_______ _

Вторник, 04.08.2020, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Hammer World » On-line Music /preview » Rock and Metal Style » Ожидаемые альбомы 2020 /Upcoming 2020 Hard Rock + Metal
Ожидаемые альбомы 2020 /Upcoming 2020 Hard Rock + Metal
DarksageДата: Понедельник, 03.02.2020, 14:08 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23466
January 31, 2020
Amberian Dawn - Looking For You (Napalm)
Big Scenic Nowhere - Vision Beyond Horizon (Heavy Psych Sounds)
Clint Lowery - God Bless the Renegades (Rise)
Coffin Curse - Ceased to Be (Memento Mori)
Dark Matter - Nebula to Black Hole (My Kingdom)
Dead Kosmonaut - Gravitas (High Roller)
Deathwhite - Grave Image (Season Of Mist)
Don Dokken - Solitary (Deadline)
Gary Moore - Live From London (Mascot)
Heathen - The Evolution of Chaos Re-Release (Mascot)
Leeched - To Dull the Blades of Your Abuse (Prosthetic)
A Life Divided - Echoes (AFM)
Lordi - Killection (AFM)
Nechochwen/Panopticon - Split (Bindrune)
Obsidian Tongue - III (Bindrune)
Paul Di'Anno - Hell Over Waltrop - Live Germany (Metalville)
Savage Hands - The Truth in Your Eyes (Sharptone)
Serenity - The Last Knight (Napalm)
Theory of a Deadman - Say Nothing (Atlantic)


February 7, 2020
Avenged Sevenfold - Diamonds In The Rough Re-Release (Warner Brothers)
Delain - Apocalypse & Chill (Napalm)
God Dethroned - Illuminati (Metal Blade)
Godsticks - Inescapable (Kscope)
Napalm Death - Logic Ravaged By Brute Force EP (Century Media)
Ritual King - Ritual King (Ripple)
Sepultura - Quadra (Nuclear Blast)
Svart Crown - Wolves Among The Ashes (Century Media)
Sylosis - Cycle of Suffering (Nuclear Blast)
Ye Banished Privateers - Hostis Humani Generis (Napalm)

February 14, 2020
Anvil - Legal at Last (AFM)
Archon Angel - Fallen (Frontiers)
Black Swan - Shake the World (Frontiers)
Blaze of Perdition - The Harrowing of Hearts (Metal Blade)
Brian Posehn - Grandpa Metal (Megaforce)
Brkn Love - Brkn Love (Spinefarm)
Diabulus In Musica - Euphoric Entropy (Napalm)
Godthrymm - Reflections (Profound Lore)
Great American Ghost - Power Through Terror (eOne)
Hardline - Life Live DVD/CD (Frontiers)
Hollywood Undead - New Empire, Vol. 1 (BMG)
Ihsahn - Telemark EP (Candlelight)
Kreator - London Apocalypticon: Live at the Roundhouse (Nuclear Blast)
Kvelertak - Splid (Rise)
Necrowretch - The Ones From Hell (Season Of Mist)
Psychotic Waltz - The God-Shaped Void (InsideOut)
Pyogenesis - A Silent Soul Screams Loud (AFM)
Serious Black - Suite 226 (AFM)
Seven Spires - Emerald Seas (Frontiers)
Shark Island - Bloodline (Self)
Starbenders - Love Potions (Sumerian)
Suicide Silence - Become the Hunter (Nuclear Blast)

February 21, 2020
Biff Byford - School of Hard Knocks (Silver Lining)
Deliverance - Holocaust 26: 1-46 (Deadlight)
Demons & Wizards - III (Century Media)
Dio - The Studio Album Collection: 1996-2004 (BMG/Niji)
Discharge - Protest And Survive: The Anthology (BMG)
Don Jamieson - Denim And Laughter (Metal Blade)
Framing Hanley - Envy (Thermal)
Ozzy Osbourne - Ordinary Man (Epic)
Polaris - The Death Of Me (SharpTone)
Raspberry Bulbs - Before the Age of Mirrors (Relapse)
Sightless Pit - Grave Of A Dog (Thrill Jockey)
The Word Alive - Monomania (Fearless)

February 28, 2020
Audrey Horne - Waiting for the Night (Napalm)
Beneath The Massacre - Fearmonger (Century Media)
Dark Fortress - Spectres From the Old World (Century Media)
Five Finger Death Punch - F8 (Better Noise)
Four Year Strong - Brain Pain (Pure Noise)
Insect Ark - The Vanishing (Profound Lore)
Intronaut - Fluid Existential Inversions (Metal Blade)
John Dolmayan - These Grey Men (Self)
Neaera - Neaera (Metal Blade)
The Night Flight Orchestra - Aeromantic (Nuclear Blast)
Nils Patrik Johansson - The Great Conspiracy (Metalville)
Regarde Les Hommes Tomber - Ascension (Season Of Mist)
Shakra - Mad World (AFM)
Today Is The Day - No Good To Anyone (BMG)
Tombs - Monarchy of Shadows EP (Season Of Mist)
Toundra - Das Cabinet des Dr. Caligari (InsideOut)
Wishbone Ash - Coat of Arms (SPV/Steamhammer)

March 6, 2020
Allen/Olzon - Worlds Apart (Frontiers)
Avenged Sevenfold - Live In The LBC Re-Release (Warner Brothers)
Body Count - Carnivore (Century Media)
Burning Witches - Dance With the Devil (Nuclear Blast)
Crematory - Unbroken (Napalm)
Earth Rot - Black Tides of Obscurity (Season Of Mist)
Elyne - Art of Being Human (Self)
Harem Scarem - Change The World (Frontiers)
The Jacks - Remember You EP (Edgeout/UMusic)
My Dying Bride - The Ghost Of Orion (Nuclear Blast)
The Neal Morse Band - The Great Adventour: Live in BRNO 2019 (InsideOut)
Novena - Eleventh Hour (Frontiers)
Ross The Boss - Born Of Fire (AFM)
Trauma - Ominous Black (Selfmadegod)
Wvrm - Colony Collapse (Prosthetic)

March 13, 2020
Code Orange - Underneath (Roadrunner)
Conny Bloom - Game! Set! Bloom! (Mighty)
Devin Townsend Project - By a Thread: Live in London 2011 Vinyl Box Set (InsideOut)
Jonathan Hulten - Chants From Another Place (Kscope)
Puta Volcano - Amma (The Orchard)
Tomorrow Is Lost - Therapy (Eclipse)

March 20, 2020
Eye Flys - Tub Of Lard (Thrill Jockey)
Heaven Shall Burn - Of Truth And Sacrifice (Century Media)
Helen Money - Atomic (Thrill Jockey)
Hyborian - Volume II (Season Of Mist)
Lucifer - Lucifer III (Century Media)
Master Boot Record - Floppy Disk Overdrive (Metal Blade)
Medico Peste - The Black Bile (Season Of Mist)
Myrkur - Folkesange (Relapse)
White Stones - Kuarahy (Nuclear Blast)

March 27, 2020
Heaven Shall Burn - Of Truth and Sacrifice (Century Media)
In This Moment - Mother (Roadrunner/Atlantic)
Omega Infinity - Solar Spectre (Season Of Mist)
Parkway Drive - Viva The Underdogs (Epitaph)
Pearl Jam - Gigaton (Monkeywrench/Republic)

April 3, 2020
Bury Tomorrow - Cannibal (Music For Nations)
tētēma - Necroscape (Ipecac)

April 10, 2020
Brant Bjork - Brant Bjork (Heavy Psych Sounds)
Nightwish - Human. :II: Nature. (Nuclear Blast)
Red - Declaration (Self)
Sparta - Trust The River (Dine Alone)

April 17, 2020
Abysmal Dawn - Phylogenesis (Season Of Mist)
Jarboe - Illusory (Consouling Sounds)

June 5, 2020
Powerwolf - Best Of The Blessed (Napalm)

Hammer World » On-line Music /preview » Rock and Metal Style » Ожидаемые альбомы 2020 /Upcoming 2020 Hard Rock + Metal
  • Страница 1 из 1
  • 1


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт

/ Яндекс.Метрика