Вторник, 31.03.2020, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная***Все новости музыки » 2012 » Июль » 30 » Raventale - Bringer Of Heartsore (2011)
06:33
Raventale - Bringer Of Heartsore (2011)
 
Год :2011 
Страна :Ukraine 
Стиль :Doom /Black Metal 
 
Tracklist : 
1. Anything Is Void 
2. Twilight, The Vernal Dusk 
3. These Days Of Sorrow 
4. Breathing The Scent Of Death 
5. Prologue: Sailing To Further 
6. The Last Afterglow Burned 
7. Detachment And Solitude 
8. Epilogue: Alone With Heartsore 
 
  
 
10 октября 2011 г. на лейбле BadMoodMan Music (подразделение Solitude Productions) вышел пятый альбом украинского Depressive Black / Doom Metal проекта RAVENTALE - "Bringer Of Heartsore". Концептуальный релиз с песнями на стихи Александра Блока. Издание в формате digipack, буклет с фрагментами картин Айвазовского и Левитана. 
 
Очень и очень... советую любителям этого направления 
 
RAVENTALE - проект Astaroth Merc'а (Deferum Sacrum, ex-Den Of Winter, ex-Burial Crape, ex-Prise Du Mort). Был создан в 2005 году как экспериментальный момент в последствии набравший форму и окрепнувший. Точное определение стилистике дать сложно, ближе всего и проще Atmospheric Blackened Metal. В разное время на разных альбомах преобладает то один, то другой стиль, имеют место различные вкрапления подстилей и настроений.... 


 
______________________________
Download MP3 320
Категория: Audio-Music Diary | Просмотров: 1370 | Добавил: Darksage | Теги: Doom Metal, music | Рейтинг: 0.0/0
соц.сети
****
Всего комментариев: 3
1 crown   [Материал]
Рецензия:

«Bringer Of Heartsore» является пятой по счёту концептуальной работой украинского проекта под руководством Астарота. Давно планировалось познакомиться с Raventale, никак не удавалось, наконец, когда же это произошло, мне в руки попадает уже 5-ый диск музыканта. К сожалению, что звучало на прошлых альбомах мне неизвестно, следовательно, сравнительный анализ с ними произвести не получится. Но, судя по отзывам и пресс-релизам, Astaroth принял за основу не повторяться в музыкальном отношении, отсюда отмечено большое разнообразие альбома за альбомом.

Таким образом, начиная с атмосферного black-doom метала, автор направляется в сторону depressive black с элементами death metal, затем он уходит с этих земель и стыкуется с dark металом, и здесь на новом релизе почему-то кажется, что музыкант словно проводит невидимую жирную черту, подводя итог всему сыгранному ранее. Хотя о раннем творчестве встречаются отнюдь противоречивые мнения, поэтому будем исходить исключительно с точки зрения свежего релиза.

Итак, диск «Bringer Of Heartsore» распадается на две равные составляющие по 4 трека в каждой, общим количеством в 8 композиций. В целом, здесь можно обнаружить оттенки doom, dark и atmospheric black метала. За правильным пропорциональным разложением, казалось бы, должна выстроиться идеальная по своему совершенству картина, однако, этого не происходит. Постараемся разобраться.

Первая половина альбома пролетела мимо, практически ничего не запомнилось, однако, второй блок оказался более выразительным в содержательном плане. Что касается атмосферы, то на диске она действительно на пределе, выручает собой малоинтересный материал первого блока. К ней присоединились и жёсткие бласт-биты black metal, которые абсолютно точно не дадут заснуть слушателю, таким образом, воспрепятствуя тому, чем его соблазняли первые четыре трека. Если говорить о недостатках, то минусом является мало того, что неразборчивый вокал, так плюс ко всему он ещё и с регулярностью чаще всего пропадает за фоновыми гитарами, что тоже не может быть привлекательным.

Вся вторая половина релиза запомнилась глубокой эмоциональностью, раскрывающейся проникновенным отношением самого автора к яркости собственной внутренней приверженности лирики А. Блока – известного поэта периода Серебряного века. Мыслепередача по изначально запланированной сути была бы почти завершена к концу опуса, если бы не помехообразный вокал. Хотя, возможно, что при усердном внимании, параллельно сопровождающемся прокручиванием фрагмента за фрагментом, пытаясь уловить членораздельные слова, можно было бы и попробовать разобрать о чём доносится из динамиков.

Достоинством «Bringer Of Heartsore» является тот факт, что альбом пропитан удивительной чуткостью, а краткие интерлюдии нашли своё место под солнцем. В принципе, они неплохо разбавили альбом своей непринужденностью и плавной размеренностью вслед за агрессивно сыгранной большей половины релиза. И, разумеется, превосходные солирующие гитарные партии нельзя обойти стороной.

Кстати, тема стихов великого поэта, взятых за основу лирики, а также использование художественных произведений Левитана и Айвазовского в качестве иллюстраций к буклету также ни к чему хорошему не приводит, поскольку эта идея - уже давно пройденный этап большинства экстремальных групп, в том числе и приверженцев doom metal. Релиз предоставлен Solitude Productions.
Pantera

2 crown   [Материал]

3 crown   [Материал]
Размер :91 mb
Формат :320 kbps
Download

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие новости
:
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


***

***
Поиск
Категории раздела
!
News /Наши Новости [1]
Retro /Наши старости [6]
Video-Music Diary [372]
Видео, клипы, DVD
Audio-Music Diary [325]
Музыкальные альбомы разных стилей
Музыкальное чтиво [16]
1 ___________
Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН
Форма входа


****
***
Архив записей

***
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision




  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.03.2020]
    Анатомия мифа. 6 книг
    [31.03.2020]
    Игорь Скрылев - Совреме...
    [31.03.2020]
    Валерия Васенева - Конф...
    [30.03.2020]
    Николай Могильный - Кла...
    [30.03.2020]
    Георгий Владимов. Собра...
    [30.03.2020]
    Крылова Нина - Черепны...
    [30.03.2020]
    Давыденко Е. - Жалобы, ...
    [29.03.2020]
    Джеймс Миллер - Еда и э...
    [29.03.2020]
    Федосеев С.Л. - Русские...
    [29.03.2020]
    Сборник по микробиологи...


    3
    Статистика

    Онлайн всего: 27
    Гостей: 26
    Пользователей: 1
    pit


    Счетчик PR-CY.Rank

    ***********4

    _____________


    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие фотоальбом кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство куклы Цветы флора Аудиокниги Россия Alternative Rock кино музыка живопись интересно фото креатив Progressive пэчворк metal video рисование советы женщины игрушки Folk music rock music rock Video rock video творчество metal music стили Lossles книги кулинария кухня скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal Power Metal печворк русский альбом Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фотографы hand made интерьер уют вязание спицы Вяжем Детям мода модели шитье детская вышивка Журналы рецепты выпечка Фэнтези Ужасы мистика Детектив эзотерика Фантастика Приключения Триллер журналы по вязанию 2016 вязание крючком обучение Драма смотреть онлайн фильм онлайн Литература книга
    ***

    Творческая мастерская SANA


    Любите вязать? Вам сюда )





    Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт