_______ _

Среда, 16.10.2019, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.**Video**.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND W » WIZARD / Epic Power Metal (Germany/ Discography (+2017))
WIZARD / Epic Power Metal
SnaggletoothДата: Четверг, 13.07.2017, 04:17 | Сообщение # 11
Живу я тут
Группа: Модераторы
Сообщений: 5630
Wizard - Fallen Kings 2017





Artist: Wizard
Album: Fallen Kings
Year: 2017
Genre | Style: Epic Power Metal
Country: Germany
Label & Catalog Number: Massacre Records (MAS DP0978)
Codec & Type: FLAC (image+.cue+log)
Running Time: 57:41
File Size: 511 Mb

Tracklist:
01. Liar And Betrayer
02. We Are The Masses
03. Live Your Life
04. Brothers In Spirit
05. White Wolf
06. Wizard Until The End
07. Father To Son
08. Let Us Unite
09. Frozen Blood
10. You Are The King
11. We Are Ready For Metal {Bonus Track}
12. The King {Bonus Track}



Line-Up & Credits:
Sven D'Anna - Vocals
Dano Boland - Guitars
Michael Maass - Guitars
Arndt Ratering - Bass
Snoppi Denn - Drums

*****************************
Produced: Wizard
Mixed and Mastered: Achim Köhler
Recorded at Steel Studios, Bocholt
Cover Art: Aldo Requena
Photos: Jochen van Eden

Доступно только для пользователей



Download From:
Доступно только для пользователей



DarksageДата: Суббота, 22.12.2018, 12:53 | Сообщение # 12
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 21988




Цитата
Многие рассматривают группу «WIZARD» как немецкий ответ «MANOWAR», и в какой-то мере это действительно так. Проповедники тру-метал из города Бохолта начали свою деятельность в 1989 году. Создателем команды является барабанщик Сёрен «Сноппи» Ван Хик (Sören «Snoppi» Van Heek), два первых года тасовавший состав, пока не добился нужного результата. В итоге в 1991-м сформировался прочный костяк группы в виде: Свен Ди'Анна (Sven D'Anna) на вокале, Майкл Маасс (Michael Maaß) на гитаре, Волкер Лесон (Volker Leson) на басу, ну и плюс сам «Сноппи» за ударной установкой. Осенью 1991-го «WIZARD» записали свое первое демо, «Legion Of Doom», получившее хорошие отзывы в окрестностях Бохолта.

Ободренные музыканты тогда всерьез взялись за работу над материалом, затем насобирали деньжат, и в 1995-м представили на суд публики свой первый альбом, «Son Of Darkness». Опять же, про диск никто ничего плохого не сказал, и хотя до коммерческого успеха было далеко, число поклонников «WIZARD» стало потихоньку расти.

К 1997 году парни соорудили свой собственный лейбл «Bow-Records», на котором вышел второй альбом, «Battle Of Metal». На этом этапе слухи о существовании новой немецкой пауэр-металлической команды переползли за пределы Германии, тем более, что коллектив принялся активно гастролировать. Сначала партнерами музыкантов стали «SACRED STEEL», «EDGUY» и «DEATH SS», а чуть позже «WIZARD» выступали вместе с Полом Ди'Анно (Paul Di'Anno), «GODDESS OF DESIRE» и «PARAGON». В 1998-м группа наконец-то получила нормальный контракт от "B. O. Records" на новую пластинку и на переиздание двух первых релизов.

В декабре коллектив отправился в студию и вернулся оттуда с альбомом «Bound By Metal». Диск получил положительные обзоры, а особо полюбившимися публикой треками стали такие вещи как «Hammer, Bow, Axe And Sword», «Bound By Metal» и «Dark Wings». К сожалению, в конце 1999 года у гитариста Майкла Маасса обнаружились серьезные проблемы с сердцем, и дальнейшая деятельность «WIZARD» была приостановлена.

Коллеги Майкла не стали искать ему замену, а терпеливо ждали целый год, пока их компаньон окончательно не поправился. Когда же гитарист наконец оклемался, немецкая четверка уже была подписана к «Limb Music Productions». Сессии нового альбома начались в «Mohrmann Studios», а продолжились в «Black Solaris Studio», чьим владельцем являлся бывший участник «GRAVE DIGGER» Уве Луллис (Uwe Lulis). Он же занимался и продюсированием «Head Of The Deceiver», что помогло альбому превзойти по качеству своих предшественников. Покатавшись около года с очередными гастролями, «WIZARD» приняли решение порадовать своих поклонников чем-нибудь концептуальным.

Таким образом на свет и появился диск «Odin», посвященный, как и можно было судить из названия, скандинавскому божеству. Альбом, записанный в Гамбурге под руководством Пита Силка (Piet Sielck - «IRON SAVIOR», «HEAVENLY», «BLIND GUARDIAN», «PARAGON»), стал очередной вехой в «волшебной» истории.

Спустя два года свет увидел шестой студийный альбом группы «Magic Circle». Диск традиционно наполнен штампами тру-хэви-пауэра – как в лирике, так и в музыке и в оформлении.

Для записи очередного альбома «Goochan», вышедшего в 2007-м году, по уже устоявшейся традиции, «WIZARD» в очередной раз сменили продюсера – на этой пластинке им стал Деннис Вард (Dennis Ward). Рука Денниса чувствуется в красивых мелодических решениях, четкой и выверенной ритмике, к месту расставленных соло. Этот диск «WIZARD» выпускали на новом лейбле «Massacre Records».

Последний альбом (на сегодняшний день) вышел в 2009-м году, под названием «Thor».

По материалам: hardrockcafe.narod.ru


Wizard is a German power metal band, formed in 1989 by the drummer Sören "Snoppi" van Heek.[1] The band was often called "Germany's answer to Manowar". Most of the band's lyrics are about battles, metal, war and steel. There are some exceptions, for example "Odin", which is a concept album about Norse mythology, "Goochan" which is a fantasy story about a witch (written by Volker Leson and author William B. Nuke), "Thor" which is also about Norse mythology and "... Of Wariwulfs and Bluotvarwes" which is about vampires and werewolves (written by Wizard and Andre Wiesler, German author).
Wizard played at Wacken Open Air 2002, Bang Your Head!!! 2002, Keep It True 2004, Dokk'em Open Air 2006, Magic Circle Festival 2009 and is in the 2012 line-up of Hammerfest IV.
https://en.wikipedia.org/wiki/Wizard_(band)





Hammer World » Rock Music » BAND W » WIZARD / Epic Power Metal (Germany/ Discography (+2017))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/