_______ _

Понедельник, 28.09.2020, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
//////////
/////////
///////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND W » WHITE SKULL / Power Metal (Italy/ Discography(+2017))
WHITE SKULL / Power Metal
SnaggletoothДата: Пятница, 07.07.2017, 02:33 | Сообщение # 11
Живу я тут
Группа: Модераторы
Сообщений: 5874



DarksageДата: Суббота, 08.07.2017, 15:10 | Сообщение # 12
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23525




Цитата
Музыкальный коллектив «WHITE SKULL» был образован в 1991 году усилиями гитариста Тони Фонто (Tony Fonto). В год основания команда записывает демо-ленту «White Skull», а в 1994 году следует ещё одна запись — «Save The Planet». Материал нашёл отклик в основном у местных поклонников, а звукозаписывающим компаниям музыка группы казалось слишком агрессивной и они неоднократно предлагали участникам сменить свой стиль. В то же время контракт коллективу вскоре предложил только начинающий свою деятельность лейбл Underground Symphony. На тот момент состав «WHITE SKULL» выглядел следующим образом: Тони Фонто — гитара, Федерика «Сестра» Де Бони (Federica «Sister» De Boni) — вокал, Макс Фаччио (Massimo Faccio) — гитара, Фабио Поззато (Fabio Pozatto) — бас и Алекс Мантиеро (Alex Mantiero) — ударные. На этом лейбле в 1995 году и выходит дебютный альбом «I Won't Burn Alone», получивший множество положительных откликов в специализированной музыкальной прессе. В дальнейшем коллектив начал заниматься активной концертной деятельностью, выступая в небольших клубах и на сборах байкеров. Попутно готовился материал для нового альбома.

Второй альбом «Embittered» выходит в 1997 году на том же Underground Symphony и превращает «WHITE SKULL» в звёзд национального масштаба. Музыканты отправляются в продолжительное турне, принимают участие в фестивале Gods of Metal, а также выступают в Берлине вместе с «U.D.O.» и «DORO». В феврале 1999 года вышел EP «Asgard», содержавший одноименную композицию «Asgard» с грядущего альбома «Tales From The North» и три не включённые в диск вещи. На этот раз альбом предстваляет концептуальное повествование, посвящённое мифам о викингах и нибелунгах. В качестве специального гостя на альбоме выступил вокалист «GRAVE DIGGER» Крис Болтендал (Chris Boltendahl), спевший на нескольких композициях вместе с Федерикой Де Бони. В это же время гитариста Фаччио сменяет Ник Савио (B.B. Nick Savio). Альбомом заинтересовался крупный лейбл Nuclear Blast Records, который издал его для других стран (в Италии диск вышел на Underground Symphony).

На волне успеха альбома «WHITE SKULL» отправляются в турне вместе с «GRAVE DIGGER», а затем подписывают контракт с Breaker Records (подразделение Nuclear Blast Records), владельцем которого является Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider). В 2000 году выходит альбом «Public Glory, Secret Agony», также вылившийся в концептуальную историю. Лирика релиза повествовала о ранней Римской Империи времён Юлия Цезаря. Многими альбом расценивался как лучшая работа коллектива, хотя музыка «WHITE SKULL» несколько смягчилась, став более «приглаженной». В феврале 2001 года состав команды покидает вокалистка Федерика Де Бони, покинувшая проект для обустройства семейной жизни. Поиски нового певца приводят группу к аргентинцу Густаво Габарро (Gustavo «Gus» Gabarrò), вместе с которым был записан альбом «The Dark Age», в плане текстов посвящённый временам средневековья и преступлениям инквизиции. Данный релиз вышел в 2002 году на новом для группы лейбле Frontiers Records, который заключил контракт с «WHITE SKULL» на выпуск нескольких CD. В этом же году коллектив принимает участие в трибьют-альбоме группе «LED ZEPPELIN» «The Metal Zeppelin - The Music Remains The Same», где группа представила кавер-версию композиции «Stairway To Heaven». В декабре уходит гитарист Ник Савио, решивший всё своё время отдать другому музыкальному проекту — «VICIOUS MARY». Новым гитаристом становится Данило Бар (Danilo «Man» Bar).

В 2004 году группа выпускает альбом «The XIII Skull», явно оказавшийся слабее предыдущих работ группы. Альбом «The Ring Of The Ancients» вышел в 2006 году, но и он не нашел откликов в душах фэнов группы.

После выхода альбома группа прощается с вокалистом Густаво Габарро и на его место вновь приходит прекрасная половина человечества Элиза де Пальма (Elisa «Over» De Palma). С ней, а также с новымы бас-гитаристом Жо Ради (Jo «Mozzo» Raddi) и клавишником Алессио Лучатти (Alessio Lucatti) группа записывает альбом «Forever Fight», вышедший в 2009 году.

Андрей «JIM» Луковников
(по материалам: ru.wikipedia.org)


White Skull is an Italian power/heavy metal band formed in 1988. They became known in America with their 1999 release Tales from the North.
The line-up of the band didn't change until 2001, when female lead singer Federica de Boni left the band, with Gustavo Gabarro becoming the new singer. Two years later, other original members Fabio Pozzato and Massimo Faccio left the band as well. In 2006 Elisa de Palma became the new singer, with the band becoming female-fronted once again. In 2010, de Boni came back in the band.

Прикрепления: 0082998.jpg(59.6 Kb)


DarksageДата: Четверг, 06.09.2018, 08:00 | Сообщение # 13
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23525


White Skull - Asgard

Год: 1999

Tracklist
01. Asgard 06:25
02. Hagen The Cruel 03:36
03. Tears by the Firelight (Stormwitch Cover) 04:02
04. Adramelch (Adramelch Cover) 05:10

Band
Federica de Boni Vocals
Nick Savio Guitars (lead)
Tony Fontò Guitars (rhythm)
Fabio Pozzato Bass
Alex Mantiero Drums



Hammer World » Rock Music (Lossless) » BAND W » WHITE SKULL / Power Metal (Italy/ Discography(+2017))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика