруччи (Roxy Petrucci). К тому времени стиль «VIXEN» вполне устоялся – это был мелодичный коммерческий хард-рок.

Руководство над девушками взяла фирма «Left Bank Management», под началом которой было записано демо из трех песен – «Leave Me Alone», «Waiting For You» и «You Oughta Know By Now». Пленку отправили на «EMI», где с удивлением обнаружили, что добротную музыку могут исполнять и женщины. После заключения контракта Мьяччо была заменена новой басисткой Шарон Педерсен (Share Pedersen), которую Джанет откопала в одном из маленьких голливудских клубов. В 1988-м вышел дебютный альбом, сопровождавшийся синглом с композицией Ричарда Маркса «Edge Of A Broken Heart». Оба релиза оказались удачными и прямиком угодили в чарты. Чтобы не упускать успех, группа вдогонку выпустила еще два миньона, «Cryin'» и «Love Made Me», причем оба они стали большими хитами в Америке. Также "Vixen" организовали глобальное мировое турне, в течение которого пользовались услугами клавишницы Мишель Алемании и делили концертные площадки с такими известными рокерами как «SCORPIONS», Ozzy Osbourne, «BAD COMPANY» и т.д.

В 1990 году команда записала свой второй альбом, «Rev' It Up», представив на нем в основном собственный материал (10 треков из 11-ти, в то время как на дебютнике оригинальных вещей было всего две). Первый сингл с этой пластинки, «How Much Love», представлял собой хорошую роковую вещицу, в то время как второй, с балладой «Love Is A Killer», показал сентиментальную сторону группы.

В августе 1990-го команда отыграла анплаггед-сессии для MTV, а в сентябре было выпущено 40-минутное видео «Revved Up!». И вроде бы все шло хорошо, но после весеннего тура с «DEEP PURPLE» тура команда распалась. Причины оказались банальными – плохой менеджмент и музыкальные разногласия. Вывеска «VIXEN» была реанимирована в 1997 году при участии «старушек» Джанет Гарднер (вокал), Рокси Петруччи (ударные) и «новеньких» Джины Стайл (гитара) и Максин Петруччи (бас). В 1998-м эта конфигурация на лейбле «Eagle Records» выпустила альбом «Tangerine», имевший сильный гранжевый привкус. Работа потерпела полный провал, и группа вновь оказалась распущена.

Очередное пришествие «VIXEN» состоялось уже в нулевых, когда воссоединившиеся Жан, Джанет и Рокси вместе с басисткой Пэт Холловэй взялись за гастроли. Впрочем, выступать вместе им пришлось недолго, поскольку всплывшие на поверхность забытые казалось разногласия заставили уйти и Гарднер, и Петруччи. Оставшаяся у руля Кьюнеманд радикально обновила состав и в 2006 году под маркой «VIXEN» выпустила пару альбомов: студийник «Live & Learn» и концертник «Extended Versions (Live in Sweden)».

hardrockcafe.narod.ru

_________________



Vixen - Vixen

Year:1988
Style:Glam Hard & Heavy Metal
Country:USA

Tracklist:
01. Edge Of A Broken Heart
02. I Want You To Rock Me
03. Cryin'
04. American Dream
05. Desperate
06. One Night Alone
07. Hell Raisers
08. Love Made Me
09. Waiting
10. Cruisin'
11. Charmed Life



Jan Kuehnemund - Guitar
Janet Gardner - Vocals
Roxy Petrucci - Drums
Share Pedersen - Bass

Прикрепления: 4034998.jpg(61.8 Kb)


DarksageДата: Суббота, 04.03.2017, 08:18 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23525


Vixen - Rev It Up

Year:1990

Tracklist:
01. Rev It Up
02. How Much Love
03. Love is a Killer
04. Not a Minute Too Soon
05. Streets in Paradise
06. Hard 16
07. Bad Reputation
08. Fallen Hero
09. Only a Heartbeat Away
10. It Wouldn't be Love
11. Wrecking Ball

Jan Kuehnemund - Guitar
Janet Gardner - Vocals
Roxy Petrucci - Drums
Share Pedersen - Bass



Прикрепления: 8975615.jpg(49.2 Kb) · 3759582.jpg(20.3 Kb)


Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND V » VIXEN /Glam/Hard Rock/Heavy Metal (United States/1988,1990)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика