_______ _

Пятница, 10.07.2020, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS



ФОРУМЧАНЕ, МЫ ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ , ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА !!!
//
///////////
///////////
///////////
///////////
+++
.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
Модератор форума: Vaspasian  
Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Фильмы в стиле Jazz
ShadeIIДата: Среда, 28.02.2018, 14:27 | Сообщение # 41
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 2108
Фильм Птица, полностью пока не нашёл, может кто добавит



Трогательный биографический фильм о непростой судьбе саксофониста Чарли Паркера, его внутренней борьбе, сложностях в карьере, достижениях и пристрастиях к наркотикам, из-за чего музыкант и прожил всего 35 лет.

Чувствительность, ранимость и беспокойная натура музыканта подробно показывается в фильме «Птица», а также период его нахождения в больнице и реабилитации, вместе с тем его гениальная игра, не оставляющая равнодушным никого. Особенно кинолента будет интересна поклонникам маэстро.
VaspasianДата: Среда, 28.02.2018, 20:49 | Сообщение # 42
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Чарли Паркер – знаменитый джаз-мейкер, начинал с малого, но очень быстро добился невероятных высот, навсегда оставшись в истории музыки. Несмотря на это, он мало радовал своих поклонников. Едва успев стать популярным певцом, он пристрастился к наркотикам, алкоголю и даже сексуальным связям с меньшинствами. Подобный круговорот пороков оставил неизгладимый след на судьбе яркой звезды Паркера. Он быстро ворвался в музыкальный мир, и также быстро исчез. А возможно ли иное развитие событий, если бы Чарли изменил несколько своих решений? Как это могло отразиться на его жизни? Этот фильм – посвящение расскажет всю правду о талантливом джазовом музыканте.

ПТИЦА



Актеры:Форест Уитакер, Дайан Венора, Майкл Зелникер, Сэмюэл Э. Райт, Кит Дэвид, Майкл МакГуайр, Джеймс Хэнди, Дэймон Уитакер, Морган Наглер, Арлен Дин Снайдер


VaspasianДата: Четверг, 01.03.2018, 21:16 | Сообщение # 43
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Не злорадства ради, а хулиганства для...)))
Классный мультик, где поет Cab CALLOWAY!
И вообще... Прикольно!)

Minnie the Moocher



VaspasianДата: Четверг, 01.03.2018, 21:28 | Сообщение # 44
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Ну и еще один классный мульт!!!
Все тот же Кэб Кэлоувэй!!!!

The Old Man Of the Mountain
(Старик с горы)



VaspasianДата: Четверг, 01.03.2018, 22:04 | Сообщение # 45
Забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
На грязном полу одиночной тюремной камеры в итальянском городе Лукка корчится в ломке наркоман. Мужчина, когда-то одетый в модный костюм и белоснежную рубашку, бредит. Ему видится блестящая джазовая труба, из которой выползает огромных размеров черный, мохнатый паук. В опустившемся уголовнике мало кто узнает легендарного виртуоза трубы и вокала, любимца женщин и кумира, многочисленных поклонников джаза. Благодаря известному голливудскому кинорежиссеру Бейкера выпускают из тюрьмы на свободу.
Не ожидавший столь благоприятных перемен Чет без колебаний соглашается сыграть в биографическом фильме своего спасителя Ника самого себя. Несмотря на непрофессионализм, музыканту удается выглядеть в кадре органично и естественно. Кинокартина обещает привлечь внимание к позабытой звезде. Лучшей рекламы для возвращения на сцену не придумаешь. На съемках происходит знакомство с начинающей актрисой. Джейн играет бывшую супругу известного трубача, темнокожую красавицу Элен. Симпатичная партнерша привлекает внимание легендарного джазмена. Принципиальная актриса сразу пресекает неловкие ухаживания Бейкера. Она не заводит романы на съемочной площадке.
К тому же девушка искренне недоумевает, как столь неказистый мужчина без переднего зуба мог покорять сердца красивейших женщин. Подключив обаяние, Чету удается уговорить Джейн на партию игры в боулинг. Обоюдная любовь к джазу, откровенные разговоры о семье, честные признания делают их ближе. Страстный поцелуй намекает на приятное продолжение вечера. По дороге домой на пару нападают неизвестные. Чет избит и попадает на больничную койку. У парня многочисленные переломы и выбиты передние зубы. Съемки фильма свернуты о возобновлении карьеры придется забыть.

Рожденный для грусти
(Born to Be Blue )



К сожалению в фильме присутствует реклама "казлино икс"!(((   И, главное, на самых интересных местах...((


Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Jazz » Фильмы в стиле Jazz (Фильмы с участием джазовых исполнителей.)
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/ Яндекс.Метрика