_______ _

Воскресенье, 15.12.2019, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
///////////
///////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·. ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Hammer World » All Style » Metal Style » Фильмы Rock/Metal (on-line)
Фильмы Rock/Metal
DarksageДата: Суббота, 25.03.2017, 07:26 | Сообщение # 6
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22370


Pink Floyd - Стена

Главный герой фильма — Пинк — с детства ограждает себя от общества. Так на него повлияли окружавшие всю его жизнь люди, нравы и предрассудки. «Командование отняло у него отца» во время Второй мировой войны. Все свое детство Пинк безуспешно ищет отца, надевает оставшуюся от него военную форму. Пинк сталкивается с некомпетентностью учителей, с их чёрным юмором на уроках, с тем, что они «тащат наружу каждую слабость, скрываемую детьми».

Пинк становится рок-музыкантом и добивается успеха в США. Он женится, но постепенно всё больше и больше отдаляется от жены. Она изменяет ему с неким общественным активистом, пока Пинк на гастролях в Лос-Анджелесе. Жена возвращается к нему, но под действием наркотиков Пинк её не узнает. И она вновь уходит от него навсегда. На вечеринке, после выступления Пинка, одна из девушек попадает в пентхаус отеля и пытается переспать с ним, но Пинк срывается и выгоняет её из номера, разбив при этом мебель, зеркала, выбросив в окно телевизор, изранив руки разбитым стеклом.

Главный герой решает полностью уйти в себя, «достроив Стену». Ему удаётся это под действием наркотиков и в момент, когда Пинк должен выйти на сцену, продюсер находит его в состоянии ступора. Шоу должно продолжаться любой ценой и, для того, чтобы оживить Пинка и вывести его на сцену, он приказывает врачам ввести Пинку сильнодействующий наркотик. Пинка выводят на сцену, но из-за своего психического состояния и действия наркотиков он выпускает изнутри свою тёмную личность и превращает концерт (в своём сознании) в нацистский митинг, где он является фюрером.
Но в какой-то момент действие наркотиков проходит, и Пинк начинает здраво мыслить. Он начинает пытаться остановить безумие в своём сознании. Противостоя «червям» своей агрессией, Пинк должен предстать перед судом, чтобы сбросить с себя груз прошлого и сломать стену, отделяющую его от настоящей жизни.

Судебный процесс, на котором Пинк становится обвиняемым, протекает в его душе и не совсем здоровом разуме. Во время процесса перед его внутренним взором предстают все главные действующие лица его жизни, предъявляющие претензии на его душу. Суд является мучительным, однако необходимым моментом внутреннего освобождения Пинка. В результате процесса Пинк рушит стену, и тем самым освобождается от своего безумия. Последняя сцена фильма — дети, наводящие порядок на обломках стены.

1982


DarksageДата: Суббота, 25.03.2017, 07:27 | Сообщение # 7
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22370


Это - "Spinal Tap"

Год: 1984

Описание:
Режиссер: Роб Райнер /Rob Reiner/

В ролях: Майкл МакКин /Michael McKean/, Кристофер Гест /Christopher Guest/, Хэрри Ширер /Harry Shearer/, Роб Райнер /Rob Reiner/, Тони Хендра /Tony Hendra/

ПСЕВДОДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм о вымышленной британской рок-группе.

В 1982 году хеви-метал-группа Spinal Tap («Спинномозговая пункция») в компании своего фаната-кинодокументалиста Марти (Райнер) отправляется в турне по Америке. Проблема лишь в том, что все участники группы — идиоты.

Райнер блистательно стилизовал свой фильм под традиционную «рокументальную» продукцию со всеми полагающимися по статусу причиндалами: фрагментами концертных выступлений, видеоклипами, закулисной хроникой и интервью с участниками бенда — настоящими металлистами от мозга до ширинки, которая заставляет звенеть металлоискатель в аэропорту. Снято все настолько точно и узнаваемо, что подлога можно и не заметить...

В фильме снялись участники полувымышленной хэви-метал группы Spinal Tap, которые в действительности владеют своими инструментами и впоследствии были рок-группой в настоящей жизни. Фильм насыщен сатирой и пародирует внешний вид, «бунтарское» поведение и музыкальные претензии таких групп как Led Zeppelin, AC/DC, The Rolling Stones, The Who, Queen, Aerosmith, Kiss, Black Sabbath, Judas Priest, Sweet и The Beatles. Сразу после выпуска фильм не имел большого успеха, отчасти потому что многие зрители не поняли, что это не настоящий документальный фильм, а полная юмора фальсификация. Однако, после выхода на видео фильм стал культовым и приобрёл множество фэнов, став неотъёмлемой частью современной культуры. В 2002 году в Библиотеке Конгресса США фильм сочли значительным и включили его в Национальный Регистр Фильмов.


DarksageДата: Суббота, 25.03.2017, 07:29 | Сообщение # 8
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22370


Дрожь холмов / Frisson des collines (2011)

Шестьдесят девятый год двадцатого ст. Для того, чтобы лицезреть своего кумира Джими Хендрикса, 12-летний герой фильма готов на все, чтобы из своей деревеньки в канадской провинции Квебек отправиться в Вудсток, на колоссальный рок-фест....

Информация о фильме
Название: Дрожь холмов
Оригинальное название: Frisson des collines
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Ришар Руа
В ролях: Антуан Пилон, Гийом Лемэ-Тивьерж, Антуан Бертран, Эвлин Брошю, Аник Лемэ, Патрис Робитэль, Поль Дусэ, Женевьев Бруйет, Луи Шампань, Вивиан Одет, Реми-Пьер Пакен, Жан-Николя Верро, Гастон Лепаж, Вильям Монетт, Алис Морель-Мишо

Выпущено: Канада / Les Films Seville, Solofilms
Продолжительность: 01:43:06
Перевод: Любительский (одноголосый)


DarksageДата: Суббота, 25.03.2017, 07:30 | Сообщение # 9
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22370
Глобальный металл





Dок. фильм о завоевании и распространении тяжелой музыки по всему миру.

Год выпуска: 2008
Страна: Канада
Жанр: Документальный

"Global Metal" - новый документальный фильм, который привлечет к себе внимание аудитории из самых неожиданных уголков мира: от Индонезии, Японии и Китая до Индии, Израиля, Дубая и Бразилии. Фильм демонстрирует международные оттенки, пожалуй, самого универсального музыкального жанра - heavy metal.
В своем произведении "Global Metal" режиссеры Scot McFadyen и Sam Dunn предприняли попытку рассмотреть степень влияния наиболее "пагубного" западного музыкального жанра - heavy metal - на мировые культуры за пределами Европы и Северной Америки. В роли комментатора-ведущего выступает металлист и антрополог Sam Dunn, который в ходе своего обширного путешествия по странам Азии, Южной Америки, Южной Азии и Ближнего Востока исследует уголки мира, уязвимые для образования экстремальных музыкальных направлений - от индонезийского death metal и китайского black metal до иранского thrash metal. "Global Metal" показывает мировое сообщество металлистов, которые не только потребляют металл с Запада, а еще и перерабатывают его, создавая новую форму культурной выразительности в тех обществах, где преобладают конфликты, коррупция и ориентация на массовое потребление.
В ходе своего путешествия Sam вновь встречается с большинством своих кумиров металлической музыки, являясь свидетелем выступления BLACK SABBATH перед 40000-ной аудиторией на футбольном стадионе в Рио-де-Жанейро, аншлагового концерта SLAYER в Джакарте, зажигательной игры ARCH ENEMY во время open-air фестиваля в Тель-Авиве. Наиболее важно то, что в каждом конкретном случае Sam исследует степень взаимодействия металла с традиционными музыкальными пристрастиями, его отношение к силовым, классовым и экономическим проблемам, религии, а также степень интеграции, или же, наоборот, противостояния металической музыки местным традициям и истории.


DarksageДата: Суббота, 25.03.2017, 07:31 | Сообщение # 10
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 22370




Metal: A Headbanger's Journey

Путешествие металлиста


Hammer World » All Style » Metal Style » Фильмы Rock/Metal (on-line)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/