Среда, 02.12.2020, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная***Все новости музыки » 2012 » Август » 3 » Place Vendome - Place Vendome 2005
20:43
Place Vendome - Place Vendome 2005


Год:2005
Страна:Germany
Стиль:Hard Rock

Tracklist
1. Cross The Line
2. I Will Be Waiting
3. Too Late
4. I Will Be Gone
5. The Setting Sun
6. Place Vendome
7. Heavens Door
8. Right Here
9. Magic Carpet Ride
10.Sigh Of The Times 








(Если плеер не проигрывает- нажмите на "скачать с простоплеер"-
и прослушать на странице сайта)

Также можно послушать здесь:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Состав:
Michael Kiske — vocals
Uwe Reitenauer — guitars
Gunter Werno — keyboards
Dennis Ward — bass
Kosta Zafiiou — drums



Quote
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда её там нет. Метания Михаэля Киске, одного из самых значимых голосов тяжёлой музыки, последние десять лет непосредственно напоминали этот неоднозначный процесс. Фронтмен Helloween в их классический период после размолвки истошно пытался отыскать себя, применить по назначению, но взамен получал лишь тычки и откровенные оскорбления на форумах. В ответ он дарил проклятия своим недоброжелателям и тройку раз, покрыв всех матом, заявлял с помпой об уходе из рок-музыки. Психологически его понять было несложно. "Тыквоголовые" тиффози уже полтора десятка лет примеряют каждый следующий соло-проект Михаэля на манекен его хелловиновского прошлого, клеймя AOR, к которому звонкоголосый немец прикипел изрядно, и требуя заменить его на барби-пауэр, вылезающий из всех щелей коллектива Энди Дэриса и Миши Вайката. А поскольку основная аудитория записей Киске так или иначе связана в своих музыкальных пристрастиях с Helloween, достаётся пластинкам по самое не балуйся. Но теперь, пожалуй, у недооценённого жителя Гамбурга появился ангел-хранитель, который с лёгкостью может сбыть всё, что уходит в печать из под пера знаменитого вокалиста. И, будто сошедший с литературных полотен Джанни Родари, местный Чиполлино по имени Серафино Перуджино – не музыкальный гений, а всего лишь глава успешного мелодик-рокового лейбла Frontiers Records. Поёт он по собственным признаниям не очень, но менеджер из итальянца аховый.

Именно Перуджино заставил Киске в AOR-ключе перезаписать нетленки "тыквочек" на "Past In Different Way" (2008), а за три года до этого надоумил ребят из Pink Cream 69 подбросить Михаэлю ещё работёнку. Возможно, эта идея оказалась в некотором роде пророческой, ведь впервые за декаду после своего скандального расставания с Helloween немец оказался на своём месте. И "Streets Of Fire", сиквел к удачному одноименному Place Vendome дебюту 2005 года, наглядно демонстрирует, где бундесу самое то. Этот костюмчик сидит как влитой. Дэннис Уорд в очередной раз доказывает, что он не только маститый продюсер десятка команд от Angra до Desperadoz, но и хитмейкер, которому тесно в одной лишь Pink Cream 69. Здесь он выкатывает самый удачный свой материал за многие годы, позволяя Киске огранить жемчужный мелодик-хард-рок качественной оправой. Выпестовать запоминающиеся вещи в стиле, который погряз в самокопировании и излишней эстрадности, трудно. Но Place Vendome это, три тысячи чертей, удаётся, и они попадают в самую точку. На такие яркие темы, как "My Guardian Angel", "Completely Breathless", "Follow Me" или "Set Me Free", оказываются неспособными даже гуру старого как мир направления. А эти парни, собранные вместе фактически с колёс, непринужденно и легко выходят на пик. Михаэль идеален для такой формы. Он не перенапрягается и не демонстрирует какой-то изощрённой экспрессии. В нём этого никогда не было – даже в Helloween он брал высочайшие ноты, не выходя на грань своих возможностей. В мелодик-роке у него тем более нет проблем.

Возможно, у тех, кто утверждал, мол, у команды нет собственного лица, а компиляциями в стиле никого не удивишь, появится лишний повод задуматься. Но одно ясно: голоса фанатов, жаждущих от Киске металлического вокала, визгов и агрессии, не стихнут, не заглушатся. По-прежнему тысячи металхэдов будут требовать возвращения, но в ответ получат тишину и повод в очередной раз бросить два-три бранных словечка. Может быть, хватит? Дайте парню работать! Потому, что "Streets Of Fire" – прекрасный европейский мелодик-рок с изрядной долей AOR. Потому, что это Михаэль Киске. Других аргументов мне лично не требуется.
Hatebreeder/metallibrary.ru






______________________________
Скачать для ознакомления в MP3 можно на форуме
Категория: Audio-Music Diary | Просмотров: 1122 | Добавил: Darksage | Теги: Hard Rock, music | Рейтинг: 0.0/0
соц.сети
****
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие новости
:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Поиск
Категории раздела
!
News /Наши Новости [1]
Retro /Наши старости [6]
Video-Music Diary [372]
Видео, клипы, DVD
Audio-Music Diary [325]
Музыкальные альбомы разных стилей
Музыкальное чтиво [16]
Меню сайта
! ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD

Контакты и помощь сайту
Форма входа


Архив записей

Друзья сайта
  • Rock Metal Wave
  • World Vision




  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка


    [14.01.2020]
    Agusa - Tva (2015)
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - T...
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - M...
    [30.12.2019]
    Cattle Decapitation - D...
    [24.12.2019]
    Free From Sin - Free Fr...
    [18.12.2019]
    Gideon's Army ‎- Wa...
    [20.11.2019]
    American Angel - Americ...
    [20.08.2019]
    The Doors - The Best Of...
    [14.08.2019]
    MindSplit - Charmed Hum...
    [01.08.2019]
    Within Silence - Galler...


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    zyzy, Jocker1966

    ***********4

    _____________


    художники фотоработы Дача путешествие фотоальбом Metal Мелодрама сказки 52Гц я люблю тебя (2017) здоровье крючок искусство Куклы на заметку Цветы флора видео аудиокниги Россия Alternative Rock кино музыка Живопись Интересно фото креатив скачать Progressive пэчворк metal video рисование советы женщины Игрушки Folk Progressive Metal music rock music Rock video rock video творчество Стили lossles книги кулинария кухня скачать журналы загород дом Folk Rock печворк русский альбом люди Blues blues rock сад дизайн download Hard Rock Lossless Heavy Metal Power Metal рукоделие история архитектура новый год progressive rock жл hand made интерьер уют вязание Спицы Вяжем детям женская одежда Мода модели Живность шитье детская вышивка журналы рецепты выпечка Фантастика Приключения журналы по вязанию журналы по рукоделию журналы по вышивке Metal Music вязание крючком сериал бесплатно смотреть онлайн Фильм онлайн Фильмы литература книга
    ***


    Любите вязать? Вам сюда )





    Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz