Среда, 02.12.2020, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная***Все новости музыки » 2012 » Август » 18 » 40 BELOW SUMMER - Invitation To The Dance *2001
18:41
40 BELOW SUMMER - Invitation To The Dance *2001

Invitation To The Dance

2001
Alternative metal, Hard rock

Tracklist

1. We The People
2. Rope
3. Still Life
4. Whither Away
5. Step Into The Sideshow
6. Falling Down
7. Smile Electric
8. Rejection
9. Power Tool
10. Drown
11. Minus One
12. Jonesin'

40 Below Summer альбом Invitation To The Dance на Яндекс.Музыке

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Max Illidge – Vocals
* Joey D'Amico – Guitar
* Jordan Plingos – Guitar
* Hector Graziani – Bass
* Carlos Aguilar – Drums

Credits

Engineered by: Michael Baskette
Mixed by: Toby Wright at the Record Plant
A&R: Adrian Vallera
Second Engineer at Cello Studios: Alan Sanderson
Second Engineer at Sound City Studios: Ben Mumphrey
Production Coordinator: Chris Vaughan-Jones
Digital Editing by: Ben Kapplan
Mastered by: Alan Silverman at Arf! Digital NYC 

~~~

Семя команды 40 Below Summer было пущено в 1998 году, когда барабанщик, перуанец по происхождению, Carlos Aguilar начал джэмовать вместе с вокалистом Illidge. Joe D’Amico последовал после Jordan Plingos и, пуэрториканцем по происхождению, Hector’ом Graziani. Изданный собственными силами EP, названный Sideshow Freaks, постоянные выступления на обоих побережьях, дали возможность команде подписать контракт с London/Sire Records. Главный дебют на лейбле, альбом «Invitation To The Dance», был издан в октябре 2001 года, продюсером которого стал легендарным GGGarth Richardson (Rage Against The Machine, Kittie). 

При помощи лейбла, команда выступила на Jagermeister Music Tour, вместе с Drowning Pool, Coal Chamber, и Ill Nino, тем самым, увеличив, свой фан-клуб с геометрической прогрессией. «Это действительно классно, особенно когда мы играем в маленьких клубах и дети просто сходят с ума», говорит Plingos. «Они следуют за нами, они хотят говорить с тобой и рассказывать, что они думают о шоу. Это просто сумасшествие видеть, что пять парней из фургона могут делать». 

Общаясь с фанами, команде, в тоже время, продолжала работу над «The Mourning After», по-новому открывая свою любовь к музыке. «На долгое время мы забыли, кем мы были и что делали», говорит Illidge. «Мы погрузли в дерьме шоу бизнеса с головой, и напрочь забыли, зачем начали играть музыку, которая нам нравилась». 

Новый альбом команда начала писать сразу же после выхода «Invitation To The Dance». Сначала песен было 50, потом 21 и в конечном итоге 10 (плюс бонус «The Day I Died») из альбома «Mourning After». Razor & Tie увидели группу в феврале 2003 года, когда команда выступала в Нью-Йорке. Контракт был подписан в июне, после чего группа начала запись альбома. 

Тогда же команда задействовала продюсера David Bendeth (Vertical Horizon, Crash Test Dummies), который принёс новый саунд в команду. «Мы подумали. Если мы будем работать с кем-то, кто создал семь известных альбомов тяжёлой музыки, это придаст звучанию команды что-то новое», говорит Plingos. David не думает как продюсер. Во-первых, он музыкант, гитарист. Он думает как мы». 

Альбом реинкарнирует звучание 40 Below Summer, которое было присуще альбому «Invitation To The Dance». «Self-Medicate» и «F.E.» (в котором принимал участие вокалист Ill Nino Cristian Machado) - это тяжёлые композиции, в которых собрана вся наша ярость и злость; в тоже время «Awakening» и «A Better Life» - это мелодичные песни, в которых есть свою особенная красота. «В первом альбоме мы пытались делать явные переходы от тяжёлой музыки к более красивой, но в этом альбоме мы сделали переходы более сглаженными», объясняет Joe D’Amico. «Конечно, мы хотели быть по-настоящему тяжёлой командой, но в тоже время хотели делать мелодичную музыку. Только сейчас мы научились, как совмещать и то и другое». 

«Мы не команда, играющая ню-метал», говорит Illidge. «В каждом из нас есть элементы ню-метала; нам так же присущи элементы олд скула… Элементы хардкора, фолька, даже джаза или фанка. Мы не хотим быть однообразными. Мы агрессивная рок команда, и рок есть в каждом». 

С готовым к релизу «The Mourning After», 40 Below Summer готовятся к тому, что они умеют лучше всего - выступления - столько, сколько можно - принести их хардкор фанам убийцу-альбом. «Сейчас мы чувствуем себя великолепно», говорит Aguilar. «Всё - от опыта до каждого выступления, от того, как мы записывали альбом до написания песен - от всего мы получаем удовольствие». 

«Музыка всегда должна быть на первом месте», добавляет Illidge. «Музыка и группа - это главное и только потом всё остальное». 

Это сказал человек, который знает о чём он говорит. Это «После Траура» («The Mourning After»), и 40 Below Summer просто взорвёт вас новым альбомом. 

Несмотря на длительную творческую паузу, 40 Below Summer выпустили «The Last Dance» 31 октября 2006 года на Crash Music Inc. На альбоме были собраны девять ранее неизданных демо/b-side треки. По статистике Nielsen SoundScan в первую неделю было продано 1 095 альбома. 

В октябре 2006 года, начали ходить слухи, что группа вновь воссоединяется. Вскоре эти слухи были опровергнуты, когда гитарист Joey D’Amico заявил, что группа собиралась дать несколько концертов в поддержку «The Last Dance». Но D’Amico так же отметил, что не исключено что 40 Below Summer в будущем всё же засядут в студию для записи нового альбома. 

Позднее группа сняла видео на композицию «Relapse», режиссёром которого выступил Michael Saladino. 

31 июля 2007 года группа планирует переиздать независимо выпущенный релиз EP Rain и добавить на него семь бонус треков. 

В дополнение к первоначально выпущенным пяти песням, будут включены так же семь демо песен. После этого группа планирует переиздать дебютный альбом «Sideshow Freaks». 

______________________________ 

Скачать для ознакомления в MP3 можно на форуме


Категория: Audio-Music Diary | Просмотров: 1211 | Добавил: Darksage | Теги: music, Alternative | Рейтинг: 0.0/0
соц.сети
****
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие новости
:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Поиск
Категории раздела
!
News /Наши Новости [1]
Retro /Наши старости [6]
Video-Music Diary [372]
Видео, клипы, DVD
Audio-Music Diary [325]
Музыкальные альбомы разных стилей
Музыкальное чтиво [16]
Меню сайта
! ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD

Контакты и помощь сайту
Форма входа


Архив записей

Друзья сайта
  • Rock Metal Wave
  • World Vision




  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка


    [14.01.2020]
    Agusa - Tva (2015)
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - T...
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - M...
    [30.12.2019]
    Cattle Decapitation - D...
    [24.12.2019]
    Free From Sin - Free Fr...
    [18.12.2019]
    Gideon's Army ‎- Wa...
    [20.11.2019]
    American Angel - Americ...
    [20.08.2019]
    The Doors - The Best Of...
    [14.08.2019]
    MindSplit - Charmed Hum...
    [01.08.2019]
    Within Silence - Galler...


    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 8
    Пользователей: 2
    KA2, FASTMAN

    ***********4

    _____________


    художники фотоработы Дача путешествие фотоальбом Metal Мелодрама сказки 52Гц я люблю тебя (2017) здоровье крючок искусство Куклы на заметку Цветы флора видео аудиокниги Россия Alternative Rock кино музыка Живопись Интересно фото креатив скачать Progressive пэчворк metal video рисование советы женщины Игрушки Folk Progressive Metal music rock music Rock video rock video творчество Стили lossles книги кулинария кухня скачать журналы загород дом Folk Rock печворк русский альбом люди Blues blues rock сад дизайн download Hard Rock Lossless Heavy Metal Power Metal рукоделие история архитектура новый год progressive rock жл hand made интерьер уют вязание Спицы Вяжем детям женская одежда Мода модели Живность шитье детская вышивка журналы рецепты выпечка Фантастика Приключения журналы по вязанию журналы по рукоделию журналы по вышивке Metal Music вязание крючком сериал бесплатно смотреть онлайн Фильм онлайн Фильмы литература книга
    ***


    Любите вязать? Вам сюда )





    Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz