________

Понедельник, 17.12.2018, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS



***__NEW:../////////... ..__
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

*****
*****
Модератор форума: Vaspasian  
Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Фильмы в стиле Jazz
VaspasianДата: Четверг, 08.03.2018, 19:25 | Сообщение # 51
Без обратного билета
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Наивный провинциал, получивший небольшое наследство, приезжает в Нью-Йорк по приглашению своего кузена. Ослепленный блеском огней большого города, он находится в восторженном состоянии и вскоре впутывается в очень неприятную историю.

Блюз большого города



VaspasianДата: Суббота, 10.03.2018, 12:03 | Сообщение # 52
Без обратного билета
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Когда одного известного репортера колонки светской хроники спросили, какая из всех ночей на Бродвее запомнилась ему больше всего, он вспомнил, как праздновали наступление нового 1929 года… Его рассказ и лег в основу этого фильма. В ту ночь в Нью-Йорке шампанское было холодным, а девочки из шоу очень горячими!

Весь свет общества сосредоточился в двух бродвейских заведениях: ресторанчике у Минди и в клубе-кабаре. Именно в этих двух гламурных местах и происходят события, описанные в фильме. Есть такая пословица: как встретишь Новый год, так его и проведёшь. В эту новогоднюю ночь сердца всех главных героев будут соединяться и разбиваться, биться в радостном и тревожном волнении, а одно сердце остановится навсегда.

Ищейки с Бродвея



VaspasianДата: Суббота, 10.03.2018, 12:26 | Сообщение # 53
Без обратного билета
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Эта история началась в 1915 году во времена неукротимого Джаза. Роджер Грант, родившийся на Ноб Хилл в Сан-Франциско получает классическое музыкальное образование. Но однажды, услышав жгучие ритмы африканского джаза, он бросает свою респектабельную карьеру ради музыки рэгтайм. Грант создает свой собственный оркестр «Александр Рэгтайм Бэнд», названный так в честь популярной песни и приглашает солисткой певицу Стеллу Керби. Он влюбляется в Стеллу, но вскоре им приходится расстаться, так как он уезжает с музыкальной бригадой на фронт. Тем временем Стелла выходит замуж за его друга Чарли Дваера, но брак не приносит ей счастья. Вернувшись с войны, Роджер продолжает свой путь на эстраде...

Рэгтайм Бэнд Александра



VaspasianДата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:31 | Сообщение # 54
Без обратного билета
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Миллиардер Жан-Марк Клеман — потомственный бизнесмен и привлекательный мужчина. Он умеет делать деньги и очень любит женщин. Жан-Марк привык блистать в обществе и считает, что для него нет ничего невозможного.
Получив шокирующее известие о том, что он — «гений бизнеса» — станет объектом насмешек в юмористическом спектакле, Клеман решает самостоятельно разобраться с проблемой и едет в театр. Там он встречает красавицу Аманду и влюбляется в нее. Чтобы добиться расположения гордой девушки, миллиардер вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за бедного актера — исполнителя роли Клемана в спектакле. Закручивается великолепная интрига, в центре которой оказывается герой, который должен играть самого себя.
Серьезному бизнесмену нужно научиться быть смешным, и это оказывается для него большим испытанием. Но для Клемана ведь «нет ничего невозможного». Особенно теперь, когда в сердце миллиардера-плейбоя впервые проникла настоящая, большая любовь.

Займемся любовью



VaspasianДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:37 | Сообщение # 55
Без обратного билета
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Шоу-герлз Лорелей и Дороти отправляются на гастроли в Париж. За ними тайно следит частный детектив, нанятый отцом миллионером, чтобы доказать сыну, что Лорелей любит его подарки.
В этом фильме Монро впервые исполнила песню «Diamonds Are a Girl`s Best Friend», которая в ее исполнении вошла в золотую коллекцию песен из кинофильмов 50-х годов.
Модель судна, которая использовалась в фильме, осталась со съемок «Титаника». Ее только слегка подретушировали, чтобы по форме она напоминала лайнер «Королева Мэри».
Планировалось, что Монро будут дублировать: ее голос казался директорам студии «слишком глупым».

Джентльмены предпочитают блондинок



Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2018 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



/