_______ _

Пятница, 24.05.2019, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS



///////////
////////////
///////////
///////////
.
**Lossless**MP3..Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search · ***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

**********
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Rock and Other » FLOR DE LOTO /Progressive/Folk Rock (Peru/2012)
FLOR DE LOTO /Progressive/Folk Rock
DarksageДата: Суббота, 16.02.2019, 15:21 | Сообщение # 1
Живу я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 20465
Discography

Цитата
FLOR DE LOTO в настоящее время является самой известной прог-роковой новой группой в Перу: всего через несколько месяцев они превратились из статуса обещания в основной акт, а в Лиме - культ. Этот инструментальный квартет был основан гитаристом Алонсо Эррерой и басистом Алехандро Яррином с форматом гитары / баса / клавиатуры / барабанов еще в 1998 году. Спустя пару лет в группу вошел новый барабанщик Хорхе Пуччини и помог ему развить свои первоначальные проги далее, процесс, который был эффективно продолжен, когда флейтист Рафаэль Вальдеррама также вошел в группу не слишком долго после отъезда клавишника. Процесс записи их одноименного дебютного альбома длился более шести месяцев: казалось, что очень сложно, поскольку Вальдеррама ушел, когда записи еще не были завершены, но появился новый флейтист Джонни Перес (харизматичный музыкант-ветеран) и помог группе продолжайте идти. Выпущенный в январе 2005 года, «Flor de Loto» выделяется как один из лучших латиноамериканских прог-альбомов года.

Прог-стиль FLOR DE LOTO основан на солидном слиянии различных источников: джаз, хард-рок, пси-рок, андский народ, камера. Окончательный результат несколько похож на классический JETHRO TULL в разных местах, но в целом типичные южноамериканские этнические ароматы в значительной степени представлены уникальным образом. Несмотря на то, что он был занят на сценических презентациях, группа начала создавать новый материал, ориентированный на джаз-фьюжн, явно под влиянием Pérez. В конечном итоге результатом стал выпуск второкурсников «Madre Tierra» (май 2007 года), который, по мнению многих, превосходит дебютный альбом, касающийся композиционного фокуса и аранжировок. В то же время FLOR DE LOTO занимался международной экспозицией в Бразильских фестивалях Art Rock Rio и Мексики Baja Prog. Только когда новый альбом привлек внимание отечественной и международной аудитории, Перес расстался с другими участниками группы в сентябре. Отдел деревянного духа имеет решающее значение для звучания группы, поэтому было довольно срочно найти правильную замену: к счастью, не прошло много времени, прежде чем группа связалась с молодым виртуозом Junior Pacora, который немедленно согласился присоединиться. В августе 2008 года FDL является частью Crescendo 2008, престижного ежегодного фестиваля prog во Франции. Дебют записи для нового состава был «Mundos Bizarros», выпущенный в мае 2009 года. Группа продолжает расширять и совершенствовать свой основной звук, подчеркивая свою качающую силу, с одной стороны, и дополняя свои народные элементы, с другой. Это третье студийное усилие действительно является вершиной в истории арт-рока Перу.

Эта группа никогда не перестает продлевать свой состав, и поэтому барабанщик Пуччини ушел в начале 2011 года, чтобы его заменил Карлос Ллонтоп. Кроме того, гитарист Ignacio Flórez, который начал выступать в качестве вспомогательного гитариста, постепенно становился все более вовлеченным в звучание группы, чей рок-аспект приобрел металлический удар, сохраняя при этом элемент слияния и постоянно исследуя его потенциал. В конечном счете, Флорес стал полноправным членом, поэтому группа стала постоянным квинтетом. Студийное усилие №. 4 «Imperio De Cristal» был записан и произведен в аргентинской студии и официально выпущен в августе 2011 года в совместном проекте Mylodon, Musea и местного лейбла Sonidos Latentes.

Высоко рекомендуется для поклонников JETHRO TULL, джаз-фьюжн, жесткий прог-рок, латиноамериканский фолк-рок.
Группа из Перу г. Лима. Образована в 2005 году.

Состав:
Alvaro Escobar - Барабаны
Junior Pacora - Бэк-вокал, Folk Instruments
Alejandro Jarrin - Бас-гитара
Alonso Herrera - Вокал, Гитара
Pierre Farfan - Гитара
Pablo Alazaya - Клавишные
источник

_________________



Flor de Loto - Imperio de cristal

Year:2011
Style:Progressive Folk Rock
Country:Peru

Tracklist:
01. Imperio De Cristal
02. Mosoj Pacha (Nuevo mundo)
03. Sombras En La Oscuridad
04. El Jard?n Secreto
05. Mar Amargo - pt. 1 & pt. 2
06. Sue?os Diurnos
07. Laberinto
08. Despertar
09. Hasta El Final



Alonso Herrera / electric & acoustic guitars, lead & backing vocals
Junior Pacora / flutes, ocarinas, quenas, other ethnic woodwinds, backing vocals
Alejandro Jarrín / bass, backing vocals
Carlos Llontop / drums, backing vocals
Ignacio Flirez / rhythm guitar, backing vocals


Прикрепления: 2906503.jpg(57.6 Kb)


Hammer World » Джаз, Блюз, Рок » Rock and Other » FLOR DE LOTO /Progressive/Folk Rock (Peru/2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**
 


Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт



*
/