________

Четверг, 15.11.2018, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:..///////////////////////////////////////////////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Hammer World » Rock Music » BAND Rus » АРИЯ (ARIA)/Heavy Metal/NWOBHM (Russian Federation /Collection(+2018))
АРИЯ (ARIA)/Heavy Metal/NWOBHM
ShadeIIДата: Среда, 24.10.2018, 20:19 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2066


«Ария» — советская и российская хеви-метал-группа. Одна из самых успешных русских рок-групп, при этом — это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «Семейкой Арии».
Большая часть текстов группы написана Маргаритой Пушкиной, а музыки — Виталием Дубининым.
История
https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B0)

Aria (Russian: Ария) is a Russian heavy metal band that was formed in 1985 in Moscow. Although it was not the first Soviet band to play heavy music, Aria was the first to break through to mainstream media and commercial success. According to several public polls, Aria ranks among top 10 most popular Russian rock bands. Their sound resembled that of NWOBHM bands, for which they were dubbed the "Russian Iron Maiden" in the media.

The band has most of its lyrics written by professional poets, Margarita Pushkina and Alexander Yelin commonly, and not by its band members. Since the band was founded, several of its founder members have gone on to form bands of their own resulting in Aria becoming the root of the so-called "Aria Family". Master, a band formed by four ex-members of Aria is one of the most influential Russian metal bands. Kipelov is another example of a band formed by lead vocalist Valery Kipelov, who remained with the band til 2002.
https://en.wikipedia.org/wiki/Aria_(band)



Прикрепления: 6912667.jpg(161.8 Kb)
ShadeIIДата: Среда, 24.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2066
Год выпуска: 1985 - 2015
FLAC (image + .cue) +covers
Спасибо зa Собрание Nenderus

Дискография:

Доступно только для пользователей
ShadeIIДата: Среда, 24.10.2018, 20:25 | Сообщение # 3
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2066


01. Игра с огнём (9:28)
02. Чёрная легенда (7:58)
03. Колизей (6:51)
04. Зов бездны (7:34)
05. Кровь королей (8:35)
06. Точка невозврата (5:14)
07. Кровь за кровь (8:04)
08. Осколок льда (5:34)
09. Штиль (5:43)
10. Замкнутый круг (7:07)

Доступно только для пользователей
ShadeIIДата: Среда, 24.10.2018, 20:27 | Сообщение # 4
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2066


1. Варяг

Доступно только для пользователей



1. Гонка за славой

Доступно только для пользователей
DarksageДата: Четверг, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 5
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 16950


Ария - Проклятье Морей

Год: 2018

Tracklist
01. Гонка За Славой (00:04:53)
02. Варяг (00:04:53)
03. Эра Люцифера (00:05:46)
04. Трудно Быть Богом (00:06:42)
05. Пусть Будет Так (00:05:14)
06. Всё Начинается Там, Где Кончается Ночь (00:05:21)
07. Живой (00:08:55)
08. Убить Дракона (00:05:45)
09. Дым Без Огня (00:07:45)
10. От Заката До Рассвета (00:06:18)
11. Проклятье Морей (00:12:05)

Band
Михаил Житняков — вокал
Владимир Холстинин — гитара
Виталий Дубинин — бас-гитара, вокал, бэк-вокал
Максим Удалов — ударные
Сергей Попов — гитара

Цитата
Так уж повелось, что писать свои скромные рецензии меня побуждает разочарование и прочие негативные эмоции от прослушивания. Сегодня это оказался новейший альбом Арии "Проклятье морей".

Смею заверить, что за кажущееся слишком малым время, я очень внимательно и многократно послушал оную пластинку, на лучшем из доступного мне оборудовании. И вот что я услышал...

Стилистически музыка на альбоме ушла от классического heavy metal'a, но сохраняет главные его черты. Правда, без обилия "галопов".

По поводу материала - о его художественной ценности и технической реализации спорить можно долго и безрезультатно. Каждый сам сделает свои выводы. Мои же соображения об этом я приведу ниже. Но вот качество записи и характер звука на этом альбоме вызывают бурю негодования и шквал возмущения. Ради этого плоского, полного несовершенств динамики, местами переходящих в клиппинг звучания, совершенно не стоило пользоваться услугами якобы профессионалов из-за океана. Звук на альбоме просто отвратительный. Причем, несколько совершенно разных источников показывают абсолютно одинаковый результат. И дело тут, похоже, не в алгоритмах сжатия, а в совершенно бездарном сведении. В общем, совершенно никуда не годится.

Но никакой, даже самый идеальный звук не способен загладить недостатков материала. Это стало ясно из прослушивания двух синглов, вышедших ранее, но теперь сомнений быть не может - материал на этом альбоме очень слабый, плоский и скучный. Монотонные и местами криво исполненные ударные - как следствие, очень быстро надоедающая ритм-секция совершенно не украшает этот диск. А нечеткие гитары и, опять же, избыток повторяющихся музыкальных фраз создают впечатление "трех аккордов" и бесконечных самоповторов на весь альбом. Также минусом нахожу избыток синтетических, мертвых семплов, подражающих скрипке и иным классическим инструментам. Скучная мелодика, полная дисгармоничных ходов (это стало модно в последние годы, что ли?) режет слух и портит проблески благозвучия. В общем, музыкальная составляющая оставляет много вопросов и вызывает горькое разочарование.

Вокал, пожалуй, порадовал, чего я как раз не ожидал. В новом альбоме он зазвучал значительно богаче и интереснее. Появилось развитое интонирование и прибавилось эмоциональности. Но, к сожалению, такие приятные вещи можно наблюдать далеко не во всех песнях. А в некоторых как раз наоборот - очень скверный голос. Бэк-вокал обычный и никак не меняет сути дела.

Смысловая составляющая диска не имеет четкой структуры и представляет собой смесь из разнородных повествований. Собственно, морской тематики касаются лишь две песни (особенно одноименная).
В целом, тексты песен неплохие, но впечатление портят фрагменты с неудачной рифмовкой, которые не удалось ровно положить на музыку. Зачастую недостаточно напевности и благозвучности.

Оформление альбома также скорее можно отнести к минусам. Обложка не очень-то хороша, шрифты не в тему. Нет. Оформление, увы, неудачное.

Эксперименты обещанные на альбоме во многом не удались. Уж точно не стоило делать такой ритмический рисунок в песне "Трудно быть богом", если, конечно, я верно принял это за эксперимент. Не получилось совершенно. Да и с таким звуком это полный провал.

Среди всех песен выделю, пожалуй, "Живой" (хотя она, как раз таки, может быть примером монотонности и плоскости). Песня неплохая. Также удачным можно назвать трек "От заката до рассвета". Бодрый и энергичный.

В итоге, альбом по большей части потерпел неудачу. Впрочем, предлагаю каждому послушать и оценить его самому.
А мне сложно поставить оценку... Пусть будет два балла...
© darkside.ru





Слушайте Проклятье морейАрия на Яндекс.Музыке

Прикрепления: 9052227.png(593.8 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND Rus » АРИЯ (ARIA)/Heavy Metal/NWOBHM (Russian Federation /Collection(+2018))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/