_______ _

Вторник, 22.09.2020, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS



НОВИНКИ / 2020 / NEW ALBUM
/////////
///////
///////////
///////////
///////////

+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
Модератор форума: Vaspasian  
Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Фильмы в стиле Jazz
VaspasianДата: Пятница, 27.04.2018, 23:30 | Сообщение # 71
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
St Louis Blues

Фильм основан на жизни W. C. Handy. В съемках фильма принимали участие такие звезды джаза и блюза, как величайшие Nat "King" Cole, Pearl Bailey, Cab Calloway, Ella Fitzgerald, Eartha Kitt, and Barney Bigard, а также певица госпел Mahalia Jackson и актриса Руби Ди. Саундтрек фильма использовал более десяти песен Handy, включая заглавную песню. К сожалению фильм без перевода. Но музыка, звучащая в нем этого и не требует!



В главных ролях:
Нэт «Кинг» Коул
Эрта Китт
Кэб Кэллоуэй
Элла Фицджералд
Махалия Джексон
Руби Ди
Хуано Эрнандез
Тедди Бакнер
Барни Бигар
Джордж ’Рэд’ Кэллэндер
...


VaspasianДата: Пятница, 27.04.2018, 23:40 | Сообщение # 72
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Цинциннати Кид

Цинциннати Кид — лучший игрок в Новом Орлеане в стад покер. Однажды от карточного дилера Шутера он узнаёт, что в город приехал знаменитый Лэнси Говард — лучший карточный игрок. Кид решает сразиться с ним, чтобы победить, ему удаётся договориться об игре, делаются ставки, и игра начинается…



В главных ролях:
Стив МакКуин
Энн-Маргрет
Карл Молден
Тьюзди Уэлд
Эдвард Дж. Робинсон
Джоан Блонделл
Рип Торн
Джек Уэстон
Кэб Кэллоуэй
Джефф Кори
...


VaspasianДата: Понедельник, 30.04.2018, 17:27 | Сообщение # 73
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Пожалуй любой из нас слушал, а некоторые и смотрели рок-оперы. До сих пор считаются классикой Иисус Христос — суперзвезда, Стена, Нострадамус и Жизнь и смерть Хоакина Мурьеты.
Но мало кто знает о существовании джаз-опер!  А они были, да и остаются очень популярными с начала тридцатых годов прошлого века. Предлагаю Вашему вниманию одну из них...
Опера Джорджа Гершвина в четырёх актах и девяти картинах. Впервые поставленная в 1935 году, опера на первых порах не пользовалась большим успехом, но с 1950-х годов начала завоёвывать широкую известность в США, а затем и во всём мире. «Порги и Бесс» - одна из вершин творчества композитора. Музыкальный материал, выбранный Гершвином для создания оперы, разнообразен и основан на джазовых и блюзовых мотивах, негритянском фольклоре, импровизации. В либретто использована имитация «неправильного» народного произношения.

Сюжет взят из романа Дюбоза Хейуорда «Порги» и его действие происходит в Кэтфиш-Роу, беднейшем негритянском квартале, где в открытую показана жизнь афро-американского народа. Сюжет поражает своей прямотой, знакомит с добрыми людьми, которые обречены на страдания и в то же время вызывает глубокое сочувствие к бедному, обманутому Порги.
Любовь женщины непостоянна, особенно если это красотка Бесс, которую нищий калека Порги спас от неприятностей и приютил у себя, когда от нее сбежал молодой человек. Воспылав пламенными чувствами, Порги борется за Бесс со своим главным соперником и убивает его в схватке. Одолев врага, он теряет ту, которая еще неделю назад пела ему о любви, а теперь сбежала в другой город с очередным поклонником, посулившем ей хорошую жизнь. Все что остается влюбленному Порги, это последовать вслед за своей мечтой в Нью-Йорк.

Порги и Бесс



В главных ролях:
Сидни Пуатье
Дороти Дэндридж
Сэмми Дэвис мл.
Перл Бэйли
Брок Питерс
Лесли Скотт
Дайэнн Кэррол
Рут Аттавэй
Клод Экинс
Кларенс Мьюз
...


VaspasianДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:19 | Сообщение # 74
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Капрал Слим Грин, влюбленный в актрису Джоан Лесли, во время отпуска после ранения попадает в изумрудную сказку под названием «Голливудская Столовая» — место, где недосягаемые Звезды Голливуда спускаются с Небес на Землю и общаются с простыми американскими солдатами. Там он встречается со своим кумиром и осуществляет заветную мечту — поцеловать Джоан. На другой день ему везет еще больше — он становится миллионным посетителем «Столовой», а приз — вечер с любой голливудской актрисой. Он, конечно же, выбирает Джоан. При этом мисс Лесли оказывается никакой не недоступной Звездой, а обычной девушкой, проникающейся симпатией к парню. Их романтические отношения сопровождаются музыкальными выступлениями в «Столовой» Звезд экрана той эпохи.

Голливудская лавка для войск



В главных ролях:
The Andrews Sisters
Джек Бенни
Джо Э. Браун
Эдди Кантор
Китти Карлайл
Джек Карсон
Дэйн Кларк
Джоан Кроуфорд
Хельмут Дантин
Бетт Дэвис
...


VaspasianДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:29 | Сообщение # 75
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Джо Ренолдс – безобидный, несколько странный молодой человек, большой специалист в своей работе – гладить одежду постояльцев в прачечной фешенебельного отеля. И он безумно и безнадежно влюблен в артистку Кони Шоу, не пропускает ни одного ее выступления, тратя все свои сбережения на билеты. Казалось бы, что у Джо нет никаких шансов, тем более, что у Кони есть жених. Но любовь и стечение обстоятельств помогают ему добиться многого...

Я сделал это



В главных ролях:
Ред Скелтон
Элианор Пауэлл
Ричард Эйнли
Патриция Дэйн
Сэм Ливин
Тьюрстон Холл
Лена Хорн
Хэйзел Скотт
Джимми Дорси
Хелен О’Коннелл
...


Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика