_______ _

Понедельник, 21.09.2020, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
/////////
////
///////////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND V » VRANGSINN /Avant-Garde Experimental Metal/Ambient (Norway/2010)
VRANGSINN /Avant-Garde Experimental Metal/Ambient
DarksageДата: Вторник, 30.10.2018, 11:07 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23522
Discography

Цитата
Vrangsinn (Daniel Vrangsinn Salte) - норвежский музыкант, наиболее известный как бессменный бас-гитарист, клавишник, гитарист и бэк-вокалист легендарной блэк-метал-группы Carpathian Forest. В 2007 году он основывает лейбл Misantrof ANTIRecords, дав тем самым пристанище экспериментальным проектам, желающим выйти за рамки традиционного музыкального искусства.

Помимо Carpathian Forest Vrangsinn является или когда-либо являлся участником таких коллективов, как A Waste of Talent, Deathcult, World Destroyer, Krypt (на концертах), Nattefrost (на концертах), Secht, Hatepulse, Deep-pression, Sectumsempra, Tsjuder (на концертах), Neetzach, но наиболее экспериментальным и ненатягивающимся на голову проектом является его сольное творчество. Vrangsinn не придерживается рамок определённого жанра, но его музыка сразу вызывает сопоставления с гротеском и грандиозностью.
Лучше всего творчество музыканта можно описать как смешение сложных техник и, казалось бы, противоречивых стилей, открывающих незаметные на первый взгляд связи между жанрами и стилями, которые большинство слушателей нигде не услышат. Сам Даниэль называет стиль своей музыки "psycopop idiosyncracy with an ounce of psychedelic doom rock".

Сосредотачиваясь на своих основных проектах Secht, A Waste Of Talent, Hatepulse, Nattefrost и многих других, Vrangsinn почувствовал необходимость в прокладывании новой творческой тропы. Эту задумку ему удалось реализовать благодаря дебютному альбому, выпущенному вскоре после основания Misantrof. Работа изначально задумывалась как сборник песен, записанных им самостоятельно в студии, но в результате получился сплочённый поток звука, перетекающий от одной песни к другой и заживший собственной жизнью.
Таким образом, получилась полноценная работа, которую можно было рассматривать как вполне серьёзный и самостоятельный релиз, имеющий собственные права. В итоге в декабре 2008 года на официальном сайте Misantrof Experiment появился дебютник "Moon Psychedelia Collection", который можно было бесплатно скачать.

После создания того, чего мир ещё никогда не видел и не слышал, Даниэль начинает работать над своим вторым полноформатным альбомом, очертив предварительно тематические рамки, которые свяжут материал воедино под названием "PHOBIA". Он описал свою задумку словами "интеллектуальная война против всех форм организованной религии посредством логики".
Здесь музыкант полностью погрузился в мир экспериментов, оставив позади стандартные рамки CD-формата. Свои идеи он реализовал, прибегнув к различным средствам, таким как кинематограф, анимация и созданные собственноручно инструменты. Каждая песня имеет своё визуальное и звуковое сопровождение, что позволяет расширить границы восприятия альбома слушателем.

В конечном итоге мы получили беспрецедентный мультимедийный релиз, выпущенный 22 февраля 2010 года в нескольких форматах: аудио-версия записи, загружаемые видеофайлы в разных форматах, ISO-образы для самостоятельной записи DVD "PHOBIA", отдельные аудиотреки, ремиксы и бонус-треки, а также 100 первых DVD-версий альбома, которые можно было заказать на сайте лейбла. Кроме того, доступна и версия "iPhobia" для портативных устройств iPod и iPhone, которую можно скачать из Интернета.
Первопресс "PHOBIA" был моментально раскуплен, поэтому Vrangsinn запланировал сделать ещё одно твёрдое издание работы, но уже с новыми дополнениями и бонусами. После выпуска второго альбома Даниэль начал работать над продолжением "PHOBIA" - мини-альбомом, озаглавленным "TABOO", релиз которого изначально был запланирован на 2011 год, потом перенесён на осень 2012 года. Эта запись так же будет содержать визуальное сопровождение.

Поскольку Vrangsinn имеет обязанности в других группах, в том числе и в активировавшейся недавно Carpathian Forest, завершение "TABOO" откладывается на неопределённый срок. В сентябре 2012 года музыкант сообщил о том, что не выпустит запись до тех пор, пока не почувствует, что она полностью готова. Также планируется выпуск третьего полноформатника под предварительным названием "Idiosyncrasy". Тем временем Vrangsinn продолжает издавать релизы разных экспериментальщиков на своём лейбле, а также время от времени допечатывает тираж своей второй работы.
источник

_________________



Vrangsinn - Phobia

Год: 2010
Страна: Norway
Стиль: Avant-Garde Experimental Metal/Ambient

Tracklist
1. There Is Something You Need to Know (The Wolfsong)
2. Living the Eternal Yesterday
3. The Empty Places
4. In This World
5. Do You Ever
6. A Sad Cat Bouncing in Between the Dancing Flowers
7. Who? What? Where?
8. A New End Shall Begin
9. This Kind of Phobia (Bonus Track)

Доступно только для пользователей










Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND V » VRANGSINN /Avant-Garde Experimental Metal/Ambient (Norway/2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика