_______ _

Воскресенье, 17.10.2021, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ на RMW / 2021 / NEW ALBUM on RMW
/ / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / /

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hammer World » RocK Music Present (+MP3) » BAND present » AGE OF RAGE (Modern Metal/Doom Metal)
AGE OF RAGE
DalamarДата: Вторник, 12.05.2020, 21:32 | Сообщение # 1
Призрак
Группа: Друзья
Сообщений: 26


Проект AGE OF RAGE, ведомый известным отечественной публике талантливым музыкантом Антоном Грузинским, презентовал новую мини-пластинку “My 30th November”. Ключевой особенностью релиза стало отклонение от привычной музыкальной “хэви-метал”-картинки в сторону классического Doom Metal. В EP вошло 5 треков, сведенных в 2020 году на Slaughtered Studio в содружестве со звукорежисером Theodor Borovski.

Альбом доступен для покупки и прослушивания на официальных ресурсах группы: https://vk.cc/asQpex

Треклист:
1. My 30th November
2. Fimbulwinter
3. There Will Be Only the Ocean
4. Funeral of Humanity
5. Abandoned World

Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал – сцене в 2013 году, являясь обновлением группы “Время Гнева”. В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд группы стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования AGE OF RAGE отыграли множество концертов, в том числе сольных, участвовали в рок-фестивалях, одержали ряд побед на конкурсах рок-музыкантов.

За плечами AGE OF RAGE 4 полноформатных CD и нескольких синглов, открытых для свободного прослушивания на официальной странице Вконтакте: https://vk.com/age_of_rage.
DalamarДата: Суббота, 28.08.2021, 08:09 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Друзья
Сообщений: 26
3 новых релиза метал-сцены о которых вы не знали



Антон Грузинский, лидер метал-проектов Restless Mind и Age of Rage, не знает усталости, сезонных отпусков и творческого кризиса. Этим летом известный в неформальных кругах столичный музыкант отметился выходом 3 интересных работ о которых мы расскажем ниже.

Age of Rage – Ветер Пустынь. Часть 2 (2021)

Являясь продолжением первой пластинки, увидевшей свет в апреле этого года, а также второй частью одноименной трилогии, этот полноформатный релиз не сможет обойти своим вниманием ни один поклонник Heavy и Modern Metal. Записанный на Slaughtered Studio под руководством Theodor Borovski, альбом доступен для свободного прослушивания на https://vk.cc/c5avKz

Треклист:
01. В Пламя
02. Танец Иблиса
03. Сочинитель
04. Довольно!
05. Объятья Осени
06. Ветер Пустынь. Цена Всего
07. Линия Грёз
08. День Иссяк
09. Из Пламени

Restless Mind – Risk King (2021)

Полноформатный альбом Restless Mind еще только маячит на горизонте, поэтому чтобы скоротать томительное ожидание своих последователей, команда выпускает новый сингл, получивший название Risk King. В этот раз музыканты не стали ограничиваться сугубо аудиоформатом, представив официальный видеоклип. Трек, созданный в творческой коллаборации Playmaker Sound и MINDCRUSHER LABS STUDIO, доступен на Spotify и на любых других платформах: https://vk.cc/c5awuK

Война Осколков – Новая Глава. Клятва (2021)

Пожалуй, лучшая отечественная метал-опера 2020-х гг., Война Осколков набирает новую высоту и презентует следующий релиз “Новая Глава. Клятва”. Данная работа – музыкальный дуэт Антона Грузинского и Алены Ларионовой (Изумрудный Город), повествующая о новом пути Темного Феникса, об отсутствии выбора и о нерушимой клятве ради цели.

Слушать: https://vk.cc/c5axiF


Сообщение отредактировал Dalamar - Суббота, 28.08.2021, 08:12
Hammer World » RocK Music Present (+MP3) » BAND present » AGE OF RAGE (Modern Metal/Doom Metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2021 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz



*
/ Яндекс.Метрика