_______ _

Пятница, 14.08.2020, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
////
//////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hammer World » RocK Music Present (+MP3) » BAND present » Riff Galaxy /Hard Rock (Russian Federation)
Riff Galaxy /Hard Rock
DarksageДата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:12 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 23487


Слушайте На бегуRiff Galaxy на Яндекс.Музыке

Site
facebook
VK


Группа Riff Galaxy образована в 2007 году лидером команды – Никитой (вокал, соло-гитара, автор музыки) и Ксенией (вокал, клавиши).
"7 января Никита вместе со Стасом и Ксенией сыграли небольшой кавер концерт для друзей. Эту дату группа и считает своим днем рождения.

Первый мини-альбом группы вышел в том же году и включал четыре композиции, («Пролог», «Д. Драйв», «Колдунья» и «Поход»). Женские партии были записаны автором «Колдуньи» Екатериной Мальцевой. Позже Екатерина покинула группу и обязанности вокалистки легли на Ксению.

Через некоторое время группа знакомится с руководителем и дирижером камерного оркестра «Времена года» Владиславом Булаховым, который пригласил группу Riff Galaxy принять участие в международном фестивале. Родилась идея создать произведение для совместного исполнения рок-группой и камерным оркестром.
За короткое время композитор Елена Бутузова сделала аранжировки нескольких композиций группы, соединив их с «Половецкой пляской с хором» из оперы «Князь Игорь» А. Бородина.

Произведение получило название «Восхождение», его премьера состоялась летом 2008 года в исполнении группы Riff Galaxy и оркестра «Времена года» во время закрытия международного музыкального фестиваля в пионерском лагере "Орленок".
"Восхождение" должно было завершиться сольным концертом группы. Однако после песни «Рожденный свободным» администрация лагеря выключила свет на сцене и прекратила концерт, несмотря на требования зрителей его продолжить.

Ключевое выступление группы состоялось в клубе «Точка» на фестивале «РОК-ПРОРЫВ 2009», где они выступили с «Черным кофе» и «Эпитафией».

Горячий прием слушателей и неизменные вопросы на тему «где можно скачать ваши композиции» привели к решению временно прекратить концертную деятельность, чтобы вплотную заняться записью первого большого альбома.

Взяв ориентир на самое высокое качество звучания, группа заручилась согласием участвовать в работе над альбомом известных музыкантов: Ивана Изотова (бас-гитара), Дмитрия Кривенкова (барабаны), Вячеслава Молчанова (гостевое соло в композиции «Наш Рок», подготовка вокальных аранжировок и сведение аудиосцен). Продюсером по вокалу стала опытный вокальный педагог Екатерина Белоброва. По рекомендации участников группы «Кипелов» сведение и мастеринг альбома были доверены Майклу Фоссу (Германия).

Однако запись по ряду объективных и субъективных причин, в числе которых и сломанная нога звукорежиссера, и «наводнение» на студии «АРИЯ Рекордс», и неожиданные перемены в составе группы, и сложные графики продюсера по вокалу и сессионных музыкантов, растянулась на целых два года.
В паузах лидер группы Никита Кузнецов искал вдохновение в экспедициях по стране, развивая проект "По дорогам и бездорожью истории", а также участвовал в тушении лесных пожаров жарким летом 2010 года.

Но вот, наконец, альбом представлен слушателям, а группа Riff Galaxy, обновив состав участников, вернулась к концертной деятельности." источник

Текущий состав группы:
Никита Кузнецов – вокал, гитара
Ксения Крылова – вокал, клавиши
Федор Камшилин – барабаны
Станислав Андреев – бас
Дмитрий Демидов – гитара


Hammer World » RocK Music Present (+MP3) » BAND present » Riff Galaxy /Hard Rock (Russian Federation)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика