_______ _

Четверг, 23.05.2019, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
////////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hammer World » Rock Music » BAND present » Funereal Presence /Black Metal (United States/2019)
Funereal Presence /Black Metal
DarksageДата: Воскресенье, 03.03.2019, 09:15 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 20439
Discography

Цитата
В 2007 году ударник американской блэк-метал-группы Negative Plane, скрывающийся под псевдонимом Bestial Devotion, решил открыть собственный проект, в котором собирался воплотить своё индивидуальное видение чёрной бездны. Он сочинил четыре странных и гротескных песни, сырой, тревожный блэк-метал из глубочайшего склепа с крайне причудливой смесью влияний Darkthrone, King Diamond и хоррор-рока. В 2009 году они были записаны на демо-кассету и распространены в тесном круге избранных. Лента отравила умы владельцев Sepulchral Voice Records и The Ajna Offensive и те незамедлительно выступили с предложением дальнейшего сотрудничества.

В 2011 году The Ajna Offensive переиздали демо Funereal Presence на десятидюймовых виниловых пластинках. Получившийся мини-альбом был назван в честь проекта. Его появление прошло относительно незамеченным, поскольку тогда все взоры были обращены на Negative Plane, у которых вышел второй альбом, однако в том же году Fenriz (Darkthrone) назвал Funereal Presence своей "группой недели".

После выхода мини-альбома последовали годы мёртвой тишины, которые неожиданно были прерваны в 2014 году сообщением о выходе полноформатного альбома, с гордостью носящего название "The Archer Takes Aim". Он был выпущен на компакт-дисках и пластинках совместными усилиями Sepulchral Voice Records и The Ajna Offensive. Альбом состоит из четырёх необыкновенно длинных песен, в которых жив аутентичный дух блэк-метала конца 80-ых и начала 90-ых в лице Darkthrone, Emperor, Poison, Tormentor, Master’s Hammer. Продукция сырая и уродливая, а колокольчики, орган и окказиональное использование маниакального чистого вокала создают сакральную атмосферу.

После выхода дебютного альбома проект замолчал на пять лет. В 2019 году неожиданно вышел новый полноформат Funereal Presence, "Achatius". Он получился более яростным по сравнению с предшественником, но при этом некоторые пассажи обнаруживали влияние классической и барочной музыки. Качество продукции на "Achatius" было намеренно сырым, и альбом может звучать как потерянный альбом, записанный 30 лет назад, но без слепого копирования столпов той эры.
источник

_________________



Funereal Presence - Achatius

Год: 2019
Стиль: Black Metal
Страна: United States

Tracklist
1. Wherein Achatius Is Awakened And Called Upon
2. Wherein A Messenger Of The Devil Appears
3. Wherein Seven Celestial Beasts Are Revealed To Him
4. Wherein Achatius Is Flogged To The Hills Of Violation
Time: 48:32

Band
Bestial Devotion Everything


Прикрепления: 7703172.jpg(197.4 Kb)


Hammer World » Rock Music » BAND present » Funereal Presence /Black Metal (United States/2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/