Суббота, 27.05.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » Разное » Техника *

Музыкальный люкскар Wraith ’Inspired by Music‘.



Британский автобренд Rolls-Royce представил музыкальный люкскар Wraith ’Inspired by Music‘.
 
Сопровождающая во все времена человека музыка стала ключевым моментом для создания этой эксклюзивной модели Wraith.
 
Купе Rolls-Royce Wraith ’Inspired by Music‘ отличается, прежде всего, оборудованным по высшему классу мультимедийным салоном, в котором установлена уникальная аудиосистема Bespoke Audio.
 
18-канальная звуковая система выдает в общем счете 1300 Ватт мощности и включает в себя два больших низкочастотных динамика, семь твитеров (пищалки) и семь средних динамиков.
 
Дизайн автомобиля акцентирован на медной теме Lyrical Copper, которая присутствует на приборной панели, дверных вставках, покрывает динамики и другие детали салона.
 
Салон Rolls-Royce Wraith Inspired by Music:
 


 

 
 
Подробнее о новой модели Rolls-Royce Wraith Inspired by Music
 
С момента появления рок-н-ролла компания Rolls-Royce Motor Cars способствовала рождению легенд и мифов о жизни современной музыкальной богемы. Спустя более чем полвека с начала романа тесная связь по-прежнему существует благодаря многим прославленным артистам, отдающим предпочтение автомобилям британской марки как неоспоримому доказательству успеха. Отдавая дань этим особенным отношениям, Rolls-Royce Motor Cars представляет новый коллекционный автомобиль Wraith Inspired by Music.
 
Начиная с выпуска первой модели Wraith в 2013 г. клиенты могли заказывать автомобили Rolls-Royce Wraith, оснащенные Bespoke Audio — продуманной до мельчайших деталей аудиосистемой, равной которой не было за всю историю автомобилестроения. Как и любой другой элемент в автомобилях Rolls-Royce, аудиосистема собрана из компонентов наивысшего качества с участием опытнейших экспертов с мировым именем. Версия Bespoke Audio в автомобиле Wraith Inspired by Music — не исключение. Представленные вниманию технические характеристики и изысканные материалы превращают автомобиль в самый эксклюзивный концертный зал и гарантируют звучание, которое невозможно забыть.
 
«Wraith Inspired by Music предназначен для тех, кто стремится получить уникальный автомобиль Rolls-Royce с креативным дизайном. Его непринужденный запоминающийся облик соответствует великолепному качеству Bespoke Audio. Необычное использование акцентов из меди в интерьере салона создает уникальное пространство для наслаждения самой захватывающей аудиосистемой на рынке», — говорит Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller Ötvös), генеральный директор компании.
 
Роскошный цвет кузова Lyrical Copper, обыгранный в матовых и глянцевых текстурах, — еще одна отсылка к тому, что медь используется лишь в самых лучших аудиосистемах. Стоит открыть водительскую дверь, как глаз мгновенно отмечает оригинальный дизайн решеток динамиков. Они продолжают «медную» тему и украшены гравировкой «Bespoke Audio». Багажные отсеки на дверях и коврики на полу выполнены из изящно выделанной кожи, что усиливает тактильную привлекательность интерьера салона. Характерные внутренние изгибы Wraith подчеркнуты благодаря сделанным на дверных панелях вставкам медного цвета, расширяющимся от передней к задней части салона.
 
Медная отделка впервые использована на приборной панели Wraith. Идеально подобранная, она дерзко подчеркивает общую концепцию дизайна. С основной темой перекликаются и выполненные в виде пуль фирменные оконечности окантовки спинок сидений.
 
При разработке аудиосистемы было продумано все до мельчайших деталей. Тот же тщательный подход нашел свое отражение в дизайне автомобиля. Так, металлические венки на часах были задуманы и мастерски выполнены из серебра и меди, а круговые линии на внешней рамке изящно намекают на виниловые пластинки.
 
Система Bespoke Audio была спроектирована и создана командой лучших в мире инженеров автомобильных аудиосистем. Все два года, что длился процесс разработки, эти инженеры тесно сотрудничали с дизайнерами Rolls-Royce, стремясь добиться идеальной акустики в салоне. Совершенство звука было поставлено во главу угла: любые изменения в дизайне интерьера салона должны были быть согласованы с главным аудиоинженером.
 
Благодаря 18-канальной системе мощностью 1300 Вт, включающей два больших мощных динамика и по семь динамиков средних и высоких частот, удалось добиться удивительной чистоты звука и широчайшего динамического диапазона. Еще два акцентирующих динамика вручную встроены в потолочную обшивку. Они подают звук на уровне уха пассажира, идеально воспроизводя впечатления от настоящего концертного зала. Система постоянно следит за внутренними и внешними шумами с помощью микрофонов и автоматически меняет настройки громкости и тона, чтобы ничто не отвлекало слушателей.
 
Wraith Inspired by Music венчает трилогию потрясающих воображение, единственных в своем роде автомобилей коллекции Bespoke. Первый из них, Wraith Inspired by Film, был создан в честь крепкой связи между Rolls-Royce и миром кинематографа. Затем появилась Wraith Inspired by Fashion — машина для истинных ценителей haute couture, давшая новую жизнь мотивам и материалам из мира высокой моды.
 
Rolls-Royce: эра рок-н-ролла
 
В январе 1961 г. в салон Rolls-Royce в Беверли-Хиллз пришел Элвис Пресли. Переживая пик своего музыкального успеха и радуясь подписанию пятилетнего контракта с одной из киностудий, Элвис заказал Rolls-Royce Phantom V — единственный в мире автомобиль, который мог соответствовать статусу «Короля рок-н-ролла». С этого дня Rolls-Royce стал естественным выбором для самых успешных представителей музыкальной элиты.
 
Многие из этих машин стали настоящей легендой в автомобильном и музыкальном мире. Например, в 1965 г. автомобиль Phantom V приобрел Джон Леннон. За время владения автомобилем легендарный музыкант заказал множество передовых для того времени усовершенствований, включая телевизор, портативный холодильник, музыкальный проигрыватель и тонированные окна для поездок по Англии. Леннон был так влюблен в комфортный интерьер этой самой элегантной в мире машины, что, по слухам, даже переделал заднее сиденье в двуспальную кровать.
 
Место в пантеоне знаменитых моделей Rolls-Royce этому автомобилю обеспечил именно его внешний облик. Будучи не слишком доволен цветом стандартной отделки (Valentines Black), Ленон обратился к коллективу голландских художников — и черный лак сменили психоделические мотивы в духе ярмарочных фургончиков. Нельзя сказать, что конечный результат понравился всем. Леннон частенько вспоминал, как однажды за его машиной погналась женщина с криками «Ты, скотина! Как ты мог сотворить такое с Rolls-Royce!»
 
Одна из притч, рожденных из любви музыкальной богемы к автомобилям Rolls-Royce, перешла из фольклора в категорию сплетен. Это история о барабанщике группы The Who Ките Муне, который праздновал свой 21-й день рождения в отеле Holiday Inn в городе Флинт штата Мичиган. Говорят, что ночью несколько перевозбужденный г-н Мун въехал на своем автомобиле Rolls-Royce в бассейн отеля. Это абсолютно не соответствует действительности. Вероятно, история является раздутой комбинацией двух других случаев.
 
Первый из них связан с тем, что однажды г-н Мун не до конца опустил рычаг ручного тормоза, припарковав свой Rolls-Royce — достойная сожалений, но знакомая многим ошибка. К несчастью, музыкант оставил автомобиль на склоне, у подножия которого велось строительство. Машина с характерной грацией скатилась вниз по холму, где и оказалась на дне лишь наполовину построенного пустого бассейна.
 
Второй случай имеет больше общего с легендой. Приобретя новый американский автомобиль, музыкант попытался оплатить его с корпоративного счета группы, однако в этой просьбе ему было отказано. Г-н Мун выразил свое недовольство, припарковав машину в декоративном пруду, а потом позвонил дилеру и велел ее забрать. Нечего и говорить, что он никогда не поступил бы так со своим любимым Rolls-Royce.
_______________________
 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А также:

 

 
Компания Rolls-Royce и мир высокой моды связаны схожей философией: талантливые мастера создают изысканные предметы роскоши из лучших материалов, внимательно учитывая каждое пожелание заказчика. Подтверждая это духовное родство, Rolls-Royce Motor Cars представляет вниманию публики коллекционную модели, вдохновленную модой – Wraith Inspired by Fashion.

Символично, что первый салон Rolls-Royce, открывшийся в лондонском районе Мэйфэйр находилась именно на Кондуит-стрит, в двух шагах от улицы Сэвил-роу, знаменитой на весь мир своими ателье. Здесь сэр Генри Ройс и его партнер по бизнесу Чарльз Роллс создавали автомобили, воплощающие вкусы самых искушенных обитателей британской столицы. Изысканные Rolls-Royce представляли собой творения инженерного искусства – идеальные шасси и ходовая часть. Покупателям оставалось лишь обратиться к импонирующему им изготовителю кузова, который завершал облик автомобиля, привнося в него персонализированные элементы, соответствующие пожеланиям заказчика.

Спустя столетие новое передовое поколение клиентов Rolls-Royce все также стремится выразить свою индивидуальность и рассказать о своих вкусах и образе жизни. Wraith Inspired by Fashion дает прекрасную возможность сделать это. Подобно процессу создания элегантного костюма или платья haute couture, рождающемуся в ателье портного, создание эксклюзивных автомобилей Rolls-Royce начинается в ателье команды дизайнеров Bespoke Design Studio в английском городке Гудвуд, на родине британской марки. Именно здесь дизайнеры работали над концепцией эксклюзивного автомобиля, черпая вдохновение в мире высокой моды, в мире уникальных цветов, материалов и техник. Так появилась уникальная трактовка характера Wraith, сочетающая в себе уверенную мощь, изысканный стиль и неповторимый характер.

 «Создавая этот автомобиль, мы использовали материалы и отделку, характерные для мира высокой моды. Мы черпали идеи на международных показах мод и у прославленных кутюрье, работающих исключительно с индивидуальными заказами. Так появилась концепция этого потрясающего автомобиля, воплощение которой демонстрирует высочайшее мастерство и качество ручной работы», рассказывает о модном люкскаре Джайлс Тэйлор (Giles Taylor), главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars.

Кузов модели Wraith – Inspired by Fashion выполнен в двух гармонично сочетающихся оттенках белого — «Андалузский Белый» (Andalucian White) и «Арктический Белый»Arctic White. Созданная благодаря такому выбору основных цветов нейтральная канва позволяет дополнить интерьер автомобиля яркими акцентами: в палитре — жасминный (Jasmine), лиловый (Tailored Purple), красный (Mugello Red) цвета. Характерный боковой силуэт кузова Wraith элегантно подчеркнут нарисованной вручную декоративной линией, цвет которой перекликается с отделкой салона.

Подобно красоте созданного на заказ костюма или платья, красота автомобиля, кроется в совершенстве мельчайших деталей. Открывая дверь Wraith, вы видите современную вариацию на тему классического сочетание черного (Black) и белого (Arctic White). Помимо традиционных деталей отделки — вышивок на подголовниках, декоративной строчки и окантовки кресел, — в эффектной двухцветной гамме выполнено рулевое колесо. Чтобы сделать руль еще более элегантным, мастера по работе с кожей на заводе Rolls-Royce применили знаменитую технику потайного шва, позаимствованную у талантливых портных из мира моды.

Создавая свои коллекции, кутюрье выбирают самые лучшие эксклюзивные ткани, заботясь не только об эстетике, но и о комфорте и тактильных ощущениях. Вдохновляясь таким подходом, дизайнеры Bespoke решили отделать карманы передних и задних дверей благородным шелком с абстрактными мотивами на тему образа Spirit of Ecstasy. Каждое изображение расположено строго под углом 55 градусов, чтобы не нарушать гармонию с линиями двери.

 
 


 

 

 
Приборная панель нового Wraith отделана ценными сортами дерева — здесь отчетливо видно мастерство ремесленников, работающих в Rolls-Royce, чувствуется их заботливое внимание к деталям. Один только кропотливый процесс лакировки дерева занимает девять дней. Элегантный образ завершают часы Bespoke Clock — подобно произведению ювелирного искусства, они излучают нежный перламутровый свет, словно напоминание о драгоценных шелках.

Дань актуальным тенденциям в мире моды – использованная в интерьере отделка контрастным кантом. Это особый профессиональный прием, присущий именно портным, работающим в ателье Bespoke. Выполненный из яркой шелковой тесьмы, кант дополняет выполненную в коже отделку дверей.

В честь выхода версии Wraith – Inspired by Fashion на заводе Rolls-Royce в Южной Англии прошла уникальная фотосессия. Вместе с собранными вручную автомобилями фотографам позировали модели в эксклюзивных нарядах, перекликающихся с роскошными материалами и изысканными деталями нового Rolls-Royce.

Выдающийся успех модели Wraith, привлекшей в ряды клиентов британской марки новое поколение успешных бизнесменов, еще раз подчеркнут растущим спросом на персонализацию автомобилей. 95% всех автомобилей Wraith, покинувших в прошлом году стены завода в Гудвуде, имели минимум один элемент Bespoke. Это еще раз подтверждает: Rolls-Royce — это и есть индивидуальность.

 
 

+++++++++++++++++++++
И ещё один:


 
Революционная картина «И мир замер» (And the World Stood Still), выпущенная компанией Rolls-Royce Motor Cars по случаю презентации новой модели Wraith, была включена в знаменитый национальный архив Британского института кино (BFI), обладающего одной из самых обширных в мире коллекций фильмов и телевизионных программ. В честь этого события компания Rolls-Royce Motor Cars создала автомобиль Wraith Inspired by Film, который впервые будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне 1 апреля 2015 года.

Фильм Rolls-Royce, получивший Золотой приз на двадцать шестом конкурсе Международной ассоциации визуальных коммуникаций (IVCA), привлек внимание Патрика Рассела (Patrick Russell), старшего куратора BFI отдела документального кино. Патрик увидел в этом фильме потрясающий образец современной кинематографии и принял решение включить его в архив.

«Мы рады видеть в нашей коллекции картину, посвященную премьере модели Rolls-Royce Wraith, — сказал Рассел. — Мы решили сохранить ее в нашем архиве, потому что это яркий образец современного рекламного кинопроизводства, выполненный с безупречным мастерством и достойный самых высоких наград. Это блестящий образец использования кинематографического искусства для запуска нового товара».

Ключом к новому измерению роскоши стал шелк. Этот уникальный материал дает каждому клиенту возможность быть уверенным в уникальности своего автомобиля.

Марк Милау (Marc Mielau), генеральный менеджер по маркетингу компании Rolls-Royce Motor Cars, заявил: «Тот факт, что фильм «И мир замер» (And the World Stood Still) вошел в Национальный архив BFI, — большая честь для нас. Это событие подтверждает уникальный образ Rolls-Royce в общественном сознании как компании, производящей «Лучшие автомобили в мире» благодаря свойственным нашей команде страсти, креативности и инновационному мышлению».

В картине «И мир замер» (And the World Stood Still) модель Wraith представлена как самый мощный и технически совершенный автомобиль за всю историю Rolls-Royce. Для производства картины, съемки которой проходили в окрестностях Барселоны (точное место не раскрывается), была использована инновационная технология «Квантового времени» (Timeslice). Для съемочного процесса понадобилось 100 однообъективных зеркальных камер — самая длинная, специально построенная камерная установка в Европе. Также было задействовано 36 компьютеров, 1,5 км кабелей и один прототип автомобиля Rolls-Royce Wraith. После многочисленных просьб, поступавших от поклонников бренда в социальных сетях, был выпущен фильм о фильме, рассказывающий о том, как создавался новый киношедевр от компании Rolls-Royce.

 
_________________________________
Источник
Категория: Техника | Добавил: ShadeII (15.08.2015)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 653 | Теги: авто, Техника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Свадебный переполох 2
Веселая ферма 3. Мадагаска...
Вандербург
Трилогия падения. Глава 1:...
Туртикс
Youda На краю света 2
Стримко
Возвращение Атлантиды
Долина магов
Фишдом. Время праздников
Модный бутик 2. Эксклюзив
Съедобная планета




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Играем [40]
Шутим [13]
Прочие развлекухи [7]
Интернет и компъютер [15]
Техника [84]

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision


  • место для рекламы


    *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [27.05.2017]
    Иван Аксаков - Сборник ...
    [27.05.2017]
    Иоганнес Марио Зиммель ...
    [26.05.2017]
    Акула пера в мире Файро...
    [25.05.2017]
    Серия Акула (4 книги)
    [25.05.2017]
    Евгений Сатановский - С...
    [25.05.2017]
    Книжная серия Другая ст...
    [24.05.2017]
    Рем Станислав - Сборник...
    [24.05.2017]
    Николас Блейк - Сборник...
    [24.05.2017]
    Mia Martini ‎- E Propri...


    Статистика

    Онлайн всего: 29
    Гостей: 28
    Пользователей: 1
    Jocker1966




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора видео Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись интересно кружево креатив Progressive AOR metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music стили Lossles огород кулинария загород скачать журналы дом Folk Rock Progressive Metal мастерок INSTRUMENTAL Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт