Среда, 24.07.2019, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS



Загрузка...


Главная » Статьи » Мода и стили » Стили и модели *

Модели: необыкновенные свадебные платья
черный!
Ваше черное платье говорит о том, что вы самобытная, уверенная в себе, гордая и свободолюбивая натура.

Чёрный наряд может быть очень изысканным и сексуальным, особенно если в фасонах платья используются лёгкие воздушные ткани, такие как органза, шифон и фатин.

Чёрное свадебное платье может смело украшаться сборками, оборками, рюшами, быть с несколькими слоями нижних воздушных юбок.
Если невеста одета в чёрное платье, согласно этикету вся свадебная свита и остальные гости свадебного торжества также должны быть одеты в чёрное.
Хотите быть неповторимой невестой – будьте.
Ведь считалось же когда-то нелепым венчаться в белом платье!
 












 
+++++++++
Оскар де ла Рента - мэтр моды,
 
 мастер своего дела, и просто человек с удивительным талантом создавать прекрасное.
Его свадебные коллекции мы всегда изучаем с особым интересом. Ведь свадебное платье - это уже красиво и празднично. И если это дело рук одного из самых известных мировых дизайнеров - то это уже шедерв искусства, а не простой наряд. Мы же предлагаем вашему вниманию фото-обзор коллекции свадебных платьев 2011 года.

 

 




Женский журнал Glianec.com.ua

Свадьба – это тот самый единственный день, когда жених будет вам во всем потакать, соглашаться со всем, что бы вы ни сказали, поднимет вас на руки и пронесет через мостик. Вас усыпят цветами, на вас потратят очень много времени визажисты, парикмахеры, фотограф сделает красивые фотографии, в видеосалоне будет заказан специальный ролик, который будет напоминать об этом незабываемом дне вашей жизни. Безусловно, будет вызван музыкант, и массовик-затейник заставит ваших друзей танцевать летку-енку, исполнять всевозможные смешные трюки, и вы уцелуетесь под крики «Горько!».

Конечно, свадебное платье не только в России, но и на Западе – это мечта девушки побыть хотя бы один раз в жизни в облике Золушки, которая наконец из горничной переедет во дворец своей мечты, своего счастья. Поэтому часто свадебные платья у нас в стране делают очень помпезными. Как правило, это утянутый корсаж на корсете, усыпанном кружевом, блестками, иногда стразами, чаще белого или кремового цвета, и очень широкая юбка, напоминающая кринолин с подборами и фижмами, или широкая юбка из многих слоев тюля, напоминающая творения Кристиана Диора 1955 года. Все это очень мило и безумно несовременно.

Надо сказать, что свадебная мода всегда стояла особняком. Она отстает на 10-20 лет, потому что в свадебном платье мы хотим искать не авангард, а традиционализм. Мы хотим, чтобы невеста выглядела добротной женой, чтобы на нее можно было положиться, чтобы она не выглядела женщиной с обложки журнала, легкомысленной моделькой, использующей последние тенденции миланского подиума и именно этим сразившей мужа, ведь среди друзей и гостей будут многочисленные родственники.
--

 Цвет свадебного платья зависит от того, какой раз вы выходите замуж. В 30-е годы в Париже существовал очень известный дом русской моды, он назывался «Арданс», им руководила баронесса Кассандра Аккурти, она делала коллекции свадебных платьев в зависимости от количества браков. Белое платье – к первому браку, розовый костюм – ко второму, а черное платье с чернобурой лисой называлось «Мой третий брак». Все зависит от того, сколько раз вы будете совершать эту обрядовую церемонию.

Я расскажу очень смешной анекдот на эту тему. Одна дама подходит во время коктейля к господину со словами: «Боже, как Вы напоминаете моего третьего мужа!» Он испуганно спрашивает: «А сколько же у Вас их было?» Та отвечает: «Пока только два!» Это довольно забавно.

Недавно я как раз писал статью про знаменитую польскую певицу XX века Ханну Вальску. Она была замужем шесть раз, каждый раз за миллионером! Голоса никакого, но какой женский шарм, какое очарование и каждый раз новое удивительное свадебное платье!

На данный момент есть тенденция одеваться не только в белое или бежевое, существуют и другие оттенки, которые вы можете увидеть. Это может быть и красный цвет, и розовый, который я лично не приветствую. Мода на белые свадебные платья пришла очень поздно, в эпоху Наполеона. В начале XIX века появились первые свадебные платья белого цвета, во все другие века венчались в церкви только в лучшем платье, никакого специального белого подвенечного платья не существовало. Это были платья зеленого, голубого, сиреневого цвета.

Белый цвет пришел в моду в эпоху ампира, когда все классическое, древнеримское, напоминающее белизну мрамора, вошло в моду, поэтому и свадебные платья стали такими.

Первым знаменитым свадебным платьем стало платье принцессы Мюрат, супруги сподвижника Наполеона, она была как раз в таком белом платье. В эпоху знаменитого шотландского писателя Вальтера Скотта в моду вошли украшения свадебных платьев в виде цветов апельсина, их назвали fleur d’orange. Вальтеру Скотту удалось убедить тысячи, если не сотни тысяч людей на Земле, что невеста, по средневековой традиции, должна быть в уборе из цветов апельсина. Но каждый знает, что апельсиновые деревья цветут только раз в году, а невесты выходят замуж в любом месяце, поэтому цветы апельсина стали делать из ваты и воска. В России эта традиция также была очень распространена. Во Франции принято венки от свадебных платьев класть на специальную бархатную подушечку, покрывать стеклянным колпаком и ставить на камин, чтобы все любовались прекрасным венком.

Цены на свадебные платья, если они заказаны в доме высокой моды, очень отчаянные, ведь свадебное – самое дорогое платье в коллекции любого дома моды. Там кружево только ручной работы, жемчуг, масса ручной вышивки, и заказчики готовы хотя бы раз в жизни раскошелиться. Свадебное платье может запросто стоить 100 000 евро, это никого не удивит, такие цены встречаются в парижском кутюре. В России свадебные платья тоже имеют различные расценки. Вы можете найти свадебное платье и за 100 долларов, но в среднем в домах моды свадебное платье стоит от 10 до 15 тысяч долларов в зависимости от качества исполнения и престижа модельера. Мне в жизни тоже приходилось выполнять такие заказы. В частности, в свое время я изготовил свадебный кокошник для графини Александры Апраксиной, которая выходила замуж за испанского аристократа. Я приготовил для нее усеянный мелкими стразами кокошник, напоминающий императорский. Она его очень оценила, он был сделан в русском стиле, ведь русским невестам принято выходить замуж в русском кокошнике, вот тут стразы и будут уместны.

Фасон

Дизайнеры сошлись во мнении, что свадебные платья в новом модном сезоне обязательно должны быть длинными, «в пол». В последних коллекциях знаменитых кутюрье встречались и свадебные наряды - мини, но их было очень мало. Выбирать короткие платья рекомендуется только девушкам небольшого роста, которые будут чувствовать себя некомфортно в пышных кринолиновых юбках.

Ультрамодным обязательным атрибутом в новом году будет корсет, который прекрасно смотрится на девушке с любой фигурой, поднимая грудь и утягивая талию. В моде также будет фасон «русалка», способный элегантно подчеркнуть все линии безупречной фигуры, а вот «ампир» в этом году уже не актуален. Таким образом, если свадьба традиционная, то лучшим вариантом наряда для невесты будет пышное бальное платье.


Основные модные тенденции в свадебных платьях 2011

Как уже отмечалось ранее, в 2011 году будут модны длинные платья (в коллекциях мировых дизайнеров короткие свадебные платья в этом сезоне практически не появлялись).

Что касается моделей, то в 2011 году классика берёт вверх и необычные, нестандартные модели не актуальны. Зато можно покапризничать при выборе фасона, цвета и отделки свадебного платья, так как в 2011 году модны платья нескольких цветов, различных объёмов и т.д.

Мода циклична, подтверждением чему является возвращение фаты в свадебных нарядах. Большой выбор свадебных платьев с фатой в своих коллекциях представили Carolina Herrera и Oscar De La Renta. Причём последний не просто надел на невест фату, а превратил её в облако парящих перьев, снежинок, бабочек… Он же вернул невестам и вуаль, которая придаёт образу девушки таинственность и нежность.

Douglas Hannant своей изюминкой в свадебном платье 2011 избрал цветы, которыми он советует украсить причёску невесты. В данном случае цветы выполняют роль фаты.

 

 



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/world_vision/post223577973//
Категория: Стили и модели | Добавил: crown (10.06.2012)

Просмотров: 11681 | Теги: одежда, мода, модели | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0

9

Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

ИГРЫ ОНЛАЙН
Большое приключение. Пропа...
Youda Сафари
Проклятый дом
Акваландия
Веселая ферма 3. Мадагаска...
Ведьма в зеркале
Колыбель света 2. Граница ...
Перекрестки миров. Летающи...
Дивное ранчо
Съедобная планета
Побег из затерянного корол...
Туртикс



***
Загрузка...

***
Поиск
Категории раздела
!
Модный салон [108]
Стили и модели [127]
Разное (мода) [111]
Дизайн причёски [26]
Винтаж, декупаж [58]
GOTHIC /ГОТИКА [26]
всё
История моды [19]
Стиль жизни /Style Life [15]
1 ___________
Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН
Форма входа


****
***
***
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision




  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [24.07.2019]
    Тим Скоренко. Сборник п...
    [23.07.2019]
    Занимательная информаци...
    [23.07.2019]
    Барбара Хэмбли. Сборник...
    [23.07.2019]
    Детектив-лабиринт. 39 к...
    [23.07.2019]
    Роковой артефакт. 28 кн...
    [23.07.2019]
    Спецназ ВДВ. 113 книг
    [23.07.2019]
    Мэгги Фьюри. Сборник пр...
    [23.07.2019]
    Самые шокирующие гипоте...
    [23.07.2019]
    Револьвер. 15 книг
    [23.07.2019]
    Юрий Москаленко. Сборни...


    3
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    Metallisto, Darksage


    Счетчик PR-CY.Rank

    ***********4

    Загрузка...
    _____________ 11




    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие фотоальбом кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство куклы Цветы флора Аудиокниги Россия Alternative Rock кино музыка живопись драма - онлайн интересно фото креатив Progressive пэчворк metal video рисование советы женщины игрушки Folk music rock music rock Video rock video творчество metal music стили Lossles книги кулинария кухня скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal Power Metal печворк русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фотографы жл мелодрама - онлайн hand made интерьер уют вязание спицы Вяжем Детям мода модели Живность шитье детская вышивка Журналы рецепты выпечка Фэнтези Детектив Фантастика Приключения Боевик Триллер журналы по вязанию вязание крючком Драма фильм онлайн Русские сериалы Литература
    5


    Любите вязать? Вам сюда )





    Copyright Crown6 © 2019 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт